У меня тоже эта самая интернет зависимость налицо...иногда круглые сутки могу просидеть...а вот пару лет назад, когда в Лайнейдж играла - там совсем ужас был, я даже поесть и поспать забывала.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Глючная Корявка @ 19.11.2007, 18:48)
...за интернет плачу я!..
Я тоже. А какие у вас цены? Так, примерно... У нас в DialUp плата за коннект: $0.006 ночью и $0,025 днем. За минуту коннекта. Сейчас ввели новую услугу - $35/мес за безлимитку по выделенной линии. Скорость при этом 256 Кбод. За добавочную скорость введена плата за траффик. Не помню сколько, стандартная скорость меня устраивает. Все равно фактическая скорость намного меньше, тормозят серверы читаемых сайтов...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Давно подсел на эту иглу, но лучше такую чем настоящую(стальную). Вот раньше детей подросткой домой не загонишь, на улице пропадали, а теперь наоборот, не выгонишь, от комп-а не оторвешь... Такое вот веяние нового времени. почту проверяю по несколько раз за ночь, и не сплю да 3-4 ночи, а утром в 7 вставать, на работу.
С вечера заболтаешься с такими же виртуалами.. не заметишь как за полночь перевалит. а потом еще что - то поделать надо на сайтах, инфу поискать,(днем какие-то мысли приходят, записываю, ночью нахожу - читаю). А по выходным график дня вообще сдвигается часиков на 8-10 в сторону понедельника. И как уснуть в воскресенье хотя бы часика в 3, если проснулся в 15-16 дня(вечера)?!
Цитата(Юки @ 4.7.2007, 13:35)
Сразу отмечу, что сила воли при наличии "безлимитного" тарифа улетучивается безвозвратно )))
Из: Почти Москва =)
Всё это проходит... Мне кажется - лучше не запрещать себе и ограничений не ставить))) Дольше провозитесь))) Лучше один раз - и на всю жизнь))) Как моя тётя с конфетами - просила просила, дали ей кило шоколада, почти всё съела, до сих к ним скептически относится)))) уже лет 35 прошло)))))
Когда только это настанет, я вот каждый день все увлекаюсь, все больше и больше что то ищу, да и с друзьями общаюсь, особенно с теми кто в другом городе живет, а еще в соц. сетях в игры играю, огород у меня там.
Не могу конечно сказать что сильно завишу от интернет, но без него уже как то не то, скучновато, да и привыкла нужную информацию с нета выуживать, с друзьями за границей так общаться дешевле, да и вообще уже даже покупки в нете делаю))
Честно не могу сказать есть у меня зависимость от сети или нет. Просто работа по большей степени связана с Интернетом. В соц. сетях иногда еще бываю. Но иногда бывают такие дни, что компьютер даже включать не охота. Поэтому не буду утверждать, что зависимость у меня есть или ее нет.
В первое время после тотального знакомства с интернетом, у меня была интернет-зависимость. Я все время шарилась по всяким сайтам и форумам, постоянно общалась на разных форумах и блогах, но со временем это прошло.