А по моему он ей мозги промывает вот ваша мама и выкобенивается. Или она его действительно любит и поэтому ничего не хочет замечать вокруг себя или она очень боится остатся одной и покупает себе мужа за метры.
Из: Откуда надо.
Цитата(Tanja @ 26.7.2007, 9:02)
Так она же одна, у нее есть дети, а на мужа надеяться себя не уважать
Это совсем не то... Взрослые дети, тем более, у которых есть свои уже семьи, не заменят женщине любого возраста близкого человека мужского пола. Это совершенно другие отношения, и женщины в них тоже нуждаются. Пока у неё есть такие отношения с мужчиной, она продолжает себя чувствовать женщиной и в 50, и в 60, и в 70. Когда их нет, она начинает себя чувствовать постаревшей, теряет интерес к жизни, ей не хочется особо ухаживать за собой. Конечно, потеря интереса происходит не у всех, но, по крайней мере, у 8-9 из 10 женщин.
Может она и продолжает себя чуствовать женщиной, но она не может не понимать что на такого мужа она не может положиться. Она его купила и совершенно очевидно что его любовь не искренна.
Из: Откуда надо.
Цитата(Le fay @ 26.7.2007, 14:53)
но она не может не понимать что на такого мужа она не может положиться. Она его купила и совершенно очевидно что его любовь не искренна.
К сожалению, желание чувствовать себя женщиной в этом возрасте может пересилить все её понимания о неискренности его любви и его ненадёжности. Был бы у неё выбор между двумя мужчинами - она не кидалась бы в эту любовь, как в омут.
Была подобная история у одного приятеля, его отец женился и естественно как честный человек жену прописал, через год развелись и она(жена) получила пол квартиры. Все законно ничего нельзя сделать. Ни жены ни жилплощади
Сообщение отредактировал МаLыш - 19.8.2007, 21:02
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Бред какой-то.В данный момент мне жалко вашу маму, человек влюбился оставьте ее в покое.Почему многие москвичи думают что всем вокруг нужна их жилплощадь, мания просто какая-то.Ненавидети приезжих?А вы думаете когда вы к нам же на Украину приезжаете на отдых мы сильно рады вас видеть?? Засираете все что можно и едите опять к себе..ненавидете приезжих?по моему именно приезжие у вас на эстраде и во многих отраслях добиваюся успеха.А москвичи зато рассказывают как они всех ненавидят какие они нафирцованные перцы..тьфу аж противно Это все решать вашей маме.А вы перестаньте беситься и хоронить человека заживо и сувать свой нос не в ваши дела. Это касаеться только вашей матери, она вам и так всю жизнь посвятила.дайте человеку хоть последние года прожить в свое удовольствие.А я думаю этому мужчине нефига от нее не надо кроме внимания и заботы и любви. Жаль что есть такие дети, котрые мнение мам ставят не во что..ЭТО ЕЕ ВЫБОР ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!!
Сообщение отредактировал Веревka - 26.9.2007, 3:00
А у меня вот проблема несколько другого характера. У моего МЧ скоро уходит папа из их семьи. Идет разговор о том, что мама может встретить другого мужчину. Но мой МЧ против этого, он считает, что его мама должна быть либо с папой, либо одна! но ведь это неправильно! Когда он спрашивает совета насчет этого, я пытаюсь как-то объяснить, что мама имеет права на личную жизнь, что ей тоже хочется любви и тепла. В конце-концов, когда он женится, то она останется одна, но об этом даже не думает.
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Бред какой-то.В данный момент мне жалко вашу маму, человек влюбился оставьте ее в покое.Почему многие москвичи думают что всем вокруг нужна их жилплощадь, мания просто какая-то.Ненавидети приезжих?А вы думаете когда вы к нам же на Украину приезжаете на отдых мы сильно рады вас видеть?? ..ЭТО ЕЕ ВЫБОР ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!!
Да пусть живет с ним.Прописывать не надо.Когда она с ним просто жила , я даже была горда за нее, а теперь этот ушлый товарищ оттяпает что сможет, а мы ютиться будем (хотя в этом слечае ему точно плохо будет житься)И нужна ему жилплощадь- он САМ ПРОСИТ.А когда мы на Украину приезжаем,мы деньги как туристы тратим и населению даем заработать.
да ни кто ее еще не хоронит, у нее же не 1 квартира, а 3,2 из них приватизированы и записаны на маму и я не за 1 метр боюсь,а за гораздо больше...
Привет всем. Прочитала все, могу только посочувствовать. Квартирный вопрос это всегда сложно. А раз у вас есть три квартиры, почему бы не поделить их всех между вами, после приватизации третьей. Одну вам, вторую сестре, третью маме. Оформите дарственные и все. И пусть маме - которая поменьше и подешевле, пусть она делает с ней что хочет. И все пристроены. Никто не в обиде. А где кто жить будет, собственно, это не так уж и важно. Я имею ввиду, можно и не переезжать. А в (дай бог вашей маме долгих лет) будущем вы все равно можете подать на наследство. Даже если он будет прописан там, квартира-то в собственности вашей мамы, а дети первоочередные наследники, на равных с мужем (насколько я знаю). Пусть делится двумя третьими. А вообще, если честно, судя по вашим сообщениям, мне кажется, что он на попятную пойдет. Удачи вам!!!
--------------------
Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы на нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель. Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его. А.С. Пушкин.
....ЗАМУЖ ЗА УКРАИНЦА И СОБИРАЕТСЯ ЕГО К НАМ ПРОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жесть.
Не знаю как в вашей сетуации, но вообще у меня есть подруга, которая замужем за украинцем у них уже двое детей и ни чего оттяпывать у нее и ее родителей он не собирается (хотя семья довольно обеспеченная), Зарабатывает на свою квартиру! И у мужа есть два знакомых украинца, вместе работают, порядочные и честные ребята! Просто уже судим по сложившемуся стереотипу!!! Хотя еще раз повторюсь, не буду утверждать, что вам не попался прищипенец!
Цитата
Сейчас уже отправила запрос на составление брачного контракта 2-м адвокатам..
Это очень разумная мысль! Перестраховаться не помешает!
Оформите дарственные и все. И пусть маме - которая поменьше и подешевле, пусть она делает с ней что хочет. И все пристроены. Никто не в обиде. А где кто жить будет, собственно, это не так уж и важно. Удачи вам!!!
Спасибо. Не получиться оформить дарственные,т.к. там прописаны престарелые мамины родственники(отец и брат),над которымиона взяла опекунство.Так они фактически ее,но пока живы она не может их не подарить не продать.Т.К. родственники инвалиды и не могут за собой ухаживать,живут они в нашей,где я прописана квартире.Вот и получается.Мучаешься-мучаешься, а кто-то на все готовое придет.Так то я бы и н парилась.