Что-то в роде Хвастаться ТУТ Вяжу крючком (с охотой), спицами (не очень люблю), хорошо могу рисовать, особенно срисовывать "один в один" (не деньги ), играю на гитаре, училась в муз. школе.
Умею: шить, вышивать (только я бы эти два пункта разделила в опросе), вязать и спицами и крючком, вбивать гвозди, вкручивать лампочки... Недавно узнала, что могу поменять трубу под раковиной, оклеить потолок пласиковыми плитками, давно - выпиливать столешницу, чинить мебель... ну и многое другое, при отсутствии мужчины в доме поневоле приходится всему учиться Только розетки менять не умею, электричества боюсь
Из: Украина
К сожалению, у меня мужской характер, я лучше на работу ходить буду, чем вязать. Я танцевать умею. И люблю. А вот вчера устанавливала с отцом новую плиту. А когда ремонт у нас делали, я плитку мальчикам подавала, резала плиткорезом. Меня прикалывала такая работа.
Сообщение отредактировал snaiper - 4.7.2007, 16:01
Вышивать, готовить, вбивать гвозди, вкручивать лампочки, консервировать, помидоры выращивать в теплицах(у моих родителей 5 огромных теплиц). Смешно, что прясть и корову доить под одним пунктом, это же разные вещи. Ткать и прясть больше к вызанию подходят.
Ой, девочки! Мне кажется, что женщины умеют ВСЕ! Пока от мужчин помощи дождешься, проще самой все сделать. А как мамой станешь, то научишься и петь, и танцевать, и рисовать, и сказки придумывать. Ну, а если еще и крестиком вышивать, как Матроскин, можешь - то это вааще!
Про корову - это я так... шутка юмора... ))) Сама умею вязать (носки и шарфики), готовить умею (почти всегда получается съедобно, а иногда даже оченно вкусно), а заодно и лампочку поменяю запросто ))) Даже если есть любимый муж, жене все равно приходится осваивать массу новых для себя умений ))) А еще я петь люблю. Не умею - но люблю!
А я умею шить, вязать, макраме плести, очень хорошо рисую (доски,например, расписываю), гвозди и лампочки - всему этому с детства научилась (папы в доме не было, поэтому с мамой и сестрой всё умеем). Вот А готовить как-то не очень и убираться ненавижу...
((((((((( А я ничего не умею Поэтому выбрала последний вариант
Хотя мне недавно сестра сказала, что мне надо книжки детские писать Это я на радостях, что Племяш родился, стала сестре стихи (самовыдуманные) на телефон слать
Любимая?? как же так??? на тебя не похоже! за-то ты умеешь хорошие советы давать! А я выбрала сажать растения и ухаживать за ними, ну и лампочки вкручивать с гвоздями а так в принципе особых талантов нет, всего понемногу)) В школе ходила на кружок вышивания, очень даже ничего получалось)) а! еще танцами занималась..но это уже в прошлом..
Похоже на меня, это я и есть В плане домашней работы - сначала мама все делала (сейчас понимаю, что это неправильно, а тогда....) А теперь муж говорит, что пылесосить и полы мыть - это не женская работа
А рукодельничать - ну вот тут я вообще пас. Не криативная я личность И сама рада бы, но не сложилось
Зато я люблю подарки всякие разные интересные придумывать и дарить, сюрпризы устраивать Это не попрет за какое-нибудь...."умение"? Блин, даже и похвастаться нечем Как говорил Винокур - нету у меня никаких хобей!
Дома я обычно лампочки вкручиваю и гвозди вбиваю, но готовить я тоже люблю. Все остальное почему-то не привлекает, хотя когда была в школьном возрасте попробовала все. Остановилась на разбирании и собирании компьютеров, утюгов, мебели и т.д.
А вот я как разбираю, так после сборки лишние детальки вечно остаюццо Хе, вспомнила. Классный рассказ М. Веллера - "Маузер Папанина". Как раз про сборку-разборку.
Умею петь, танцевать, рисовать карандашом, гуашью, акварелью(у всех моих друзей есть их портреты, мной нарисованные). Также играю на электрогитаре(да и на акустике тоже ничего), клавишах, ударных, там-таме и губной гармошке(серьёзно!). Вот так