Подробнее можно о салоне с платьями для девушки с богатыми формами?? Где конкретно искать в Новогиреево? У меня тоже похожая проблема - на глаза попадаются только наряды, больше на картофельные мешки из шелка похожие:( И что там с ценами? Тысяч в 30-35 на платье уложусь?
Мы ехали на машине до Свободного проспекта, там торговый центр *****, второй этаж. Насчет цен: 30 тысяч за глаза хватит на платье и на туфельки еще останется. Кстати, все прямо там можно подобрать. Мы просто купили платье. а потом подгоняли фактуру, оттенок всего остального под него. Кстати, мы когда девчушку нашу в платье упаковали, она такой стройняшкой выглядела, что аж прям сразу худеть хочется сильно и замуж чуть-чуть .
Причина редактирования: Реклама
--------------------
У каждого настоящего есть свое будущее, которое освещает его и которое исчезает вместе с ним, становясь прошлым-будущим...
ну я согласна,платье должно быть аккуратное)думаю лучше всего шить на заказ...я представляю себе облегающее платье с открытыми плечами,сверху тугой корсет,который сзади затягиваеться как средневековые платья в киношках..само платье должно быть чисто белоне,но думаю веревочки корсета могут быть красными)и еще какие то красные деталои,а то красные цвет на свадебном платье по примете значит что семейная жизнь будет счастливой)
Первая свадьба у меня на шестом месяце случилась, так что платье было специфическим. Шитым на заказ, льняным, некрашенным, в пол, расшитым листьями. С вытачками на пузе, естественно. И с белой эльфийской пелериной с боооольшиииим капюшоном Фотки, к сожалению, все только пленочные, не сканированные. И после этой свадьбы осталось у меня ощущение, что мне чего-то недодали Праздника, что ли? Вот и пришлось сделать дубль-два )