[color=#006600]Я всегда глотаю, но не всегда приятно почему-то. Я ее туда - она обратно.... Муж постоянно спрашивает какая она на вкус СЕГОДНЯ. Предложила ему перелить в рот- мама дорогая, посмотрел на меня ,как на сумасшедшую, говорит... ты что? Я же мужчина..... и скривился так при этом....
Действительно, бывает не идет внутрь и все тут... Она ведь сплошной белок, для желудка хоть и полезна в плане профилактики рака, но принимает он эту самую профилактику не всегда с удовольствием. Если он так брезгует, то и тебе совсем не обязательно глотать через силу. Мой МЧ обязательно после этого дела поцелует в губки или рядышком (ето если маска для лица получилась) и слава богу, потому что такой маленький жест дает лишний раз понять, что я лежу не в грязи...и меня любят!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Действительно, бывает не идет внутрь и все тут... Она ведь сплошной белок, для желудка хоть и полезна в плане профилактики рака, но принимает он эту самую профилактику не всегда с удовольствием. Если он так брезгует, то и тебе совсем не обязательно глотать через силу. Мой МЧ обязательно после этого дела поцелует в губки или рядышком (ето если маска для лица получилась) и слава богу, потому что такой маленький жест дает лишний раз понять, что я лежу не в грязи...и меня любят!
Я своему предложила) Удивился) Но потом сказал, что ведь ее пробует, так после все меня целует... Но вот о вкусе промолчал)))
Кстати, это действительно безумно приятно когда после тебя еще нежно целуют...в знак благодарности)))
А мою голову всегда нежно так отодвигают в последний момент. Хотя я против-то ничего не имею. Можно и проглатить. Видимо не хочет доставлять мне неприятных ощущений
А мою голову всегда нежно так отодвигают в последний момент. Хотя я против-то ничего не имею. Можно и проглатить. Видимо не хочет доставлять мне неприятных ощущений
а может он пока не знает, что ты ничего не имеешь против?)
Возьми инициативу в свои руки...точнее в свой ротик если, конечно, хочешь попробывать...а мужчине, я думаю, будет очень приятно!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Действительно, бывает не идет внутрь и все тут... Она ведь сплошной белок, для желудка хоть и полезна в плане профилактики рака, но принимает он эту самую профилактику не всегда с удовольствием. Если он так брезгует, то и тебе совсем не обязательно глотать через силу. Мой МЧ обязательно после этого дела поцелует в губки или рядышком (ето если маска для лица получилась) и слава богу, потому что такой маленький жест дает лишний раз понять...что и меня любят!
это действительно приятно, после всего зарыться друг другу в нежные обьятия))) с нежными поцелуями))) эх... kрасота...
anshutka, это нормально:). Если уж сильно достает, пусть это происходит, когда он лежит на спине. Тогда сперму можно не глотать, а просто позволить ей стечь вниз. Тем, у кого запоры, очень помогает:) (впрочем, как и ввод спермы с другого конца кишечника :))
Сообщение отредактировал Шушлик - 12.10.2006, 20:26
Девушки у меня к вам вопрос есть...моя любимая девушка когда делает мне минет то неможет полностью его взять в ротик...гдето до половины и всё...дело в том что я чувствую что я во чтото упираюсь там и она неможет взять глубже...говорит что сильно большой..но у меня была одна девушка до неё которая его почти весь проглатила буквально сантиметра 2 не вошло...так что я думаю что можно и глубже но я незнаю как ей намекнуть чтобы она попробывала чтоли...просто незнаю как ей сказатл что мне так больше нравицца чтобы не сделать ей неприятно в том что она типо не умеет сделать мне приятно...