Время от времени на меня нападает состояние натуральной интернет-зависимости. Это когда сидишь ночью в форуме - пора бы спать, а ты все равно сидишь, и каждые пять минут обновляешь страницу, и кидаешься на каждый новый ответ, как кот на беспечную мышь, и ругаешь про себя форумчан, которые почему-то молчат! Это когда заглядываешь в почту, хотя прекрасно знаешь, что никаких новых писем там нет, выходишь, и через две минуты снова ее проверяешь. А вам это знакомо? У меня эти "приступы" через некоторое время проходят сами собой, но может быть, есть какие-то методы "лечения"? Сразу отмечу, что сила воли при наличии "безлимитного" тарифа улетучивается безвозвратно )))
Из: Страна Любви
У меня тоже самое. Интернет у меня на работе и как только выдается свободная минутка и вхоху в интернет. А с этим форумом такая же история, постоянно обновляешь и обновляешь. Рецептов нет и к чему это приведет тоже не знаю.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 4.7.2007, 16:35)
... что сила воли при наличии "безлимитного" тарифа улетучивается безвозвратно...
А у меня интернет очень даже лимитный, я плачУ (и плАчу) по $0.98 в час, причем из собственного кармана. Однако на силу воли это почти не влияет... А "приступы" проходят только при появлении интересной проблемы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У меня тоже не безлимитка, и выходит даже подороже, но зависимость от этого никуда не улетает, наоборот я как заправская шопинистка, трачу остаток на всякую ерунду. И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСЬВИЕ! Если нам не хватает ласки, внимания, понимания, близости, удовлетворения, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие от интернета! Ведь согласитесь, вам обязательно чего-то не хватает!?
а у меня хоть и безлимитный интеренет,все равно я там редко сижу. иногда проверяю почту, разговариваю со своим парнем по аське и лажу в инете если что то по учебе надо...а когда этих причин нету,прямо даже и не знаю что в этом инете смотреть то...иногда вот на ваш форум захожу..заиду,отвечу,посмотрю что никто ничего не пишет,и выключаю
А я жадная на книги. Все скачиваю и скачиваю - и не читаю, потому что времени нет 160 уже есть точно, дальше не считала Распечатать бы хоть что-то, да негде...
а я книги на компе не могу читать...глаза начинают болет,потому что читаю я долго:если книга мне интеесна я читаю без остановки до конца,мне просто не отрватся...могу не есть не пить,сидеть и целый день читать...да и ктому же,книгу в руках приятнее держать,чем просто пялится в мониторю дв и информация помоему как то по другому вопринимается
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 4.10.2007, 13:01)
...160 уже есть точно, дальше не считала...
Вам повезло. У меня Lib-2000 на 11 тыс. томов, да еще дополнительно накачались томов 500... Прочесть невозможно, но выбрать есть из чего. Практически вся лучшая мировая литература. А халявно качать можно из Мошкова или на lib ru...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мяу а где вы книжки скачиваете???? Можете сайтик кинуть.
На fictionbook.ru и litportal.ru. Книги с Альдебарана у меня почему-то нормально скачиваются, но не открываются потом - комп пишет про ошибку какую-то...
Цитата
У меня Lib-2000 на 11 тыс. томов, да еще дополнительно накачались томов 500... Прочесть невозможно, но выбрать есть из чего.
Это Вам повезло: я бы рада, да не потянет столько мой комп старенький
Цитата
А халявно качать можно из Мошкова или на lib ru...
Книги с Альдебарана у меня почему-то нормально скачиваются, но не открываются потом - комп пишет про ошибку какую-то...
Может быть программы какой-то для чтения нет? Мне просто нравится что на Альдебаране книги по сериям и сагам можно искать Я любитель читать не единичные книги а целые серии
В последнее время очень много времени вне дома проводим, соответственно и интернет-зависимости нет
Как-то миновала чаша сия, хоть и провожу за компьютером массу времени. Видимо, сказывается повальная занятость. Проверяла себя в тесте на интернет-зависимость - говорит, что с недоверием отношусь к высоким технологиям! Смех! Это я то! Уже одиннадцать лет, как монитор - основное средство связи и работы. Я даже в офис езжу без удовольствия, потому что можно все проблемы решить в конференц-режиме. А сын, который не отходит от своего компьютера даже к столу - лопает рядом, считается абсолютно независимым и имеющим кучу других интересов. Так что, дорогие мои девушки, до зависимости всем очччень далеко! Просто еще не надоела игрушка, способная постоянно обновляться. Вот и все.
Приссоединяюсь к клубу интернет зависимых, во всем виню мужа, т.к. раньше не любила даже за компом сидет, а этой зимой сделал мне почтовый ящик и подписку на этот форум. Теперь сам жалеет, что так сделал, т.к. меня теперь от компа не оттащишь.