IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СССР, ваше отношение к союзу
Ваше отношение к СССР
Ваше отношение к СССР
Хочу вернуть все назад [ 9 ] ** [45.00%]
Хорошо, что распался [ 3 ] ** [15.00%]
Мне все равно [ 6 ] ** [30.00%]
Другой вариант, описать внизу подробнее [ 2 ] ** [10.00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
ПТР
сообщение 16.8.2007, 11:02
Сообщение #21

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Залока, а я вот с тобой не согласен. Свободу каждый понимает по разному. В то время была какая-то уверенность в завтрешнем дне, стабильность, дети были сыты и т.д. А это важней любой свободы и демократии. Я вообще прихожу к мнению, что развал союза произошел, потому что нам (СССР) все завидовали черной завистью.

Сообщение отредактировал ПТР - 16.8.2007, 11:05

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 20.11.2007, 6:06
Сообщение #22

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 7.7.2007, 0:25) *
...все, что получала тогда, сейчас не получила бы никогда!..

Оно и понятно... Тогда была власть для людей. Власть народа. Но народ этого не понял и начал помогать э-э-э буржуям в смене власти... А когда буржуи пришли к власти, то остальных "скинули с хвоста"...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 20.11.2007, 7:02

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 20.11.2007, 9:18
Сообщение #23

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Nicky-kz @ 20.11.2007, 8:06) *
Тогда была власть для людей. Власть народа.

Все для блага человека, и чукча даже видел этого человека(с) анекдот

Во все времена были и будут люди, которые благодаря деньгам и власти выше остальных. Сейчас олигархи, раньше партийная элита.
Вообще лучше чем при царе в России не было времени=)

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 9:36
Сообщение #24

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 20.11.2007, 12:18) *
...анекдот...
...
... Во все времена были и будут люди, которые благодаря деньгам и власти выше остальных...
...
... Вообще лучше чем при царе в России не было времени...

А известно ли Вам, что серия анекдотов про чукчей была разработана в ЦРУ и запущена специально к юбилею образования СССР? Конечно нет... Сейчас в школах история совсем другая... Моя племянница окончила школу два года назад. Вот смеху-то было над ее учебниками!.. Но ей повезло, ее папа был член КПСС и мог объяснить, где собака зарыта...

Естественно. "Если в стране бродят какие-то денежные знаки, должны же быть люди у которых их много..." (@О. Бендер, 1933 г.)...

Это для кого как. Князь Шереметьев считал, что если у человека меньше ста тысяч ревизских душ, то это уже бедность. Выходит, что вероятность родиться князем меньше 1/100000. А какого было жить "ревизским душам" можно прочитать в рассказе М. Салтыкова-Щедрина "В гостях у тетеньки". В мои школьные годы этот рассказ был включен в школьные учебники. А в Ваших учебниках есть этот рассказ?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 10:22
Сообщение #25

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 11:36) *
А известно ли Вам, что серия анекдотов про чукчей была разработана в ЦРУ и запущена специально к юбилею образования СССР?

А в Ваших учебниках есть этот рассказ?..

Тоже на анекдот очень похоже.

На вкус и цвет фломастеры разные. Не только князям жилось хорошо

Давно не видел своих школьных учебников, но рассказ не помню, признаюсь честно. Хотя Салтыков-Щедрин никогда мне не нравился

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 10:39
Сообщение #26

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 13:22) *
... Тоже на анекдот очень похоже...
...
... Не только князям жилось хорошо...
...
... Салтыков-Щедрин никогда мне не нравился...

Не-а, это абсолютно достоверная информация. Наши ГБшники накопали... А уж в середине 70-х им можно было верить.

Конечно. Крепостным жилось еще лучше. За них князья думали и решали все их проблемы...

Ясный перец...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 11:05
Сообщение #27

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 12:39) *
Не-а, это абсолютно достоверная информация.

"Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее... Вот так мы это и сделаем....Ах да, и еще мы запустим в них анекдотами про чукч".

Ален Даллес, бывший шеф ЦРУ. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945 год.

Конечно. Крепостным жилось еще лучше. За них князья думали и решали все их проблемы...

А чем сейчас жизнь в той же деревне лучше то?

Ясный перец...

Ибо увидеть грязь и подлость в окружающем мире гораздо проще, чем красоту.
Поэтому я гораздо больше люблю того же Бунина

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 11:16
Сообщение #28

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 14:05) *
... Ален Даллес, бывший шеф ЦРУ. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945 год...
...
... А чем сейчас жизнь в той же деревне лучше то?..
...
...я гораздо больше люблю того же Бунина

Спасибо за цитату! З. Бжезинский тоже пообещал, что расколет СССР по национальному признаку. И сдержал свое слово...

Ну хотя бы тем, что мужа от жены не продают на базаре...

Сложный вопрос... Великий писатель, но поганый патриот. Что перевесит? Не знаю... Например, не могу (противно) смотреть фильмы с О. Басилашвили. После его заявлений на Съезде...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 11:22
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 14:05) *
...Ах да, и еще мы запустим в них анекдотами про чукч...

А вот этого А. (или Дж. Ф) Даллес не писал наверняка. Зачем же примазываться к чужой славе (@цитата из анекдота)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 11:30
Сообщение #30

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 13:16) *
Спасибо за цитату!

Ну хотя бы тем, что мужа от жены не продают на базаре...

Сложный вопрос... Великий писатель, но поганый патриот.

1. Пожалуйста=)

2. Против этого у меня аргументов нет. Но, допустим, уже в 19 веке такого практически не было. Крестьяне барину оброк платили да и все.

3. Патриотизм - это любовь к своей стране. А страна, в свою очередь, это люди ее населяющие. И я прекрасно понимаю Бунина, который уехал из страны, власть в которой захватили...ну просто быдло, в основном. Бунинской России как таковой не стало. Половину убили, половина уехала. Установилась власть тьмы

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 12:01
Сообщение #31

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 14:30) *
...в 19 веке такого практически не было. Крестьяне барину оброк платили да и все...
...
... Установилась власть тьмы...

Крепостное право было отменено в 1861 году. Е. Онегин своим крестьянам чего-там (дословно не помню) "оброком легким заменил". А Вы бы согласились платить оброк кому бы то ни было? Не думаю... Хотя сегодня мы налоги платим и не обижаемся на государство. Чиновникам тоже есть-пить надо...

Откуда Вы это знаете? Из книжек И. Бунина? Из книжек М. Булгакова? Их можно понять, у них изо рта кусок вырвали... А Вы читали Д. Лондона "Люди бездны"? Американец ведь писал, нет политики... Не читали, понятно. М. Горького "На дне" Вы тоже не читали. Очевидно...
Вот проблема современного образования... Темнота, серость, безкультурье...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.11.2007, 12:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 12:09
Сообщение #32

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 14:01) *
Крепостное право было отменено в 1861 году.

Я просто не стал уточнять что имею ввиду, конечно, первую половину века

Е. Онегин своим крестьянам чего-там (дословно не помню) "оброком легким заменил".

"Ярмо он барщины старинной..."

А Вы бы согласились платить оброк кому бы то ни было? Хотя сегодня мы налоги платим

Вы сами ответили на свой вопрос=)
Тем более барин выполнял функции управленческие и судейские

Цитата
А вот этого А. (или Дж. Ф) Даллес не писал наверняка.

Конечно, конечно...Это всего лишь невинная шутка=)

Дж.Ф. это Гувер

Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 21.11.2007, 12:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 12:19
Сообщение #33

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 15:09) *
...барин выполнял функции управленческие и судейские...
...
... Дж.Ф. это Гувер...

Конечно. Примерно как Кирила Петрович Троекуров. Или А. Пушкина Вы тоже не читали?..

Не-а, это Джон Фостер Даллес, глава госдепа США...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 12:40
Сообщение #34

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 14:19) *
Конечно. Примерно как Кирила Петрович Троекуров. Или А. Пушкина Вы тоже не читали?..

Если я говорю, что писатель мне не нравится - я явно читал его произведения, ведь нельзя судить о том чего не знаешь, не правда ли?smile.gif
Надо было Вам уж тогда привести в пример Салтычиху или венгерскую кровавую графиню Элизабет Батори, чего уж мелочиться=)
Везде есть плохие и хорошие люди, в каждом сословии

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 12:51
Сообщение #35

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 15:40) *
...нельзя судить о том чего не знаешь, не правда ли?..
...
...привести в пример Салтычиху...

Еще как можно! Что есть писатель-классик? Тот, которого все знают, но никто не читает. Стыдно не знать Л. Толстого, но кто прочел все четыре тома "Войны и мира"?...

Для справки: знаменитая Салтычиха и была родной теткой М. Салтыкова-Щедрина. Рассказ "В гостях у тетеньки" был написан по личным воспоминаниям...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 21.11.2007, 13:07
Сообщение #36

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2007, 14:51) *
Еще как можно! Что есть писатель-классик? Тот, которого все знают, но никто не читает.

Да Вы что, вот у меня братец двоюродный в 11 классе, так он всю классику читает. В кратком изложении только. На каждый том той же "Войны и мира" - одна страничка. И все так сейчас читают. Учительница моя, дай БОг ей здоровья, называла книги такие "ликбез".

Эх, что то мы уклонились от темы про союз. Вот, Никки, Вы человек взрослый и, не побоюсь этого слова, мудрый. Тем более, долго прожили в союзе. Скажите, пожалуйста, вот все ведь было передовое, пожалуй, кроме генетики. Вот ни в чем не отставали от западного агрессора. Ну почему союз лопнул как мыльный пузырь? Ваше мнение интересно узнать

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2007, 13:20
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 21.11.2007, 16:07) *
...он всю классику читает. В кратком изложении только...
...
... Ну почему союз лопнул как мыльный пузырь? Ваше мнение интересно узнать

Это понятно. Моя учительница литературы на вопрос "как может восьмиклассник понять Льва Толстого" ответила "А как по другому? Так ученик хотя бы понятие о писателе получит. А не проходили бы его в школе, то и не знал бы имени"...

...Ходить бывает склизко
По камешкам иным...
И так, о том, что близко
Мы лучше умолчим..."
(@К. Толстой, 18... боюсь соврать, но наверное 61-й. Или 87-й)

--------------------

+Цитировать сообщение
Военлет
сообщение 25.11.2007, 18:26
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Ну почему союз лопнул как мыльный пузырь?

Вьюноша бледный, Вы часто и не к месту употребляете сильные образные и неадекватно-агрессивные эпитеты и сравнения. Особенно рассуждая о трагедии, затронувшей сотни миллионов Ваших соотечественников. Бахвалитесь образованностью, а ведете себя хуже базарной торговки из глухого аула. В Советском Союзе, в большинстве сообществ, был принят более высокий уровень общения.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 26.11.2007, 0:05
Сообщение #39

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Проголосовала, что хотелось бы вернуться. Но не к дефициту и очередям, а к спокойствию за завтрашний день, за стабильные цены, за бесплатное образование и медицину, за то, что место работы мы выбирали по своим интересам. Понимаю, что "стабильность" и "бесплатность" во времена СССР понятия относительные. Но, тем не менее, спать мы ложились всегда с надеждой на скорое "светлое будущее". Чего сейчас и в помине нет.

Сообщение отредактировал Времена года - 26.11.2007, 0:06

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 23.12.2007, 20:36
Сообщение #40

Ветеран форума
Иконка группы

Есть одна характерная особенность для всех времен - "Раньше было лучше". Я лично не имею ничего против СССР, но и описать его плюсы тоже не могу так как слишком мало пожила в нем, но отзывы всегда слышу только хорошие. Только тогда меня очень волнует вопрос. Я вот очень часто наблюдаю картину (извините если влезу немного не в тему) "При советской власти было лучше, сейчас жить не возможно, и т.д. и т.п." На выборах победила "Единая Россия" и практически все кто мне обычно говорил что при совеитской власти было лучше голосовали именно за нее вопрос "Зачем?"

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему