Люблю и умею вкусно готовить... Обожаю вышивать и вязать. Шить умею, но не люблю. Рисовать никогда не умела, как 4 в школе получила ума не приложу....Петь....петь умею и люблю. Пишу песни, стихи иногда рассказы и истории В детстве очень любила слушать сказки...поэтому и сама теперь классные сказки детишкам рассказываю... Лампочки и гвозди? Минимум конечно умею....в 17 лет стала жить одна и всему научилась....
Умею шить, вышивать, обожаю вязать, особенно спицами, (крючком - не очень); готовка -святое дело! особенно, когда вдохновение посещает А еще оказалось, что умею чинить водопроводные краны, красить, клеить обои, потолочные плитки, про лампочки и гвозди промолчу, как про мелочи, не стоящие внимания - это, по-моему, все умеют... Умею мебель собирать - кухню собрала собственноручно. Но при этом при всем так хочется, чтобы "мужские дела" выполнялись все-таки мужчинами...
Очень люблю вышивать крестиком. это так успокаевает нервы А потом повесишь на стеночку и душа радуется! Я почти всем родственникам картины в подарок повышивала .... своими руками, оригенально и от всей души
ммм) действительно интересный опрос! шить шью..помелочи) ушиваю джинсы чтоб узенькие были!) пару сумок сшила.. рисую да..учусь на архитектора дизайнера так что без этого никак!) готовить не люблю, но иногда хочется приятное сделать папочке дорогому))
Из: Земля Обетованная.
Умею: Шить, вышивать, готовить (но ленюсь). Неплохо пою (зря чтоли 8 лет отучилась в музыкальной школе?) Рисую - но тока если натура перед глазами, Вбивать лампочки и вкручивать гвозди - так это мой конёк так сказать. Тока тоже боюсь электричества, поэтому розетки не меняю. Люблю из бисера всякую всячину плести. Единственный минус - времени нет на всё.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я вязать люблю, крючком, спицами уже не помню как, но вот собираюсь вспомнить как это делается, на машинке шить тоже немного умею, в школе занималась бисероплетением, могу из бисера картину сделать, макраме плести тоже умею, вышивать, только не крестиком, крестиком пока не освоила, но тоже очень хочу, рисую неплохо, училась в худ.школе, правда всего год. Могу и лампочки вкручивать, и гвозди забивать, и розетку поменять могу, и телефон подключить, и ремонт делать, обои там всякие, потолки клеить. И мебель собирать могу, иногда получше чем некоторые мужчины мои знакомые. А вот готовить не умею, даже макароны варить. Могу пирог испечь, яишницу сделать и все наверное. Но думаю научусь когда-нибудь, когда замуж выйду
Из: Таганрог, Россия
Я вышивать люблю но давно уже не занималась всё больше в детстве как то, обожаю вязать и спицами и крючком меня это успокаивает только руки устают и суставы болят. Петь люблю очень но не умею Поэтому делаю это только когда никто не слышит и обязательно громко лучше с микрофоном. Танцевать тоже люблю и умею немного. Пишу стихи. По части ремонта всё могу но не признаюсь в этом, тшшш это большая тайна (мужское это дело) Почему то очень не люблю растения комнатные, у себя в комнате даже не разрешаю ставить и соответственно не привлекает меня садоводство и т.д. И готовить я не умею, не то что бы совсем, но могу сварганить только что-нибудь простенькое и стандартное, хотя собиралась на повара учиться, хорошо что передумала а то б потравила всех
Шить, вышивать - шить умею, шью иногда юбки, костюмы, платья. Вышивать умею гладью и крестиком, но мне не очень нравиться. Вязать крючком или спицами - могу, но не нравится. Вкусно готовить - готовлю и очень вкусно. Рисовать карандашами, акварелью, гуашью - только для души или стенгазеты. Петь - когда хорошее настроение, то пою. Танцевать - танцую. Придумывать сказки и забавные истории - что то, наверное нет, но читать люблю. Играть на музыкальном инструменте - не умею. Сажать растения и ухаживать за ними - не люблю, но делаю. Ткать, прясть, корову доить... - корову доила, в деревне у бабушки - не понравилось. Вбивать гвозди, вкручивать лампочки... - это всегда пожалуйста. Ещё дрелить, плитку класть, красить, белить и т.д.
Из: Россия
Люблю вышивать крестиком. Только времени на это не хватает. Завидую людям, которые умеют красиво шить одежду. Как-то в школе попробовала. На размера два меньше моего получилось. Стех пор не шью.
Шить, вышивать - и то, и то умею)) Вязать крючком или спицами - и с пицами, и крючком Вкусно готовить - еще бы!)) Рисовать карандашами, акварелью, гуашью - да я такое нарисовать могу!) Петь - да Танцевать - все умеют) Придумывать сказки и забавные истории - да) Играть на музыкальном инструменте - а если быть точнее, то на 4 музыкальных интсрументах = ) Сажать растения и ухаживать за ними - да Ткать, прясть, корову доить... - корову доить умею) все лето этим в селе и занималась Вбивать гвозди, вкручивать лампочки.. - и то, и то Что-то необычное - могу одновременно слушать музыку, готовить, стирать и при этом разговаривать!))
Мда, туговато у меня рукоделием. Шить вышивать - не умею, как мать не пыталась научить. Вязать крючком или спицами - тоже самое Вкусно готовить - ни вкусно ни не вкусно, мало того ещё и не люблю, потому и не готовлю. Покупаю полуфабрикаты и прочую фигню Рисовать карандашами, акварелью, гуашью - о, это я могу. Петь - нет, но все равно в караоке дома ору(бедные соседи) Танцевать - это да Придумывать сказки и забавные истории - сказки нет, а четь юморное придумать -это могу Играть на музыкальном инструменте - Нет Сажать растения и ухаживать за ними - посадить могу, а ухаживать все равно не буду, пробовала уже, не мое))) Ткать, прясть, корову доить - Нее, а насчет коровы, я и в деревне была раз и то мимо проезжала Вбивать гвозди, вкручивать лампочки - ну это хоть умею Что-то необычное - Писать одновременно двумя руками в разные стороны(зеркально) - Но толку от этого все равно ж нет))) Хотя если показать кому-то, удивляются.