Это были спальные хрущевки-пятиэтажки и все права там были. Передача сделана специально для демонстрации инерции мышления людей и их правовой безграмотности.
Спорить не буду - передачу данную не смотрела. А по поводу полной правовой безграмотности согласна полностью
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну нельзя ж так про маму та она ж наверное Вас вырастила, на ноги поставила, неужели она не имеет права распоряжаться своей жизнью так как хочет... Детки то, насколько я поняла, выросли уже, семьи имеют, своим состоянием пора обзаводиться… советы конечно нужно давать, объяснять… но вот так вот…
ну нельзя ж так про маму та Детки то, насколько я поняла, выросли уже, семьи имеют, своим состоянием пора обзаводиться… советы конечно нужно давать, объяснять… но вот так вот…
Если бы она машину или дочу отдавала бы,плевать на них, а вот метры в москве слижком жирно для этого ХХХХХ,потом придеться выкупать наше же имущество.Я,например.имея неплохую зп все равно не смогу купить в москве даже однокомнатную квартиру
Прошу воздерживаться от инвективной лексики! Модератор.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 5.7.2007, 16:01)
Откуда в людях столько агрессии...
"- И что, нас возьмут на абордаж и перережут глотки? - Нет, хуже. - Господи! Да что может быть хуже этого? - Нам взрежут кошельки"... (@Д. Лондон, "Морской волк")
Ведь речь идет не просто о деньгах, а о больших деньгах. Я, например, вполне понимаю чувства уважаемой Snow Queen. Квартира в Москве стоит того, чтобы возненавидеть любого, особенно брачного афериста...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Квартира в Москве стоит того, чтобы возненавидеть любого, особенно брачного афериста...
Но не настолько чтобы грызть друг друга..Пять лет они все же жили. Не проще ли ему было в более короткие сроки охмурить другую обладательницу московских кв.метров?
А такое впечатление, что делят шкуру неубитого медведя..грустно читать. Я наверно просто наивная чукотская девочка, верю в светлое будущее и победу добра над злом.
Пять лет они все же жили. Не проще ли ему было в более короткие сроки охмурить другую обладательницу московских кв.метров?
Вот именно... Это тоже как-то непонятно... Думаю, что маме просто надо выйти замуж, а в качестве приданого она предлагает своему мужчине московскую прописку. Вот и все. Но, в самом деле, мне странно как-то. Прикинула на себя. Можно же договориться как-то, наверное.
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 5.7.2007, 14:52)
Я наверно просто наивная чукотская девочка, верю в светлое будущее и победу добра над злом.
Это возрастное... С опытом проходит. Начинают просматриваться все подводные камни.
А мужик-то не дурак... Имеет высокооплачиваемую работу, собирается финдиректором стать, а денежку свою при себе держит (самому пригодится). Зачем тратиться-то на своё жильё, когда можно у семьи урвать, тем более, диагноз узнал?
Это возрастное... С опытом проходит. Начинают просматриваться все подводные камни.
Не поверите, но кажется, что нет. Я со всех сторон смотрю и ставлю себя на место каждого, камни подводные вижу издалека, только усердно верю, что все будет хорошо, хоть жизнь уже и попинать успела. А тут некрасивая ситуация. И кто тут прав - еще разобраться надо, но осадок неприятный от того, что каждый тянет одеяло на себя..хотя оно еще ничье по идее. Не хотела писать эти слова, но как будто маму заживо хоронят.
Цитата(Нелогичная @ 5.7.2007, 17:20)
... А тут некрасивая ситуация. И кто тут прав - еще разобраться надо...
Правых и виноватых тут нет, есть столкновение материальных интересов. Я просто примеряю эту ситуацию на себя: моя мама живет одна в 4-х комнатной квартире ценой ~$120000. Если она решит выйти замуж (а это ее законное право), то квартира уйдет потенциальному мужу. Пока такого кандидата нет и все хорошо. А что делать, если появится? Какие меры в такой ситуации можно считать приемлемыми? Не киллера же нанимать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(LC(Элси) @ 5.7.2007, 20:18)
... маму любить...
Это понятно. Но вот формы выражения любви могут быть разные. И если появится дяденька с претензией на ее жилье, то именно из-за любви к маме я костьми лягу, чтобы спровадить его подальше...
--------------------
ну не знаю, у меня мамочка всегда думает в первую очередь обо мне думаю, что даже если я ее замуж выдам, меня она не оставит... Дети ж должны быть дороже любого дядьки
А мужик-то не дурак... Имеет высокооплачиваемую работу, собирается финдиректором стать, а денежку свою при себе держит (самому пригодится). Зачем тратиться-то на своё жильё, когда можно у семьи урвать, тем более, диагноз узнал? [/quote]
вот-вот,и домик мы с сестрами на свои бабки покупаем, а он еще и выбирает