Не могу долго жить без комплиментов.. раз хотя бы в 2 дня, но мне надо услышать.. просто начинаю думать, вдруг я стала плохо выглядеть.. да и ваще ощущения люблю када от чистого сердца говорят приятное.. но еси льстят оч не люблю..уж лучше б ваще ничего не говорили..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Здрасте всем! .......... Я знаю, что правду ВСЕГДА скажет мне только моя мама. Хоть она и редко мне говорит, как я хороша, но если говорит - значит, правда. ..........
Ой: Не знаю как мама,но и я не совру-ыыыыы-правда правду не всегда скажу: чтобы не обидеть..
Теперь серьёзней. Тема очень важная если заглянуть в суть. Потомучто речь о восприятии нами окружающего.Если мы склонны к добру-мы смотрим на явление(женщину напр-р)и видим позитивное.Пусть даже она в инвалидной коляске вся изуродована-добрый взгляд найдет позитив:сегодня лёгкий румянец,улыбнулась,из глубины обломков опять горит взор рвущий в атаку ..итд.
Итак,тем кто меня всётаки понял,советую выбирать спутника склонного к добру,и не на словах,а довольного добрыми делами.
Мгогие мои знакомые говорят мне комплименты очень часто, очень часто мной восхищаются мои знакомые мужчины, а вот мой молодой человек видимо не считает нужным это делать. Почему так?
Я ответила "Периодически мне их надо говорить". Я люблю слышать комплименты от мужа, меня это успокаивает, я бы даже сказала, что они мне жизненно необходимы только от него. От других тоже приятно, но не обязательно.
Я очень люблю комплименты!!! Когда мне их говорят, я еще больше чувствую себя... ммм.. ЖЕНЩИНОЙ!!! Это изумительное ощущение. Мой МЧ в этом отношении просто сокровище - не перехваливает, знает меру.А что касается других, то иногда приходится выслушивать откровенную лесть. В основном этих лещей кидают женщчины. Но я не поддаюсь на провокации . В общем, жизнь при определенной дозе комплиментов - прекрасна
--------------------
Три самые популярные женские отмазки: 1. Так получилось, 2. Ну и что, зато красиво, 3. Ы-ы-ы-ы (плакать жалостливо) ты меня совсем не любишь!!!
я с этим согласна на все 100%. к сожалению, после замужества мне уже никто не говорит комплиментов (я все время сижу дома с ребенком, а перестал говорить комплименты, как только женился на мне) один раз я пожаловалась ему, на что он мне ответил - забудь что было раньше. мне, конечно же, очень обидно за себя, но что делать, я не знаю. а комплимент для меня - большой стимул.
Сообщение отредактировал анна ди - 17.9.2007, 23:07
Я ответила "Мне не важно, говорят ли мне комплименты, главное, чтобы искренне любили", но (если признаться) просто обожаю комплименты! День прожит зря, если я не получила ни одного (а лучше больше одного) комплимента !!! Конечно же у меня есть молодой человек, который постоянно говорит мне комплименты. Иногда я принимаю их за "спасибо", а иногда так раскраснеюсь, что прямо неудобно становится. А вообще я немножечко САМОВЛЮБЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, наверное.... Но без комплиментов просто НИМАГУ!!! Даже расстроиться могу, если ни один парень в университете не окажет мне знак внимания... ТАК ЧТО КОМПЛИМЕНТЫ - ИСТОЧНИК МОЕГО ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 5.10.2007, 21:22
Обожаю комплименты. Без них просто чахну... Если сын с утра не восхитится моими глазками, ручками и проч... - пиши пропало: кофе в постель не получит. Мальчишка привык говорить комплименты с малых лет. Забавно было, когда он лепетал: ах, бабушка (моей маме), тебе так идет твоя строгость... Ну, как его после этого шлепать? Заранее завидую всем его зазнобам . Комплименты нужны любой женщине как воздух. Пусть они вызывают просто хохот своей неуместностью... но приятно же!
Из: Почти Москва =)
не лю я комплименты, наверно слишком придирчиво отношусь к себе, поэтому замечания насчёт стройной талии и красивых ног меня раздражают))) но ничаво не имею против комплиментов насчёт личных качеств (Мч мастер смущать))))
Комплиментов в своей жизни я слышала не так уж и много....А так хочется иногда услышать в свой адрес чтото приятное и искренное!! От мужа тоже не дождешься,как говорит,боится перехвалить,еще зазнаюсь и уйду от него)) Зато его взгляды говорят красноречивее всяких слов)))
Мне одобрение нужно в обязательном порядке - не важно, касается это работы или внешности. Если я начинаю жить только своей оценкой - начинается полный П, потому что у меня только две крайности. Если что-то не идеально - значит, оно ужасно. А идеала удается добиться отнюдь не всегда...