Из: Страна грёз
Да я и сама не пойму чего мне хочется ;) то хочу все организовать красиво, в дату, какую задумала, то вдруг не хочу никакую дату, а чуть ли не здесь и сейчас, одним словом - все мы женщины такие ;)))) этим все сказано )))) с одной стороны мы и так живем вместе, с другой он не особо хочет свадьбу, просто расписаться и друзьями и шашлыками отпраздновать, а для меня самое важное платье и фотографии )) но он меня понимает и согласен на платье с фотками, просто у нас кредит за машину висит, вот мы и думаем как лучше сделать и когда
одним словом - все мы женщины такие ;)))) этим все сказано
Точно
Цитата
он не особо хочет свадьбу, просто расписаться и друзьями и шашлыками отпраздновать, а для меня самое важное платье и фотографии
Так можно на роспись платье в прокате взять, все красиво сделась, с прогулкой, фоторгафиями, даже на катере прогулку устроить... (нам почасовая оплата, если будете вдвоем + фоторгаф - совсем недорого выйдет. Зато сьемка будет что надо, да и впечатления, романтика!) А потом с друзьями на шашлыки махнуть. Оттуда фотки не хуже получатся, поверь Я, кстати, второй день тоже на природе с шашлыками делаю
Из: Страна грёз
у нас камнем преткновения является город просто он из москвы, а я из "провинции", я свадьбу хочу в москве (там красиво), а он у меня в городе (там дёшево - а у нас кредит), я уже смеюсь, говорю, хорошо - давай откроем карту России и ткнем куда-нить пальцем ))) там и будем расписываться - ну это уж конечно совсем не вариант, но так хотя бы обстановку разрядить а вот про катер это ты здорово придумала, спасибо за идею, надо записать куда-нить на корочку ))) (в смысле мозга)
Неразлучница, а которое из моих платьев подойдет к широким, но худым плечам. Если вы разбираетесь буду благодарна за совет, может мне скоро понадобится
второе точно нет, только подчеркнет ширину плеч.. мое мнение
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Привет!!! Волнует такой вопрос, меня бросил любимый за 2,5 месяца до свадьбы, все уже было приготовлено (купили все и ему и мне, только кафе не оплатили), у него остались кольца, у меня его обручальное кольцо, платье, белье, туфли и т.д. Мама говорит, что платье нужно продать, но я понимаю, что полстоимости пропало, тем более так долго искала и сразу поняли - вот оно... Платье мерила 3 раза, видели только родители. Не знаю верить ли в какие то приметы. Возможна свадьба через 1,5 года, стоит ли его надевать или купить новое?
....Возможна свадьба через 1,5 года, стоит ли его надевать или купить новое?
Не могу утверждать, но, думаю, что я бы продала это платье. Все-таки у вас с ним связаны грустные эмоции + вы, как мне показалось, все-таки придаете значение приметам и начнете заранее выискивать негативные знаки судьбы. Новые отношения, как чистый лист бумаги - а кляксы на нем ни к чему Но опять же учитывайте свои материальные возможности и запросы. Всегда можно выбрать или сшить платье более скромное по цене, но ничуть не хуже по внешнему виду. Не забывайте, что по сути, платье - это лишь обертка.
Сообщение отредактировал Багирка - 21.1.2010, 17:13
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Дело как раз в том, что в эти приметы я как раз не верю. Но все вокруг мне это говорят. Обсолютно нормально к этому отношусь и очень хочу одеть именно его.