Возможна свадьба через 1,5 года, стоит ли его надевать или купить новое?
С этим же МЧ? или почему через полтора? Что касается платья, делайте как вам удобно, не вижу проблем ни оставить платье ни продать, это всего лишь обертка, как сказала Багирка.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Таганрог, Россия
Желаю вам чтобы у вас все получилось!!! А насчет платья я думаю можно его оставить, ну во первых оно же тебе так понравилось значит оно "твоё" и ничье больше, а во вторых опять же экономия а если уж что и продать можно без проблем, они же не так сильно меняются от сезона к сезону. И вы расстались не у дверей ЗАГСа, просто считай что ты его и не одевала, что оно абсолютно новое и так всем и поясни! Желаю удачи и не слушай глупости, это суеверия, не более)))
Платье - всего лишь платье. Если верить каждой примете, то прямо щаз лечь и трястись под одеялом! Счастья Вам! Молодец что не полнитесь предрассудками.
У меня было ярко красное платье, как я и хотела ещё с самого детства. Кстати, белое платье пришло с Европы. А на Руси невесты выходили замуж в красных платьях
я пока не замужем, но хочу белое платье, очень пышное,низ обязательно тюлевый(не люблю органзу) без воланов всяких, просто...верх корсет, без лямок или на очень тонких.....
а мне очень понравилось платье оксаны Мухи "Vanda" и я заказала его шить в отелье,получилось очень похоже и дешево)))К сожалению,фотку свою выложить у меня не получается,но если модераторы не удалят ссылку,то вот оригинал платья elza.ru/catalog/w-oksana-muha-b.php?i=vanda0-1
а мне очень понравилось платье оксаны Мухи "Vanda" и я заказала его шить в отелье,получилось очень похоже и дешево)))К сожалению,фотку свою выложить у меня не получается,но если модераторы не удалят ссылку,то вот оригинал платья elza.ru/catalog/w-oksana-muha-b.php?i=vanda0-1
красивое платье,но не в моем вкусе,замуж в таком бы я не пошла...
Девочки,я вот хотела спросить,а куда вы дели свои свадебные платья? Я сначала думала,что через какое-то время будем венчаться и хотела одеть то самое платье. Говорят,что свадебное платье дважды одевать нельзя(приведёт к большому скандалу) Что вы думаете по этому поводу?
Паника. Девченки, выручайте. Совсем скоро - свадьба. А еще абсолютно ничего не готово. А я хочу чтоб был шик-блеск. С деньгами проблем не будет. С чего посоветуете начать? Мне говорили что первым дело надо платье искать. Я ходила, ходила... Смотрела в интернете - ничего не нашла. Помогите кто чем может=)
--------------------
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
ммм, ну, можно и платье, конечно))) а вообще кольца))) Нужно определить список гостей и нати кафе/ресторан, смотря что хотите) с транспортом надо определиться и торт заказать...ну и по списку дальше)) вы заявление подали?венчаться будете?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Точно, платье - это основа основ. К нему потом все и будет подбираться. Мы не так давно подругу сдали замуж, тоже на поиски платья потратили 95% времени. Она, как и я, далеко не фотомодельных размеров, поэтому Лужники и прочие точки отпали сразу - там все на среднестатистическую истощенную барышню рассчитано. Кстати, во многих свадебных салонах тоже этим грешат. А уж если есть, что-то нормальное и это не чехол от танка – то цена запредельная. Мы на них гневно пофыркали и отвезли свои совокупные два с половиной центнера на троих в салон Maрго в Новогиреево. Пока выбирали, прям самой даже замуж захотелось! Потому паниковать не стоит, все будет замечательно
--------------------
У каждого настоящего есть свое будущее, которое освещает его и которое исчезает вместе с ним, становясь прошлым-будущим...
Подробнее можно о салоне с платьями для девушки с богатыми формами?? Где конкретно искать в Новогиреево? У меня тоже похожая проблема - на глаза попадаются только наряды, больше на картофельные мешки из шелка похожие И что там с ценами? Тысяч в 30-35 на платье уложусь?
--------------------
Все, что перестает удаваться, перестает и привлекать