Девченки, подскажите, можно ли где еще редактировать свои фото, у меня сервер не дает доступ по этой ссылке www.foto.radikal.ru , пытаюсь через Live Journal, никак не могу разобраться где там ссылки на фотки брать
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
подсказываю: в livejournal.com занружаешь фото через пост обычный. потом на фото нажимаешь. и из строки копируешь и вставляешь сюда. ток фрум это стал запрещать вроде...
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
вот, я пробовала и из браузера ссылку вставить, а форум не дает... ввели запрещеную ссылку пишет... Жалко что здесь прямо из компа нельзя вставить фотки
Сообщение отредактировал Aminat - 15.8.2007, 14:03
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
А мне... а мне..... из всэ платьЁВ..... девочки сории........
а тут даже обижаться не стоит)))) я и не сомневалась, что у нее самое клевое будет!!!! и сама она клевая! я мерила представляете, такого плана некоторое время назад.
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
я узкие платья не хочу да мне нравится пышная юбка!узкие можно и на вечерину одеть... имхо
так ведь никто и не заставляет надевать узкое, тем более, что эти на фотах - отнюдь не узкие... в комплекте есть подъюбник с обручем, и в реале все выглядит пышно и элегантно. У нас в Литве сейчас мода именно на такие платья, пышные отошли на второй план. Недавно искали для двоюродной сестры, так во всех салонах именно такой стиль. Вот. Образ невесты должен быть гармоничным. Доводилось видеть такую бесвкусицу, ужас!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляли знакомых, приехали к ЗАГсу пораньше и увидели кошмар какой-то, из машины выплывает не невеста, а свадебный торт (вся в рюшечках, бантиках, розочках, блестяшках, а на голове огромная башня из волос, шпилек и прочей дребедени).
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 19.8.2007, 22:30
Приветик Натуська7... не торопись...всему своё время...
Да как же тут не торопиться насмотришся таких фоток красивых и платьев и то ж охота красоты такой. Но вряд ли я буду такой. Денег нет особых на шик а так просто скорее всего распишемся. А кредит ьрать жаба давит.
Из: Москва
Как-то совсем случайно наткнулась на эту темку, девочки вы все красавицы, все как брилианты в роскошной огранке и каждая по своему уникальна, честно сказать мне очень понравились все платья и каждое по своему...но больше всего мне нравица мое))) А вот и моя свадьба, если что разглядите конечно потому что фотки не ахти((