IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мама выходит замуж, Мама выходит замуж за украинца и собирается его к нам прописать
Snow Queen
сообщение 5.7.2007, 19:37
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата
А тут некрасивая ситуация. И кто тут прав - еще разобраться надо, но осадок неприятный от того, что каждый тянет одеяло на себя..хотя оно еще ничье по идее. Не хотела писать эти слова, но как будто маму заживо хоронят.

да ни кто ее еще не хоронит, у нее же не 1 квартира, а 3,2 из них приватизированы и записаны на маму и я не за 1 метр боюсь,а за гораздо больше...
Причина редактирования: не выделена цитата

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Snow Queen
сообщение 5.7.2007, 19:40
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Но не настолько чтобы грызть друг друга..Пять лет они все же жили. Не проще ли ему было в более короткие сроки охмурить другую обладательницу московских кв.метров?

они 4 года встречались,а жили только год

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 5.7.2007, 19:42
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Пока такого кандидата нет и все хорошо. А что делать, если появится? Какие меры в такой ситуации можно считать приемлемыми? Не киллера же нанимать...

ога и завещание это тоже фигня- всегда переписать можно,вот если только дарственную написать

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.7.2007, 23:20
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 5.7.2007, 16:19) *
моя мама живет одна в 4-х комнатной квартире ценой ~$120000. Если она решит выйти замуж (а это ее законное право), то квартира уйдет потенциальному мужу.

а в Москве за эти деньги можно купить только однушку без ремонта на окраине в пятиэтажке.
Прекрасно понимаю автора темы. Как удобно этому мужчине, живет с женщиной, она готовит, заботится о нем, за квартиру платить не надо, деньги свои себе откладывает, а тут еще и домик подворачивается. Супер просто!!!
Нормальный мужик бы предложил совместное жилье купить или еще что....
Я понимаю, что все это звучит очень меркантильно, но квартирный вопрос - отдельная тема. Тут хлопать ушами нельзя.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 6.7.2007, 5:38
Сообщение #65

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Snow Queen @ 5.7.2007, 22:37) *
да ни кто ее еще не хоронит, у нее же не 1 квартира, а 3,2 из них приватизированы и записаны на маму и я не за 1 метр боюсь,а за гораздо больше...

Да понимаю я Вас, автор, просто тон мне Ваш не понравился. Чего накинулись-то? Все понимаю, но есть предел всему.
А как у вас с ним отношения развивались на протяжении этих 5 лет? Почему спустя такой длительный срок у вас такой негатив к нему? Где причина не доверять ему и маме(ее выбору?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 6.7.2007, 8:54
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Да понимаю я Вас, автор, просто тон мне Ваш не понравился. Чего накинулись-то? Все понимаю, но есть предел всему.

Я можно вопрос? Я где-то писала,что он мне нравился ? Я вообще ненавижу этих приезжих и самое ужасное,что одному из них мы дали приют,а он теперь на метры замахивается и еще выбирает.Вот завтра,например, в свой личный выходной я попрусь в ивановскую область смотреть квартиру,домик в деревне ему уже не нужен,хотя в начале был разговор только о прописке и все равно где.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.7.2007, 9:01
Сообщение #67

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Снежная, пользуйтесь кнопкой "ЦИТАТА"! Ну елки, неужели это настолько сложно?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 6.7.2007, 9:05
Сообщение #68

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Snow Queen @ 6.7.2007, 11:54) *
Я можно вопрос? Я где-то писала,что он мне нравился ?

Нигде не писали, поэтому и спросила.

Цитата(Snow Queen @ 6.7.2007, 11:54) *
Я вообще ненавижу этих приезжих и самое ужасное

Спасибо, исчерпывающий ответ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.7.2007, 9:14
Сообщение #69

полезное ископаемое
Иконка группы

Да уж...

Вот теперь, после этих слов, веры Снежной королеве у меня как-то поубавилось...
Ну не может человек со столь предвзятым, мягко говоря, отношением к приезжим, адекватно описывать ситуацию с участием этих самых приезжих.

Сообщение отредактировал Мяу - 6.7.2007, 10:33

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 8.7.2007, 13:41
Сообщение #70

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Вот теперь, после этих слов, веры Снежной королеве у меня как-то поубавилось...
Ну не может человек со столь предвзятым, мягко говоря, отношением к приезжим, адекватно описывать ситуацию с участием этих самых приезжих.

а что не адекватного тут?Приехал какой-то мальчик (он маму на 17 лет младше),нашел себе женщину,которая,не сразу,нонаобещала ему золотых гор, в.ч. и прописать.Я слышала эти слова и раньше,но не принимала в серьез ,но все-равно пыталась одергивать,что мол никакой ему прописки.И тут все-таки мама решилась,вот мне обидно и больно.
а по поводу приезжих,да кто их в москве любит?Вы бы приехали к нам и покатались бы с утра по нашему метро,или по пробкам потыркались бы на машине.Я уж молчу про то,что теперь квартиру ни в москве ни в подмосковье,ни в ближайшей области к москве не возможно купить.Я думаю тут 99% москвичей меня поддержит.
Конечно вчера,после поездки в ивановскую область я поняла почему все в москву едут (это отдельная тема,но это ужас какой-то как люди там живут, и я не удивляюсь почему 80% пьет по черному),но мне то не легче и не только мне.Я знаю кучу москвичей,которые по несколько семей,ютяться в 2-х,3-х комнатной квартирах и надежды нет когда-либо разъехаться.И рождаемость падает,плодяться одни алкоголики,наркоманы и кавказ, а русские вымирают.
Я конечно понимаю,что эмиграция с миграцией это только одно их зол,но от этого не легче

пользуюсь я кнопкой "Цитата" не знаю почему "окошко" у меня не всегда получается unsure.gif

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 8.7.2007, 17:15
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Эх. Вспоминается мне Задорнов.
"Американцы во всем мире ведут себя как москвичи в России"
Снежная, почему такое отношение к не-москвичам? Может, это менталитет города такой... но мне непонятно. Ну да, Вы родились в достаточно хорошем городе, благополучном, так сказать. А те, кому повезло меньше, они не люди? ИМХО, к любой столице люди притягиваются, и чем больше страна, тем больше людей в эту столицу стремится. Повода для агрессии в сторону приезжих не вижу, если честно...
Может, Вы все же предвзято относитесь? хотя бы допустите это...

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 9.7.2007, 9:58
Сообщение #72

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Повода для агрессии в сторону приезжих не вижу, если честно...
Может, Вы все же предвзято относитесь? хотя бы допустите это...

Нет не предвзято.наоборот я считаю,что мужик молодец,я вообще начала жаловаться из-за того,что мы свои же метры потом будем у него выкупать.Вот и все, а дальше пошло поехало .А так была я в субботу в ивановской области.Вообще не понимаю как там люди живут,просто жесть... sad.gif

нажимаю я на "цитату"нажимаю

Сообщение отредактировал Snow Queen - 9.7.2007, 10:02

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.7.2007, 10:09
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Может, Вы нажимаете, а потом теги удаляете? Ну такие квадратные скобки со словом quote? Так не надо этого делать, благодаря им и получается цитата.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.7.2007, 11:45
Сообщение #74

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Bambina @ 8.7.2007, 20:15) *
... почему такое отношение к не-москвичам? Может, это менталитет города такой... но мне непонятно...

Ну, чего же тут непонятного? Москва испокон веку была городом купцов (торгашей), лакеев и официантов, что наложило определенный отпечаток на психологию. Последние 50 лет Советской власти Москва была городом с закрытой пропиской и нулевой категорией снабжения. Что означает "нулевая категория"? Это означает, что по этой категории снабжался единственный город в стране. Естественно, что москвичи свято верят в свою "избранность" и называют всех не-моквичей "эта периферия"...
После того как моей сотруднице в 1983-м чуть не сломали ногу дверью магазина, прошипев сквозь зубы: "Понаехали тут! Проходу нет от этой периферии", стало понятно, чего стоит хваленое "московское гостеприимство". Оно распространяется лишь на Западных коммерсантов и корреспондентов. Вот этих принимают в Москве по полной программе, так, что у западников глаза становятся круглыми от удивления...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.7.2007, 13:06
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.7.2007, 12:45) *
Естественно, что москвичи свято верят в свою "избранность" и называют всех не-моквичей "эта периферия"...

Зачем Вы всех обобщаете??? unsure.gif
Я, например, так не считаю....
Я лично писала только про конкретного человека, про которого идет разговор в теме!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.7.2007, 13:19
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Gerda @ 9.7.2007, 14:06) *
Зачем Вы всех обобщаете??? unsure.gif
Я, например, так не считаю....

И я так не считаю и никогда не считала. Но уважаемой Nicky-kz, видимо, легчает от таких слов, так как она уже не первый раз говорит об этом на форуме. Все избранными хотят считать именно себя, в том числе и неживущие в Москве. Какие проблемы? Считайте! Кто против-то? d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.7.2007, 14:44
Сообщение #77

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Gerda @ 9.7.2007, 16:06) *
... Я, например, так не считаю...

Цитата(Ракушка @ 9.7.2007, 16:06) *
... И я так не считаю и никогда не считала...

Ну вот, теперь стало значительно легче. Оказывается, в восьмимиллионной Москве есть два человека, не страдающие великомосковским шовинизмом...
Но Вы зря на меня обижаетесь: у москвичей есть множество оснований вести себя именно таким образом и я их прекрасно понимаю. Действительно, Москва много лет играла роль всесоюзной кормушки, и в нее, как мухи на... э-э-э ...мед слетались далеко не самые лучшие представители нашей страны. Честные, порядочные, некорыстные люди сидели дома, работали в меру сил, кормили семьи... Москвичи же сталкивались в основном с приезжими жуликами, аферистами, проходимцами и прочими представителями того же порядка. Что же им было думать о населении не-Москвы? Да то же, что и о "лицах кавказской национальности" - лезут буром впереди всех и москвичам за ними не угнаться...

А с другой стороны...
Моя троюродная сестра, коренная москвичка, как-то сказала: "Похоже, мне придется приехать к вам учиться. С периферии к нам призжают такие подкованные ребята, что москвичам, окончившим обычные московские школы, в московских вузах ловить нечего, несмотря на три балла форы"... Что же теперь, запретить въезд в Москву всем, у кого IQ больше 0.5? Иначе москвичи могут не выдержать конкуренции. Ведь дело не в национальности, дело в умении работать. И в желании работать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 14.7.2007, 11:06
Сообщение #78

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

РЕАЛИТИ-ШОУ квартирный вопрос продолжается!!!!!!!!!!
В срочном порядке,через свою знакомую хозяйку агенства недвижимости пробиваю ускоренную приватизацию, все сделают за 10 дней.квартиру в ивановской области можем купить хоть завтра-деньги уже нашли.Брачный договор тоже практически пишется,НО,теперь мой будущий папа начинает сомневаться,становиться ли ему гражданином РФ-типа у него на родной украине хорошая квартира(а раньше он о ней не думал).Короче чувак,понимая,что метры в москве начинают обламываться,ночинает сильно сомневаться, а нужно ли ему все это...

Продолжение следует...

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 15.7.2007, 20:09
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Snow Queen @ 14.7.2007, 12:06) *
НО,теперь мой будущий папа начинает сомневаться,становиться ли ему гражданином РФ-типа у него на родной украине хорошая квартира(а раньше он о ней не думал).

Ну что и требовалось доказать, к сожалению blink.gif Как удобно, блин

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 17.7.2007, 8:20
Сообщение #80

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 15.7.2007, 21:09) *
Ну что и требовалось доказать, к сожалению blink.gif Как удобно, блин

Блин,задолбала меня эта мама.Вчера на "семейном совете" сказала.что ничего нам не даст (в смысле квартирных метров),что ей квартиры ее родители оставили,вот пусть нам папа оставляет свою квартиру, а своими метрами она вправе распоряжаться как хочет.Обидно и больно и даже не в человеке этом дело...может когда-нить я опубликую свой рассказ про свою маму

Сообщение отредактировал Мяу - 17.7.2007, 10:49
Причина редактирования: инвективная лексика

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему