Цитата(Snow Queen @ 1.7.2007, 15:23)
Час от часу не легче,только у меня стало все налаживаться,как вчера как снег на голову "приятная"новость-мама выходит замуж.ЗАМУЖ ЗА УКРАИНЦА И СОБИРАЕТСЯ ЕГО К НАМ ПРОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жесть.
Конечно не уево в москве с барского плеча метры получить.Мы начинаем маме втолковывать,что не стоит этого делать , а она нам,что-то типа что мы ее счастью мешаем.Чтобы получить гражданство,нужно ,чтобы за тобой была закреплена какя-нить жилплощадь вот она и собирается с ним делиться.Наше несогласие никого не волнует,потому что она его на "свои" метры пропишет.Мы с сестрами посовтовались и решили купить ему домик или квартирку в р-не Ярославля,Рязани ,Иваново,он вроде не согласился,вот на след неделе планируем съездить посмотреть квартиры,может сразу и купим.Жесть,как будто у нас свой цех по производству денег и каждому маминому мужику будем жилплощадь покупать и на адвокатов деньги тратить.
Сейчас уже отправила запрос на составление брачного контракта 2-м адвокатам, а маме хоть бы хны и еще просит,чтобы мы ей со свадьбой помогали
А знаете - мне вот Мамино Счастье дороже! Квартира - дело наживное.. А вот Маме, быть может, Счастья любовного осталось совсем немного..
Неужели Вам бы хотелось, чтобы - если вдруг Вы встретите свою Судьбу, Ваши взрослые Дети чинили Вам препятствия?
.. Мне бы - нет:)
Когда-то я ушла оттуда, где мне было плохо, и ничего при этом не взяла.. Ни одного метра.. Сняла с Детками домик и стала жить.. И чтобы Вы думали?
Мне было дано гораздо больше, чем я имела до этого:)
Возможно - не стоит думать о метрах, когда у Любимого Человека появляется возможность испытать радости Жизни с другим Любимым Человеком?