ДОХОД НЕПОСТОЯННЫЙ, но вроде пока стабилизировался, курю давно(учитывая мой возраст), насчёт выпивки... Мне много надо выпивки, чтобы опьянет. Очень много...Поэтому выпиваю почти каждый день пиво коктейль или вино, но пьяная бываю оч. редко. Спорт...ну танцую. раньше плаваньем занималась
У меня постоянный небольшой доход (стипендия) исключительно на свои личные нужды, а живу я с родителями, которые платят за еду и квартиру. Курить я бросила 2 года назад, а до этого выкуривака пачку в день. Спиртное пью редко в компании или под настроение. Спортом занимаюсь регулярно, в основном кик-боксингом (так как особо ничего не подошло, выбрала фитнес), а еще люблю заниматься серфингом, благо море под боком.
Обеспечен(а) / хорошо зарабатываю - хотя это, наверное, смотря с кем сравнивать Нет, категорически против - хотя я бы просто написала нет Изредка, в компании - как уже кто-то отвечал - могу дома иногда бокал вина за ужином выпить или мартини, ну а в хорошей компании - просто святое! Никаким, мне лень - стыдно, но это так....
Пока не работаю... иногда нестабильный зароботок от 100$ за неделю(но только когда есть настрой работать, а он бывает редко ) На вопрос курите ли Вы было сложно ответить.. т.к. я не курю и я не категорически против. Но просто не хочеться засорять уже засоряемый организм. Алкоголь-только когда есть настроение (а оно бывает редко, где то раз в 2-3 мес).Последнее веселье было на мой ДР(когда выпили 4 бутылки розового вина на 3х). Спорт: танцы!
Хорошо зарабатываю, не жалуюсь Не курю и категорически это непреемлю. Из спиртого если что-то и могу выпить, так только пиво или вино, и то крайне редко, так как к спиртному довольно равнодушна. Люблю заниматься фитнесом, плаваньем и теннисом. Стараюсь находить время для всего, что перечислила, пока получается
Постоянный небольшой доход (1500-1800 $ в месяц) Стаж курильщицы- 19 лет.... курю много... пачка в день,редко- меньше. Спиртное в основном в компании, но могу и сам на сам)) вернее с интернетом)))) бокал вина допустим.. Спорт))) ну посмотрите на меня ))) какой там нафик спорт)))) А самое страшное )))) что мне не стыдно зовсим))) как некоторым))))
Давным-давно занималась горными лыжами. Ах да ))))) чуть не забыла)))))) я же на роликах катаюсь)))) правда редко)))) некогда)))
Сообщение отредактировал shishiga - 18.9.2007, 21:26
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Доход, примерно около 800 - 1000 долларов в месяц. (это если с наших денег перевести), так что на шее у мамы не сижу. Курю кальян иногда... Сигареты категорически неприемлю. О наркотиках не говорю и говорить не хочу. Пить...тоже не пью...Так, может бокал пива в неделю. Иногда могу вина красного выпить пару бокалов... И всё. Спорт... Хожу много, бегать пытаюсь с собакой. (собака двоюродной сестры), много приходится по ступенькам ходить, так как живём на третьем этаже. Что вы там про семейное положение говорили? Незамужем, детей нет... Парня тоже пока нет, но намечается. (опять же спасибо подруге)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Глючная Корявка @ 22.9.2007, 22:51)
...около 800 - 1000 долларов в месяц...
А у нас такая сумма капает за год, ну или почти за год..
Но у нас и цены чувствительно ниже. 1 кг говяжьей вырезки стоит 3,6 евро (или $5.5). А говяжьи кости (корм для собак и еда для бомжей) вообще отдают почти даром...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Постоянный небольшой доход, я не курю уже 6лет,сейчас не пью, т.к хочу в скором ребёнка, и огромный мой минус я не занимаюсь обсолютно никаким спортом(немногоиногда пресс кочаю,но это тоже своего рода подготовка к беременности и родам)
Зарабатываю очень прилично. Курю оччч-ень давно. В последние годы с пачки-полутора перешла на 3-4 сигареты в день. Просто так. Спиртное по праздникам. Но почти каждый день - стакан сухого красного вина. Вычитала, что поддерживает именно оно в таких количествах сердце. Актуально. Со спортом сложновато: возраст, здоровье, время. Однако, езжу верхом, на велосипеде, гоняюсь за собаками, когда моя судьба с ними гулять (очень короткие дистанции).
Из: Курильские острова
Зарабатываю прилично. Курю 5 лет. Спиртное случаеться, но не часто и в небольших дозах, и выпиваю не обязательно по каким то датам, иногда просто хочется раслабиться с бокалом мартини в пенистой ванне А спортом никаким не занимаюсь, на работе и без этого "спорта" хватает)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Как интересно получается, большинство категорически не курит, а вот к спиртному основная масса опрошенных относится положительно. Спиртное менее вредно, чем курение?