Кстате про верность, если во сне занимаешься любовью не с мужем, а например с каким-то классным актером, то считается ли это изменой? Ладно если сон сниться с актерами, этот сон не выполним, а если кому-то снится с друзьями любимого, то что же это измена или нет?
Если бы мне любимая сказала что в эротическам сне ей приснился не я, то я бы этот факт не одобрил, хотя я понимаю что сон трудно контролировать, но всё же меня бы это очень огорчило т.к. я считаю сны элементом подсознания. Да и сам я никогда не говорю ей что мне снилась другая. Даже актёра во сне я бы ей не простил ))). Лучше иногда соврать, чтобы не портить отношения с любимым человеком!
Ах да вспомнил недавний сон на тему измены. Значит приснилось мне что я поссорился с любимой, а она мне назло пошла и изменила мне с моим другом, а потом с другим и я всё это видел, но ничего не мог сделать. Проснулся я в слезах и диком бешенстве, хорошо рядом никого не было... И только где-то через час отошёл. Блин я себя уже боюсь, паранойя какая-то...
А я чего скажу. Во время моих приставаний к очень сонному мужу ему, блин, приснилось, блин, что его подруга какая-то домогается А вовсе не я... Тогда обидно было. А теперь смешно И чего только не приснится
Из: Россия, Город Пермь
Мне иногда тоже снятся эротические сны! было даже как-то один раз, когда я была совсем еще мелкой, ну лет так 12, так вот - сплю я с мамой и мне снится сон эротический (какой уже не помню), помню только что мне тааак хорошо было, что я аж кричала от восторга (во сне) и оргазм тогда тааакой яркий и сильный был! просыпаюсь и лежу думаю - кричала я только во сне или еще сквозь сон?и слышала ли мама мои стоны? смотрю она спит, не шевелится - значит не слышала! после этого мне страшно было засыпать - а вдруг опять ченить приснится и я закричу или стонать буду?)))))) А на самом деле я тоже секс во сне и вообще любые сны воспринимаю подсознанием! ведь как говорят - мозг во сне не только перерабатывает информацию за день, но и решает какие-то проблемы! значит если снится какой-либо секс (будь то с другим или какой-то другой извращенной что ли формы), то значит в голове вашей и нашей когда-то были мысли на эту тему))))))) Так что.....
Эх мне тоже сон эратический снился и не один раз!!!я занималась со своим любимым ЧЛ и эра так сдорово было...эээххх!и там снилось то что я в реале стесняюсь ему сказать....
а мне оооочень редко снятся такие сны... даже и не помню когда последний был...но снится мне всегда мой парень. ни разу не было что бы снился актер или просто друг,хотя я иногда задумываюсь на эту тему...наверное это потому что все мои такие задумывания заканчиваются решением что мне это противно,и мой парень лучше
Из: Почти Москва =)
Снятся - часто! И ещё, когда долго не видимся с любимым - такиииииие сны мучают....ужас) Правда Любимый с удовольствием слушает, что именно приснилось С таким же удовольствием воплощаем, что можем)
УУ, сесуальные сны... , мне вообще редко снятся, но недавно снилось, что занимаюсь сексом с молодым человеком, которому нравилась, но до секса не дошло. Это вообще-то объяснимо, между людьми, которые друг другу нравятся, возникают отношения, которые стремятся к какому-то разрешению, материализации, коей является секс, если секса не было, то отношениия незаконченными по сути остались, вот во сне они и "заканчиваются"
Привет. Меня в последнее время беспокоит такая тема как эротический сон в котором я занимаюся сексом с лучшим другом своего любимого парня с которым мы давно живем вместе. И на самом деле мне это нравится я утром просыпаюсь довольная и в голове целый день крутится этот сон! Как это можно объяснить?
Из: Почти Москва =)
Цитата(margo77 @ 3.10.2009, 22:52)
но недавно снилось, что занимаюсь сексом с молодым человеком, которому нравилась, но до секса не дошло.
это как так?=))
Цитата(Муня @ 14.1.2010, 12:39)
Привет. Меня в последнее время беспокоит такая тема как эротический сон в котором я занимаюся сексом с лучшим другом своего любимого парня с которым мы давно живем вместе. И на самом деле мне это нравится я утром просыпаюсь довольная и в голове целый день крутится этот сон! Как это можно объяснить?
часто снится? вас секс с вашим мч не утраивает? не берите в голову)))игра подсознания)
Привет. Меня в последнее время беспокоит такая тема как эротический сон в котором я занимаюся сексом с лучшим другом своего любимого парня
И мне снятся такие сны..с друзьми, с сотрудниками, с директороми я уже не обращаю внимания))) и главное не то чтоб в жизни я их хотела..даже совсем не хотела б..
Мне снились пару раз.Один раз с моим первым(я на тот момент с ним и встречалась),а второй не так давно.Там вообще несколько человек было,и мой муж в том числе,насколько я помню...может когда еще и снились,но я уже не помню...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль