Пристрастилась к шитью, все свободно время теперь этому посвещаю, даже машинку хорошую купила. Ничего так вещички получаются, самое главное очень дешево. Вышивать - не для меня, очень кропотливо, и слишком нудно для меня. Вязать - только шарфики умею(((((((((( к моему сожалению. Но все впереди, пытаюсь учиться. Готовить люблю и умею, особенно "ненашенские" блюда, оч вкусно получается.Увы позабыла навыки по выпеканию хлебобулочных изделий, а в нелегкие времена, малолетней девочкой 9лет 10-12) хлебушек дома сама пекла. сейчас только тортики могу осилить. Петь - пою, когда одна дома, а то стыдно, медеведь напрочь уши оттоптал, и руки не из того места растут, чтобы играть на инструменте. Рисовать в детстве любила, хорошо получалось, даже в конкурсах участвовала, теперь не до этого, разве что срисовать смогу. По хозяйству иногда помогаю папе, вплане там подержать, подать чего нибудь, когда он ремонтирует
Из: Смоленск
Шить научилась, когда дети маленькие были, купить ничего было нельзя, вот и одевала, даже куртки зимние шила, получались не хуже чем в магазине. Вышивать люблю и крестиком и гладью и лентами. Вязать умею, но не люблю, для меня это очень нудно. Люблю танцы и учу детей современным танцам. Готовить вкусно умею, особенно выпечка из дрожжевого теста удается, пасхальные куличи пол-поселка у меня заказывает, но не могу сказать, что обожаю готовить. Занимаюсь цветоводством и комнатным и на улице в саду, но это уже "болезнь хроническая". Поменять розетки, вилки, замки, лампочки, сделать ремонт в квартире, от поклейки обоев, до покраски в несколько цветов фактурной штукатурки - без проблем и с удовольствием.
рисую, скульптурю, готовлю, вяжу, шью, танцую, пробую сочинять музыку, делаю видеоролики, пишу стихи\книжки (в процессе), пою в душе, дрессирую кошку (читать дою корову) и все равно кажется что ничего не делаю =(