Из: Москва
Приветик всем!!! Решила открыть тему на предмет эротических снов..... Мне вот например совсем недавно приснился сон, с очень красивыми пейзажами и в этом сне я делала своему мужу минет это было великолепно...я сама получила т этого огромное удовольствие, а когда проснулась была ТАМ мокрая, разбудила мужа и мы занялись сексом, такого потрясающего секса у меня давно не было))))))))))) А как часто Вам сняться такого рода сны? И что конкретно Вам снится? Благодарю всех заранее)))
Позавчера приснился Только любовью я занималась не с конкретным человеком, а с образом, лица не помню , только тело Приснилось , что мы занимались сексом под дождем. И проснулась я от оргазма))))))
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
А как часто Вам сняться такого рода сны? И что конкретно Вам снится? Благодарю всех заранее)))
Бывало, что мне снились такие сны... Участниками был и мой мч, и какие-то другие знакомые молодые люди... Но у меня, к сожалению, все заканчивалось не так великолепно, как у вас с супругом... Я спала одна. Но реально во сне испытывала удовольствие. Ничего сверхнового и удивительного мы не делали в моих снах, поосто занимались любовью...
Цитата(М@Линка @ 1.7.2007, 21:44)
Позавчера приснился Только любовью я занималась не с конкретным человеком, а с образом, лица не помню , только тело Приснилось , что мы занимались сексом под дождем. И проснулась я от оргазма))))))
Да у маеня тоже такое бывало, но к сожалению не часто, всего раза два!!!
мне буквально на днях приснился таааакой сон проснулась я тоже вся в удовольствии...жаль что это был лишь сон...ведь человек тот тааак далеко А действо происходило в непонятном доме...на полу))))))))) и столько нежности и романтики было...
Я на всю жизнь, наверное, запомню свой самый первый эротический сон ))) Было мне тогда лет 14, а приснились два актера, братья-близнецы, здоровые такие, амбалистые (имен ну совсем не помню... снимались в фильме, где им пришлось стать нянями). Ох, чего там было - прямо от стыда умереть )))
Иногда мне снятся сны, в которых я заканчиваю - причем нередко бесконтактно... Сны замечательные, и просыпаюсь я после них всегда с "подмоченной репутацией" )))
Вообще, мне очень нравится, когда мне снятся такие сны. Правда, жаль, что иногда рядом нет любимого мужа, и воплотить их в реальность просто не с кем.
Вот как оказываеться нас много Жаль что это просто сны((( А вот Вам не кажется, что сны это наши скрытые мечты чтоли? Тайные желания? Мне вот один раз приснился сон где я занимаюсь любовью с человеком, так сказать не совсем приятным, нет мы всегда хорошо общались, он не привлекал меня как сексуальный обьект, но однажды мне приснился этот сон, и я начала задумаваться, а может он правда мне нравиться, ведь во сне мне с ним было ТААК хорошо....(но воплотить свой сон в реальность у меня никогда не получиться, он гей(((((
Мне вот один раз приснился сон где я занимаюсь любовью с человеком, он не привлекал меня как сексуальный обьект, но однажды мне приснился этот сон, и я начала задумаваться,... (но воплотить свой сон в реальность у меня никогда не получиться, он гей(((((
У меня так давно тоже было. Я встречалась со своим первым парнем еще, все было хорошо. И тут мне вдруг снится сон с участием его лучшего друга, да таакой сон, что просто.... При этом меня этот друг вообще никак не привлекал, я с его девушкой дружила, да и в тот момент, кроме моего бывшего, мне никто и не нужен был. Так что уже в период нашего затяжного с бывшим расставания я вдруг поняла, что его друг в общем-то очень даже ничего Мы потом какое-то время встречались с ним, потом расстались друзьями, до сих пор дружем с ним, а теперь и с его женой и малышкой. А сон сбылся, в жизни даже получилось лучше, чем во сне
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(molodaya jena @ 2.7.2007, 11:12)
... так мы же говорим про эротические сны...
Так и я о них же. Только эротика далеко не всегда удовольствие доставляет. Ну например снится, что вырос член размером с корабельную мачту, а все друзья и знакомые лазят по нему как обезьяны по пальме... Это же кошмар какой-то...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)