До свадьбы - это, говоря современным языком, презентация. Девушки до свадьбы внимательно следят за собой, всегда ухожены, красиво одеты. Да и раздеваются со смаком. Ребята тоже до свадьбы стараются казаться идеальными-это вы писали??? вот я и написала вам,что не все такие!!!а наоборот после свадьбы еще больше начинают следить за собой!
А кто говорит, что все такие. Не все. Но таких много. Почитайте посты на форуме. Вот к примеру цитата из письма Ellen Bell: "Особенно то, что до свадьбы это была DEMO-версия. Со всех сторон хорош и пригож, даже его родители участвовали в этом театре: когда ездили знакомиться с его родственниками все были кругом непьющие, что я увидела после свадьбы меня повергло просто в шок. Муж уже через месяц после свадьбы перестал меня замечать как женщину, хотя я бы не сказала, что какие-то ласки ласки для меня являются запретом". Очень хорошо, что у Вас всё хорошо. Проблема в том, что не всем хорошо. И DEMO-версия встречается часто, так как до свадьбы многие идя на свидание НАСТРАИВАЮТСЯ на ласки, на внимание и к себе и к партнёру, на секс (или на возможную атаку ). И одеваются на свидание, как на праздник. А после свадьбы у многих начинаются будни. Начинается погоня за химерами, а думать о сохранении любви считают пустым занятием. Зачем это? Ведь уже поженились. :o Муж по дороге домой думает о футболе, который нужно посмотреть (кроссворде, боевике....только не о сексе с женой), жена думает о готовке, стирке, уборке.......) устаёт в конце концов и тоже отказывает. А до свадьбы в день свиданий ЗАБЫВАЛИ обо всём, что не относится к свиданию. Заполучить партнёра - это было главное. А потом, когда партнёр приобретён, можно как прослушанный диск положить в коробочку, и пусть себе лежит.
Но это же жестоко по отношению к любимому человеку! Если пертнер интересует тебя только как новая яркая игрушка, то зачем жениться, зачем калечить жизнь себе и партнеру? Ну повстречались и расстались. Лучше уж так, чем потом всю жизнь мучиться.
Но это же жестоко по отношению к любимому человеку! Если пертнер интересует тебя только как новая яркая игрушка, то зачем жениться, зачем калечить жизнь себе и партнеру? Ну повстречались и расстались. Лучше уж так, чем потом всю жизнь мучиться.
Нет Леночка, конечно этого никто не хочет - просто потом стереотипы меняются, цели... мы этого не хотим но это происходит... Для того чтобы этого не произощло - нужно приложить очень много усилий - сохранить брак таким какими отношения были до свадьбы не каждому удается.
Эх, молодо-зелено. Давно уже открыта эта маленькая предсвадебная хитрость. Однако, после свадьбы люди становятся, по идее, друг другу ближе духовно и физически. И как раньше вы были единицами человеческого общества, так вы ими и остаётесь. Поэтому внешний вид здесь не должен играть главного аспекта семейной жизни, т.е. человек выглядит хорошо и привлекательно всегда.
Цитата(Странник @ 14.4.2006, 13:52)
А кто говорит, что все такие. Не все. Но таких много. Почитайте посты на форуме. Вот к примеру цитата из письма Ellen Bell: "Особенно то, что до свадьбы это была DEMO-версия. Со всех сторон хорош и пригож, даже его родители участвовали в этом театре: когда ездили знакомиться с его родственниками все были кругом непьющие, что я увидела после свадьбы меня повергло просто в шок. Муж уже через месяц после свадьбы перестал меня замечать как женщину, хотя я бы не сказала, что какие-то ласки ласки для меня являются запретом". Очень хорошо, что у Вас всё хорошо. Проблема в том, что не всем хорошо. И DEMO-версия встречается часто, так как до свадьбы многие идя на свидание НАСТРАИВАЮТСЯ на ласки, на внимание и к себе и к партнёру, на секс (или на возможную атаку ). И одеваются на свидание, как на праздник. А после свадьбы у многих начинаются будни. Начинается погоня за химерами, а думать о сохранении любви считают пустым занятием. Зачем это? Ведь уже поженились. :o Муж по дороге домой думает о футболе, который нужно посмотреть (кроссворде, боевике....только не о сексе с женой), жена думает о готовке, стирке, уборке.......) устаёт в конце концов и тоже отказывает. А до свадьбы в день свиданий ЗАБЫВАЛИ обо всём, что не относится к свиданию. Заполучить партнёра - это было главное. А потом, когда партнёр приобретён, можно как прослушанный диск положить в коробочку, и пусть себе лежит.
Вы мне это говорите! Я пробовала всё. И подача вкусной еды в одном фартуке (фигура у меня аппетитная, ничего не стесняюсь), и встреча с работы в чулках и подвязках, и звонки и страстные смс, ну. Как камень, не сдаётся мужик. Недавно обнаружила помаду не моей цветовой гаммы на куртке, он ответил, что да это помада. Совершенно спокойно, как-будто я спрашивала который сейчас час. Как раз я выходила замуж с надеждой, что начнёться постоянная постель, общие походы на развлечения ит.п. Нет, облом. Запрягли как лошадку в домашние заботы, ребёнком, как он считает обременили - типа всё никуда не денусь. Попрежнему выгляжу отлично и привлекательно, но вот муж холоден.
:D Я ведущий сайта http://krasotulya.ru/ чьи баннеры Вы видите вверху страницы. Сайты у нас дружественные и я помогал и помогаю Слоне при переезде со старого форума на новый. Так что будем иногда встречаться. В основном по вопросам работы форума.
. . . после свадьбы люди становятся, по идее, друг другу ближе духовно и физически. Вы мне это говорите! Я пробовала всё. И подача вкусной еды в одном фартуке (фигура у меня аппетитная, ничего не стесняюсь), и встреча с работы в чулках и подвязках, и звонки и страстные смс, ну. Как камень, не сдаётся мужик.
Не Вам, Ellen Bell я это говорю, а Ланочке. Она ещё верит в самореализующиеся идеи. А чтобы идея материализовалась, нужно ой как много. И не всегда это помогает.
понятно. а самореализация - это работа, а не нечто свалившееся на голову. над всем нужно работать. Кстати, на собственном примере убеждаюсь, что если работает только один человек, а другой носом вертит, то результата не будет.
понятно. а самореализация - это работа, а не нечто свалившееся на голову. над всем нужно работать. Кстати, на собственном примере убеждаюсь, что если работает только один человек, а другой носом вертит, то результата не будет.
Так я и сказал, что не всегда это помогает. Если один человек развивается, а другой стоит на месте или деградирует, то разрыв межды ними только увеличивается. У меня так было с прежней женой.
Так я и сказал, что не всегда это помогает. Если один человек развивается, а другой стоит на месте или деградирует, то разрыв межды ними только увеличивается. У меня так было с прежней женой.
Значит, эти отношения прежние. Мой же муж меня не отпускает, не хочет разводиться. Как говориться ни себе ни людям. Вы принимали решение о разводе или прежняя жена подала идею? Что может заставить мужчину подать на развод?
Значит, эти отношения прежние. Мой же муж меня не отпускает, не хочет разводиться. Как говориться ни себе ни людям. Вы принимали решение о разводе или прежняя жена подала идею? Что может заставить мужчину подать на развод?
Я не хотел разводиться из-за дочери. Но идею подала именно дочь. А недавно она мне сказала, что развестись нужно было значительно раньше. Но это всё дела давно минувших дней. Я уже 19 дет живу в новой семье, сын уже студент.
Всем привет! Мне кажется, что никого подстраивать и менять не стоит. Лишние нервы и силы. Я уверена, что когда начинаешь видеть все недостатки и воспринимать их как руководство к действию, сопротивление с другой стороны будет еще больше. Надо заниматься тем, что тебе самой нравиться и относиться снисходительнее к недостаткам друих, и тем более не принимать их на свой счет.
всем здравствуйте!!!!очень рада учавствовать в Вашем форуме.мне 20 лет. всю мою маленькую жизнь я жила послушным, сереньким ребенком. в 17 посупила в Москву в институт. у меня никогда не было парня. я не думала об этом. меня все считали ребенком и говорили что рано. но месяц назад все изменилось я познакомилась с человеком, который покаказал мне другую сторону этой жизни. но возникло много проблем, много препятствий. все против наших отношений. его считают недостоиным меня. мы встречаемся тайно. как дети. я знаю у него нет перспектив, нет будущего. но я так надеюсь, что оно появиться у нас. я знаю только одно мне нужна его ласка, его забота, его ласка, и первый секс с ним.
Недавно обнаружила помаду не моей цветовой гаммы на куртке, он ответил, что да это помада. Попрежнему выгляжу отлично и привлекательно, но вот муж холоден.
Что -то с ним происходит. Ведь неспроста он стал таким холодным! А до свадьбы он какой был? Значит изменяет, раз так спокойно отреагировал на помаду? Разлюбил?
Цитата(galazi @ 17.4.2006, 16:14)
я знаю только одно мне нужна его ласка, его забота, его ласка, и первый секс с ним.
всем здравствуйте!!!!очень рада учавствовать в Вашем форуме.мне 20 лет. всю мою маленькую жизнь я жила послушным, сереньким ребенком. в 17 посупила в Москву в институт. у меня никогда не было парня. я не думала об этом. меня все считали ребенком и говорили что рано. но месяц назад все изменилось я познакомилась с человеком, который покаказал мне другую сторону этой жизни. но возникло много проблем, много препятствий. все против наших отношений. его считают недостоиным меня. мы встречаемся тайно. как дети. я знаю у него нет перспектив, нет будущего. но я так надеюсь, что оно появиться у нас. я знаю только одно мне нужна его ласка, его забота, его ласка, и первый секс с ним.
Думаю, что у тебя еще все впереди! Молодость - это такая беззаботная и счастилавая пора жизни :D Жаль, что она проходит очень быстро В этот период мало задумываешься о будущем, о том, у кого оно какое. Просто встречаешься, просто любишь. А почему его считают недостойным?
я знаю у него нет перспектив, нет будущего. но я так надеюсь, что оно появиться у нас. я знаю только одно мне нужна его ласка, его забота, его ласка, и первый секс с ним.
Если ты сама знаешь, что у него нет будущего, то как ты можешь расчитывать, что оно появится у вас? Если хочешь иметь с ним первый секс, кто ж тебе запретит. Только не забудь о безопасности! А то можешь и своё будущее подпортить.
Что касается мужа Элен и твоего... Мы девушки, всегда надеемся, что парни, мужья со временем изменятся, под нашим руководством есстественно ... а парни, наоборот, надеются, что жены остантся прежними, как до свадьбы или в начале отношений... НО мужья становятся чужими мужчинами, приходят домой со следами помады на рубашке, или остаются безработными и безинициативными... жены перестают быть симпатичными милыми девушками, а становятся ворчливыми женщинами... Не одни мужчины виноваты - мы тоже не ангелы... НО ЭТО НЕ ДАЕТ ИМ ПРАВО ТАК С НАМИ ПОСТУПАТЬ !!!
Думаю, что у тебя еще все впереди! Молодость - это такая беззаботная и счастилавая пора жизни :D Жаль, что она проходит очень быстро В этот период мало задумываешься о будущем, о том, у кого оно какое. Просто встречаешься, просто любишь. А почему его считают недостойным?
спасибо за ответ. его считают недостоиным, потому что у него проблемы с работой. образование - училище, он был женат,
Цитата(Oksana @ 17.4.2006, 16:29)
Что -то с ним происходит. Ведь неспроста он стал таким холодным! А до свадьбы он какой был? Значит изменяет, раз так спокойно отреагировал на помаду? Разлюбил? Очень по теме написала! Соу, ват???
извините просто не знала куда написать. прошу прощение. и спасибо, что прочитали.