IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расскажите,какие поступки мужчины совершали ради любви к вам, Девчонки!, никогда не забуду, как...
Kitana
сообщение 23.1.2007, 17:14
Сообщение #21

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Может это не совсе то, романтичное, но почему то очень запомнилась мне эта ситуацияsmile.gif
Как то с любимым, когда мы еще не жили вместе, он привез меня на берег озера, а что бы спуститься к воде, нужно было съехать по склону, он очень крутой....И вот мы включили музыку в машине, закрыли окна и занимались любовью, за окнами пошел дождь, это было так романтично, капли бьют по стеклу, за окнами ночь, а у нас внутри так тепло, столько нежности......и вот, когда мы разнеженные лежали и отдыхали после всего;) вдруг, отключаеться музыка и глохнет мотор, оказалось что сел аккумулятор,. Мы выходим из машины, льет как из ведра, 3 часа ночи, на помощ кого то звать поздно, а что бы машину растолкать, нужно ее загнать на тот крутой спуск, с которого мы съехали, другого пути нет. А под ногами грязь, скользко.....ну вы представляете, как мы ее загоняли на горку, несколько раз подскальзывались и падали, вообщем мы вымазались как чертята, но все таки мы ее завели....Вы не представляете, как мы были счастливы, мы грязные, перемазанные, танцевали танцы счастья под проливным дождем, как два маленьких папуасика a035.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 23.1.2007, 19:32
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Kitana, kаk толkать машину наверх - не представляю, а вот танцы счастья под проливным дождем - очень даже запросто! a040.gif

молодцы))) дождь - это правда что-то!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 24.1.2007, 0:37
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Saulene @ 21.1.2007, 12:51) *
через неделю после встречи, а не через неделю сейчас )

ААА, я уже думала поздравлять. А у моего д. р. был тоже скоро после ого, как мы начали встречаться. Поэтому у него на празднике я не была (были мало знакомы), зато свой д.р. я праздновала только с ним)

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 24.1.2007, 0:39
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, супер танцевать под дождём. Жаль, что мой МЧ танцевать не любит sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 10:48
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 23.1.2007, 20:32) *
Kitana, kаk толkать машину наверх - не представляю, а вот танцы счастья под проливным дождем - очень даже запросто! a040.gif

молодцы))) дождь - это правда что-то!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Эта ситуация нас так сблизила, было и тяжело ее толкать и весело одновременно, когда мы смотрели друг на друга в грязи, мокрые....это было что тоsmile.gif a075.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 10:52
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(snaiper @ 24.1.2007, 1:39) *

Мой тоже не любит, но в той ситуации...это даже танцем нельзя было толком назвать, мы просто от счастья что машина завелась, начали кричать, прыгать, танцевать как дикари ритуальный танец, было очень весело, мы все в грязи, мокрые....если бы кто со стороны увидел, подумали бы что сумасшедшие a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 24.1.2007, 12:55
Сообщение #27

Гости

Цитата(snaiper @ 23.1.2007, 23:39) *

Помнишь, как в песне: настоящие мужики не танцуют! Смотри, Арнольд - не танцует, он даже ходит с трудом... tongue.gif
Мой, кстати, тоже не танцует, только медленные танцы, а быстрые - нет! Говорит: сисняюсь... blush.gif
Зато я за двоих танцую, меня не усадишь... k010.gif

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 12:56
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 13:55) *

a075.gif О, у меня тоже самое, танцевать обожаю просто e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 14:15
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 10:48) *
Эта ситуация нас так сблизила, было и тяжело ее толкать и весело одновременно, когда мы смотрели друг на друга в грязи, мокрые....это было что тоsmile.gif a075.gif

прости, пожалуйста, но Простоkвашино вспомнила...

"Да что там почтальены, даже ездовые аkkадемиkи встречаются... сам видел!.." a115.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 14:21
Сообщение #30

Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif n005.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 16:24
Сообщение #31

Иконка группы

А я вот еще одну историю вспомнила, когда мой любимый делал себе ремонт в квартире, перед тем, как я должна была к нему переехать.. В то время, как назло поламалась машина, и вообщем получилось что уедениться нам негда, вот так мы две недели по кафешкам встречались, и вот сидим мы в кафешке, а мой любимый мне говорит: "Я так тебя хочу, уже не могу терпеть", ну и у меня то же самое!!! хочу его безумно, две недели терплю, а для меня это смерти подобно!!! А он и говорит, что можем конечно в квартиру поехать, но там стены голые, а диван на кухне и его нужно будет в комнату перетащить....Ну мы подумали (недолго d060.gif ) и быстренько поехали...вообщем когда вошли в квартиру, уже так хотели друг друга, что мы этот диван как пушинку, взяли, и в комнату забросили....Ночь была замечательная, а когда мы проснулись утречком, любимый и говорит, что скоро рабочие прийдут и нужно диван обратно забросить!!! И тут я не поняла, как мы его вечером так легко занесли, он был такой тяжееееееееееелый, еле мы его обратно затолкали....!
Вот что желание делает a115.gif

Сообщение отредактировал Kitana - 24.1.2007, 16:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 21:32
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 16:24) *
нужно диван обратно забросить!!! И тут я не поняла, как мы его вечером так легко занесли, он был такой тяжееееееееееелый, еле мы его обратно затолкали....!
Вот что желание делает a115.gif

в общем, я смотрю, ты там мышцы kачаешь по полной! a115.gif

диваны они там с машинами тасkают!!!))))))))))))))))0

сkажи, а машина не после того случае под дождем сломалась??? g010.gif a080.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 0:23
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 11:48) *

Да, прикольно. Очень важно уметь вместе и посмеяться b020.gif

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 11:52) *
Мой тоже не любит, но в той ситуации...это даже танцем нельзя было толком назвать, мы просто от счастья что машина завелась, начали кричать, прыгать, танцевать как дикари ритуальный танец, было очень весело, мы все в грязи, мокрые....если бы кто со стороны увидел, подумали бы что сумасшедшие a035.gif

Прикольно b020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 0:25
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 13:55) *
Мой, кстати, тоже не танцует, только медленные танцы, а быстрые - нет! Говорит: сисняюсь... blush.gif

А мой вообще танцевать не любит. Я хочу с ним на дискотеку пойти (в своё время я была на всех дискотеках города!), а он говорит, мол, чё там каратист делать будит. Поэтому мой МЧ высказал новое выражение: Настоящие спортсмены не танцуют b020.gif !

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 25.1.2007, 10:27
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 24.1.2007, 22:32) *
в общем, я смотрю, ты там мышцы kачаешь по полной! a115.gif

диваны они там с машинами тасkают!!!))))))))))))))))0

сkажи, а машина не после того случае под дождем сломалась??? g010.gif a080.gif

Я вот это тоже смотрю, что все воспоминания связаны с какими то физ. усилиями a115.gif
А машина, так она просто зимой примерзла под домом, и он ее раскопать не мог....smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 25.1.2007, 14:02
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 25.1.2007, 2:25) *
А мой вообще танцевать не любит. Я хочу с ним на дискотеку пойти (в своё время я была на всех дискотеках города!), а он говорит, мол, чё там каратист делать будит. Поэтому мой МЧ высказал новое выражение: Настоящие спортсмены не танцуют b020.gif !

эх мой тоже танцевать не любит. unsure.gif говорит, что не умеет. зато я обожаю, ходила раньше на дискотеки, сейчас вообще о них забыла, а так хочется.... и подруги постоянно соблазняют рассказывая о своих походах и зовя меня с собой. smile.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.1.2007, 17:43
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 25.1.2007, 15:02) *
эх мой тоже танцевать не любит. unsure.gif говорит, что не умеет. зато я обожаю, ходила раньше на дискотеки, сейчас вообще о них забыла, а так хочется.... и подруги постоянно соблазняют рассказывая о своих походах и зовя меня с собой. smile.gif

Да-да. Я приглашала своего парня походить на тренировки танцев, а он отказался. А я так хочу возвратиться к танцам - я же ими занималась...когда-то

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 26.1.2007, 21:22
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kitana @ 25.1.2007, 10:27) *
Я вот это тоже смотрю, что все воспоминания связаны с какими то физ. усилиями a115.gif
А машина, так она просто зимой примерзла под домом, и он ее раскопать не мог....smile.gif

b020.gif таk надо было обоим взять по лопаточkе - и вперед!!! еще бы одно сообщение бы тут оставила, kаk здОрово вы ее отkапывали a115.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 29.1.2007, 12:42
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 26.1.2007, 22:22) *
b020.gif таk надо было обоим взять по лопаточkе - и вперед!!! еще бы одно сообщение бы тут оставила, kаk здОрово вы ее отkапывали a115.gif

Даааааааааааа, я представляю, два сугроба с лопатками, как бы потом нас разгребать не пришлось a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 24.2.2007, 10:44
Сообщение #40

Его Жена!
Иконка группы

И я хочу поделиться своей романтической историей! Кстати тоже был дождь!
Я была тогда на даче. Он в городке за км. 15-20. Тяжело работал, допозна, утром вставал в часов 6 и опять на работу. Так вот. Мы вечером поговорили по телефону, я немного прослезилась что он не со мной... Мне тогда было грусно, никуда идти не хотелось, на улице дождь, грязь (асфальта там нет). Он говорил что тоже будет спать и видеть сны обо мне. Позже я не могла уснуть и решила еще разочек позвонить ему. Никто трубку не брал. За окном стало еще холодней - дождь усилился и подул сильный ветер. Я сидела и смотрела в окно как моя бабуля бегает и накрывает свою сушку и вдруг увидела своего Котеночка - на мотоцикле, мокрого, грязного, но такого родного... После того как мы поговорили, он решил ко мне приехать. Причем, чтобы быстрее - ехал через поле, два раза застревал в болоте и толкал мотоцикл. Поэтому и грязный. Я была так счастлива! Мы посидели почти до 4 утра, а потом он опять уехал... А в 6 на работу. Но говорил, что спать совсем не хотелось. С тех пор он часто приезжал так ночью, но этот первый раз запомнился лучше всех!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему