Может это не совсе то, романтичное, но почему то очень запомнилась мне эта ситуация Как то с любимым, когда мы еще не жили вместе, он привез меня на берег озера, а что бы спуститься к воде, нужно было съехать по склону, он очень крутой....И вот мы включили музыку в машине, закрыли окна и занимались любовью, за окнами пошел дождь, это было так романтично, капли бьют по стеклу, за окнами ночь, а у нас внутри так тепло, столько нежности......и вот, когда мы разнеженные лежали и отдыхали после всего;) вдруг, отключаеться музыка и глохнет мотор, оказалось что сел аккумулятор,. Мы выходим из машины, льет как из ведра, 3 часа ночи, на помощ кого то звать поздно, а что бы машину растолкать, нужно ее загнать на тот крутой спуск, с которого мы съехали, другого пути нет. А под ногами грязь, скользко.....ну вы представляете, как мы ее загоняли на горку, несколько раз подскальзывались и падали, вообщем мы вымазались как чертята, но все таки мы ее завели....Вы не представляете, как мы были счастливы, мы грязные, перемазанные, танцевали танцы счастья под проливным дождем, как два маленьких папуасика
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 21.1.2007, 12:51)
через неделю после встречи, а не через неделю сейчас )
ААА, я уже думала поздравлять. А у моего д. р. был тоже скоро после ого, как мы начали встречаться. Поэтому у него на празднике я не была (были мало знакомы), зато свой д.р. я праздновала только с ним)
Да, супер танцевать под дождём. Жаль, что мой МЧ танцевать не любит
Мой тоже не любит, но в той ситуации...это даже танцем нельзя было толком назвать, мы просто от счастья что машина завелась, начали кричать, прыгать, танцевать как дикари ритуальный танец, было очень весело, мы все в грязи, мокрые....если бы кто со стороны увидел, подумали бы что сумасшедшие
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Да, супер танцевать под дождём. Жаль, что мой МЧ танцевать не любит
Помнишь, как в песне: настоящие мужики не танцуют! Смотри, Арнольд - не танцует, он даже ходит с трудом... Мой, кстати, тоже не танцует, только медленные танцы, а быстрые - нет! Говорит: сисняюсь... Зато я за двоих танцую, меня не усадишь...
А я вот еще одну историю вспомнила, когда мой любимый делал себе ремонт в квартире, перед тем, как я должна была к нему переехать.. В то время, как назло поламалась машина, и вообщем получилось что уедениться нам негда, вот так мы две недели по кафешкам встречались, и вот сидим мы в кафешке, а мой любимый мне говорит: "Я так тебя хочу, уже не могу терпеть", ну и у меня то же самое!!! хочу его безумно, две недели терплю, а для меня это смерти подобно!!! А он и говорит, что можем конечно в квартиру поехать, но там стены голые, а диван на кухне и его нужно будет в комнату перетащить....Ну мы подумали (недолго ) и быстренько поехали...вообщем когда вошли в квартиру, уже так хотели друг друга, что мы этот диван как пушинку, взяли, и в комнату забросили....Ночь была замечательная, а когда мы проснулись утречком, любимый и говорит, что скоро рабочие прийдут и нужно диван обратно забросить!!! И тут я не поняла, как мы его вечером так легко занесли, он был такой тяжееееееееееелый, еле мы его обратно затолкали....! Вот что желание делает
Сообщение отредактировал Kitana - 24.1.2007, 16:25
--------------------
нужно диван обратно забросить!!! И тут я не поняла, как мы его вечером так легко занесли, он был такой тяжееееееееееелый, еле мы его обратно затолкали....! Вот что желание делает
в общем, я смотрю, ты там мышцы kачаешь по полной!
диваны они там с машинами тасkают!!!))))))))))))))))0
сkажи, а машина не после того случае под дождем сломалась???
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 11:48)
Эта ситуация нас так сблизила, было и тяжело ее толкать и весело одновременно, когда мы смотрели друг на друга в грязи, мокрые....это было что то
Да, прикольно. Очень важно уметь вместе и посмеяться
Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 11:52)
Мой тоже не любит, но в той ситуации...это даже танцем нельзя было толком назвать, мы просто от счастья что машина завелась, начали кричать, прыгать, танцевать как дикари ритуальный танец, было очень весело, мы все в грязи, мокрые....если бы кто со стороны увидел, подумали бы что сумасшедшие
Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 13:55)
Мой, кстати, тоже не танцует, только медленные танцы, а быстрые - нет! Говорит: сисняюсь... Зато я за двоих танцую, меня не усадишь...
А мой вообще танцевать не любит. Я хочу с ним на дискотеку пойти (в своё время я была на всех дискотеках города!), а он говорит, мол, чё там каратист делать будит. Поэтому мой МЧ высказал новое выражение: Настоящие спортсмены не танцуют !
в общем, я смотрю, ты там мышцы kачаешь по полной!
диваны они там с машинами тасkают!!!))))))))))))))))0
сkажи, а машина не после того случае под дождем сломалась???
Я вот это тоже смотрю, что все воспоминания связаны с какими то физ. усилиями А машина, так она просто зимой примерзла под домом, и он ее раскопать не мог....
--------------------
А мой вообще танцевать не любит. Я хочу с ним на дискотеку пойти (в своё время я была на всех дискотеках города!), а он говорит, мол, чё там каратист делать будит. Поэтому мой МЧ высказал новое выражение: Настоящие спортсмены не танцуют !
эх мой тоже танцевать не любит. говорит, что не умеет. зато я обожаю, ходила раньше на дискотеки, сейчас вообще о них забыла, а так хочется.... и подруги постоянно соблазняют рассказывая о своих походах и зовя меня с собой.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 25.1.2007, 15:02)
эх мой тоже танцевать не любит. говорит, что не умеет. зато я обожаю, ходила раньше на дискотеки, сейчас вообще о них забыла, а так хочется.... и подруги постоянно соблазняют рассказывая о своих походах и зовя меня с собой.
Да-да. Я приглашала своего парня походить на тренировки танцев, а он отказался. А я так хочу возвратиться к танцам - я же ими занималась...когда-то
Я вот это тоже смотрю, что все воспоминания связаны с какими то физ. усилиями А машина, так она просто зимой примерзла под домом, и он ее раскопать не мог....
таk надо было обоим взять по лопаточkе - и вперед!!! еще бы одно сообщение бы тут оставила, kаk здОрово вы ее отkапывали
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
И я хочу поделиться своей романтической историей! Кстати тоже был дождь! Я была тогда на даче. Он в городке за км. 15-20. Тяжело работал, допозна, утром вставал в часов 6 и опять на работу. Так вот. Мы вечером поговорили по телефону, я немного прослезилась что он не со мной... Мне тогда было грусно, никуда идти не хотелось, на улице дождь, грязь (асфальта там нет). Он говорил что тоже будет спать и видеть сны обо мне. Позже я не могла уснуть и решила еще разочек позвонить ему. Никто трубку не брал. За окном стало еще холодней - дождь усилился и подул сильный ветер. Я сидела и смотрела в окно как моя бабуля бегает и накрывает свою сушку и вдруг увидела своего Котеночка - на мотоцикле, мокрого, грязного, но такого родного... После того как мы поговорили, он решил ко мне приехать. Причем, чтобы быстрее - ехал через поле, два раза застревал в болоте и толкал мотоцикл. Поэтому и грязный. Я была так счастлива! Мы посидели почти до 4 утра, а потом он опять уехал... А в 6 на работу. Но говорил, что спать совсем не хотелось. С тех пор он часто приезжал так ночью, но этот первый раз запомнился лучше всех!