tata, платье действительно очень красивое, а я именно о таком мечтала, но купила совершенно другое, просто побоялась, что из-за того, что оно очень длинное сзади, то кто-нибудь или наступит, или дверью защемит... У вас как обошлось, без происшествий?
Всем спасибо за комплименты... Нет, шлеиф вообше не мешал, я его после церемонии подстегнула ( на платье ззади две потаиные пуговички, к которым подстегивается шлеиф) так что слава Богу обошлось без проишествий и приключений....
которое из моих платьев подойдет к широким, но худым плечам
Если это еще актуально: насколько я помню из советов "отовсюду" - американский вариант (второе платье) как раз не подходит для широких плеч, т.к. зрительно их расширяет!
Здравствуйте,меня зовут Алиса.Я тут новенькая почти)) Все такие тут красивые!!!!Как королевны!!! Скоро и я замуж выхожу.Надеюсь тоже получится почувствовать себя принцессой,не смотря на все эти хлопоты связанные со свадьбой Будут фотки,тоже выложу
Из: Страна грёз
Сложно сказать, что именно тебе подойдет, потому как я напрмер не знаю как ты выглядишь, фото не видела, но вот мне очень понравилось вот это платье: http://i016.radikal.ru/0804/5f/09c7299aaea1.jpg я бы такое себе купила (замуж в след. году собираюсь, а может в этом, мы чего-то все никак не определимся ;)))))))