Из: Почти Москва =)
Цитата(Lanka @ 6.10.2009, 13:17)
Как интересно получается, большинство категорически не курит, а вот к спиртному основная масса опрошенных относится положительно. Спиртное менее вредно, чем курение?
Из: Таганрог, Россия
Вот я ленивец! Не занимаюсь никаким спортом, только коньки и то видно этой зимой не судьба. Не курю, только кальян иногда, очень редко, но это тоже вредно, я знаю. Не работаю, тунеядец. Ну разве что выпиваю очень редко, только по праздникам.
Не работаю. Не курю и категорически не приемлю, воротит от запаха курева. Алкоголь - только по праздникам и не больше половины бокала красного вина\мартини. Крепче ничего не пью. Спортом не занимаюсь.
Насчет доходов и работы не отвечала, так как сейчас у меня временная работа со средним доходом. Не курю (когда-то пробовала - баловалась), но сейчас категорически не приемлю. Алкоголь употребляю в очень небольших количествах - бокал 100 грамм вина за ужином (раз в неделю - пару недель), либо мартини (50 грамм), с такой же периодичностью. Шампанское - исключительно по праздникам. Пиво не пью - от него растет живот и чрезмерное употребление этого напитка не очень хорошо влияет на женское здоровье - это мне гинеколог - маммолог с большим стажем сказал. Спортом временно не занимаюсь, после работы просто хочеться отдохнуть, посмотрев фильм или прогулявшись (где-то посидеть или сходить в боулинг - на каток с парнем). Хочу купить велосипед весной и все обмундирование к нему и совершать небольшие экскурссионные поездки по нашей области. Но еще не знаю, с кем буду ездить.
Имею постоянную работу со средним доходом, считаю что работать нужно обязательно, не работала два года - начала толстеть и тупеть, работа стимулирует. Не курю. Алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. Спортом занимаюсь, иначе нельзя, физические нагрузки должны присутствовать обязательно.
Не пью и не курю, спортом занимаюсь, пока не замужем, работаю дома. Пытаюсь постоянно чему-то учиться новенькому, чтобы расширять кругозор. В целом, все весьма неплохо.