Неразлучница! Как же мне понравилось Ваше платье! Такое необычное, элегантное... Я тоже похожее хочу. И карета... Это так романтично! А Вы платье покупали или шили под себя?
Все невесты такие красивые и такие счастливые , самой захотелось замуж. Сама я очень люблю просматривать свадебные платья, счастливые лица невест, это так приятно. Когда-нибудь и у меня это будет. Платье примерно будет таким: http://i041.radikal.ru/0712/c0/49a1f840b590.jpg
Мармарисса, это принципиально разны модели (имею в виду вырез), к разным плечам подходит. Илы ты общий образ выбираешь? Платья действительно очень красивые.
мне понравилось первое больше. у самой чувствую не будет никакого платья (((
не надо так говорить, если чего-то очень захотеть, то это обязательно сбудется. Уверена все у вас будет так как вы того пожелаете, просто загадайте в новогоднюю ночь это и оно не замедлит исполнится.
Мармарисса, это принципиально разны модели (имею в виду вырез), к разным плечам подходит. Илы ты общий образ выбираешь? Платья действительно очень красивые.
Неразлучница, а которое из моих платьев подойдет к широким, но худым плечам. Если вы разбираетесь буду благодарна за совет, может мне скоро понадобится
Привет всем, у всех очень красивые платья...а вот и моё....( кстати я вообше не о таком платье мечтала....но все равно я чуствовала себя принцессой и в этом платье)