Хочется узнать, какое свадебное платье было на Вас в этот незабываемый день. Выкладывайте свои фотографии, получайте комплименты Кто ещё не замужем может показать фото тех нарядов, которые с удовольствием надели бы на свою свадьбу.
Мне очень нравятся такие платья, элегантные, узкие. А любимый хочет, чтобы на мне было пышное. И как быть, не знаю А как Вы выбирали своё платье? Было какое-то представление о том, что Вам надо, а потом просто искали это? Или увидели и сразу поняли, что это оно? Или даже не представляя чего именно хочется путём бесконечных примерок, проб и ошибок подобрали то, что идеально именно для Вас?
Сообщение отредактировал PennyLane - 1.7.2007, 21:05
Хочется узнать, какое свадебное платье было на Вас в этот незабываемый день. Выкладывайте свои фотографии, получайте комплименты Кто ещё не замужем может показать фото тех нарядов, которые с удовольствием надели бы на свою свадьбу.
Привет! Будем знакомы! Меня зовут Катя. Я не замужем, но есть плватья, от которых я без ума просто!Вот, я попробую разобраться как сюда картинки вставляются и покажу картинки....
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
А я не хочу платье покупать, будут обязательно шить. Оно будет не чисто белое, а кремовое такое... Не пышное, а такое... по силуэту. Не вычурное. Наверное, всё-таки с фатой. Я могу об этом часами говорить...
А я свое платье как увидела, так и влюбались в него, потом сколько не меряла все равно его взяла спустя 2 недели (у меня в дненике описано). А вот и оно:
я думала тоже свадьбу не делать, теперь меня заставили задуматься))) Dev4onka, платье очень красивое! и вообще пара вы красивая ! а скажи, это все в один день фотки? а то у тебя прически разные.
Прически разные потому что у меня свадьба как бы 2 раза была, 1-й раз 7-го октября мы расписались и отметили в Феодосии, а 2-й раз дома у меня в Саках 14-го октября. Так что я 2 раза невеста!
А я свое платье как увидела, так и влюбались в него, потом сколько не меряла все равно его взяла спустя 2 недели (у меня в дненике описано). А вот и оно:
вообщее!!! мне так понравились фотки!!!! особенно где перед дверями ЗАГСа (наверное) и в цветуечках! а я себе тебя друнгой представляла!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!