Всем привет! Впервые на форуме... И это, оказывается, так здорово!!! У меня 2 недели назад была свадьба! Хотела показать свои фотки,но вот никак не могу понять, как их здесь прикрепить.... Помогите разобраться....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Дива вы очень красивая пара ,платье прекрасное , будьте счастливы
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А у нас две было... в разных городах... в моем венчание, а через две недели у него - регистрация...... платье, гости и все такое. супер просто.. хочется и в третий..
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
а я себе купила платье в своем городе и привезла в Австралию, где сейчас и живу и где будет свадьба. сначала переживала, думала что тут лучше увижу в магазинах, но пока лучше ничего не нашла и рада что привезла его с собой. все кто его тут видели, просто в восторге, говорят что тут таких и нет, потому что привезенные платья из Европы стоят очень дорого и их ни кто не покупает, они просто на ветринах стоят, все проходят, смотрят и пускают слюни. мое платье итальянское, так что посмотрим какие будт слюни на моей свадьбе. к сожалению не знаю как сюда вставлять фотки, а то бы показала вам. вообе плохо пользуюсь этим форумом, постоянно мне администрация делает замечание что у меня длинние цитаты, длинное сообщение . вот разберусь полностью как пользоваться форумом и вставлю свои фотки, правда пока что они без жениха . помогите разобраться, плизззз