Я всегда чуствую искренне-ли и с какой целью мне говорят комплименты.На такие слова как - красавица,сексуальная или что-то в этом роде не реагирую никак. А вот если мне говорят- умная или проницательная, восхищаются моим вкусом в выборе одежды, тогда по моим горящим глазам можно будет определить, что комплимент дошел до сердца. По-моему, комплимент должен подеркивать какое - то конкретное достоинство,не красоту в общем.
Без комплиментов девушка сохнет, как цветочек без солнечного света, мне кажется. Вот только самое обидное, когда их тебе говорят многие, а любимый человек - нет. Вот это очень обидно
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Да Хотя я ему уже не раз на это намекала.. И даже иногда прямо говорила. Даже не знаю как быть... Ну что ему хотя бы соврать трудно сказать что я красотуля? Хотя я итак сама это знаю....но очень хочется это от него услышать
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
проголосовала за " Мне не важно, говорят ли мне комплименты, главное, чтобы искренне любили" Я могу обходиться без комплиментов. Самооценка у меня ну оочень высокая))Сама знаю что я очень красивая,умная и т.д и т.п))
Современные мужчины не слишком щедры на комплименты,чаще потому что просто не умеют их делать,ведь -это целое искусство ,которое дано не всем! В повседневной жизни чаще слышу комплименты от женщин , но это наверное вдвойне ценнее?!
--------------------
Если пессимисты попадают в ад, а оптимисты - в рай, то реалистов разрывает надвое.
Я обожаю комплименты.Прям-таки чувствуешь,что время перед зеркалом,в спорт-зале или за книжками тратишь не зря .Самое приятное - получить комплимент от прямолинейной,успешной барышни,которая точно врать и подлизываться не будет,от остальных дам комплименты не воспринимаю...А от мужчин люблю много и часто,особенно от своего: должен же он замечать и ценить,как я для него стараюсь!
доброе слово и кошке приятно, умело сделанный комплимент может зарядить позитивом любого человека на весь день и не важно какого человек пола. Но когда комплиментами орудуют как совковой лопатой, это пошло и вульгарно. Например, обратившись к старушке "девушка!" можно запросто получить костылем по горбу, в этом случае лучше ограничиться "мамашей" и комплименты направить в сторону здоровья и свежего цвета ее лица.
Комплименты просто необходимы для любой девушки! Кстати, мужчины любят комплименты не меньше нас с вами!
Комплименты девушкам очень нужны, но и комплименты мужчинам не забывайте делать. Для мужчин комплименты важны очень! Только хвалить надо честно, за то, что действительно у мужчины хорошо
Комплименты девушкам очень нужны, но и комплименты мужчинам не забывайте делать. Для мужчин комплименты важны очень! Только хвалить надо честно, за то, что действительно у мужчины хорошо
Доброе слово любому приятно:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я обожаю говорить комплименты! Мне нравится замечать в людях прекрасное.
Мне нравятся женщины. Нравятся мужчины. Я вижу красоту первых и ум, силу вторых.. Я восхищаюсь ими! И, что скрывать, я, порой, завидую им..Да, да.. Я вижу красивых девочек и чувствую легкое покалывание внутри.. потому как красота бывает ТААКАЯ! УХХ! Я слышу умные речи мужчин и понимаю _КАК мне далеко до их УМИЩААА.. Эхх! Ну и ладно!
И мне не остается ничего больше, как ... О, да! Набираться смелости и признавать вслух их достоинтства! Потому как, признавая их, мы трансформируем зависть в любовь, каким бы странным это не казалось! И все! Мы начинаем чувствовать восхищение и даже восторг! Это - эйфория! Ты говоришь, мужчине - какой ОН - УМНЮЩИЙ и умнеешь вместе с ним, говоришь женщине, что ее фигурка БОЖЕСТВЕННА и хорошеешь сама! Никогда не замечали подобного?
Люди заслуживают комплиментов.. искренних.. нежных и порой даже грубых, с эдаким налетом пошлости; ласковых и страстных; горячих и эротических..всяких!
Ну, а ведь всем известно, что женщина с большим удовольствием делает именно то, чего хотела бы, чтобы делали для нее... А посему вопрос - люблю ли я комплименты - решен
Комплименты очень люблю, как принимать, так и сама говорить. Обязательно. Считаю, что комплименты очень важная часть нашей жизни. Говорю комплименты не только своему л.ч., но и женщинам и мужчинам другим. А почему бы и не сказать, вижу же как приятно человеку услышать о себе хороший отзыв