А я вот вспомнила нащ первый поцелуй... Это было на Новый Год... Мы тогда еще друзьями просто было, ну так, общались много, встречались, разговаривали, но никаких обниманий не было. И вот весь вечер за мной еще пара МЧ ухаживать пыталась, ну там то потанцевать пригласят, то еще что-то, один даже мне импровизированно свое сердце подарил, а этот ну никак! И вот 12 часов, бьют куранты, мы все выхдим на улицу и открываем шампанское... Возвращаемся обратно и как-то так выходит, что мы с Ним остаемся одни в комнате, а свет выключен и освещение только с улицы и все такое сказочное кажется... Я стою у окна, смотрю на огни города и вдруг говорю: "Жаль, что у меня нет для тебя подарка..", сама не знаю почему я это говорю... И поворачиваюсь к Нему... А Он стоит так и странно на меня смотрит... Я еще думаю: А кажется он меня сейчас поцелует... И сама не верю этим мыслям, хотя именно этого мне безумно хочется... И Он так медленно склоняется надо мной (у нас большая разница в росте) и целует меня так нежно-нежно....
Это было ТАК сказочно....
А он потом сказал мне как-то, что боялся, что я не отвечу на его поцелуй )))
Вот читаю ваши сообщения и четно, я вам так позавидовала. Только кончено белой завистью. Пусть ваши любимые всегда так делают вам приятное и вы конечно. Если говорить про себя. У меня было толкьо один раз. На мой день рождение, когда все гости ушли и остались толкьо моя сестрёнка с мужем, ну и родители. Только родители были в другой комнате. Он ковыряясь в кормане своей дублёнки говорит: Для маленького человека, маленький подарок. Ну я подумала, что решил разыграть и взял там погремушку и всякое. А он вытаскиет какой то коробок. завёрнутый. Сестрёнка говорит, открывай. Ну открываю, а там кольцо. Золотое. Я аж прямо онемела. Ведь мне никто не дарил таких подарков. Я даже не знала, что делать. Потом поцеловала его. Попросила надеть мне его на палец. Вот сейчас свпоминаю и аж плакать охота. Ведь я сейчас в соре с ним.
Хочу тоже поведать свою историю... После этого случая я по уши влюбилась в этого человека... Я собиралась в ночной клуб со своей группой, и мне вдруг очень захотелось увидеть Димку. Мы решили прогуляться перед клубом. Потом он проводил меня туда, а сам ушел. Мне без него стало как-то грустно Через час Димка позвонил мне и попросил спуститься к выходу. Я выхожу на лестницу... А там... Димочка стоит, а в руках букет цветов!!!! Розочки такие, оранжевого цвета. Потом он сопровождал меня в клубе, я была ужасно горда им, Димка выглядел потрясно, да ещё и я рядом с цветочками... Потом, всю дорогу домой он называл меня лисёнком, котёнком, зайчонком и т.д., вобщем, вспомтил весь зоопарк))) Было очень приятно!!!! А когда мы подошли к дому, он сказал, что влюбился, как мальчишка(ему 27 уже), что такого у него не было с 18 лет...
P.S. Жаль, что у нас всё так плохо кончилось... Всему виной разница в возрасте, ведь мне 17!!!
да а что такое, что поругались? да у меня вот тоже такая мечта была, а кольцо обручальное было?
У меня в последнее время с ним какие то разногласия. Не понимаем друг друга. Он не может режить хочет или может ли быть со мной и дальше. Т.Е. там свадьба и всё такое. Хочет, но его останавливает бытовые проблемы. Он ещё не сделал ремонт дома. Но боиться давать обещания мне. он не хочет портить мне жизнь. Вдруг я встречу или мне предложат руку и сердце другой. А он получается меня будет останавливать. Это его слова и мысли. Поэтому в последние недели мы с ним в таких натяжных отношениях. Более подробно я раскрываю в своём дневнике. Если интересно, можешь заглянуть. Буду оооочень рада. Увидеть там тебя.
Это его слова и мысли. Поэтому в последние недели мы с ним в таких натяжных отношениях. Более подробно я раскрываю в своём дневнике. Если интересно, можешь заглянуть. Буду оооочень рада. Увидеть там тебя.
слушай странно все это разве может быт брать верх над любовью? ладненько надеюсь у вас все наладится! обязательно к тебе загляну, жди прихода, только чай поставишь
слушай странно все это разве может быт брать верх над любовью? ладненько надеюсь у вас все наладится! обязательно к тебе загляну, жди прихода, только чай поставишь
Жду тебя. Чай, конфеты и остлаьные сладости с меня. Надеюсь, что у меня будет только это. А так пока только горячее и солённое )))))))))))
А мне вот вчера таk захотелось свой дом... не то, чтобы плохо с родителями, или у Него плохо... просто захотелось свой. Свой собственный, чтобы в нем быть хозяйkой. Чтобы мне ниkТо не говорил, kуда пойти и что сделать, ведь я сама обычно преkрастно это знаю!..
ой... оффтоп... побегла отkрывать тему))) всех там жду
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А мне вот вчера таk захотелось свой дом... не то, чтобы плохо с родителями, или у Него плохо... просто захотелось свой. Свой собственный, чтобы в нем быть хозяйkой.
Вот вот у меня тоже такое чувство. Хочется быть хозяйкой своего дома, хочется всё нести к себе домой, знать, что у тебя есть свой мир!!!
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 1.4.2007, 18:39)
ой... оффтоп... побегла отkрывать тему))) всех там жду
Вот вот у меня тоже такое чувство. Хочется быть хозяйкой своего дома, хочется всё нести к себе домой, знать, что у тебя есть свой мир!!! Где именно, хочууууууууу заглянуть туда.
да, именно этого мне и не хватает... своего мирkа, чтобы туда всегда можно было спрятаться... пойти отдохнуть... или поработать от души... я - человеk настроения) могу двое сутоk подряд заниматься\учиться\проги писать и ниче не могу и не хочу в это время другое делать. Полностью ухожу туда с головой... а тут начинается - пойди пол помой, приготовь че-нить... воть... правда, не хочу совсем пустой дом. Туда и идти-то не захочется. ХОООООЧУУУУУУУУУУУ С ЧУУУУУУДОООООММММММ!!!!!!!!!!!! хотя бы не надолго... хотябы на месяцоk-другой... эх...
а темkа таk и называется - "Хочу свой ДОМ"))) заглядывай))) лежит в разделе "Дела семейные"
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
У меня тоже очень приятные воспоминания: мы с моим любимым человеком познакомились на море: вечером он пригласил меня в бар, а после была прогулка по пляжу. Было очень романтично, звезды, море, приятный человек рядом (я уже тогда поняла что он какой то особенный), а потом он предложил научить меня танцевать танго в море. Мы зашли в море и прямо в воде он принялся меня учить: раз, два, три...раз, два, три. Это было очень необычно. Впервые повстречалась с таким романтичным парнем. На следующее утро я уезжала, и он тогда так трогательно просил меня не забывать его, когда я вернусь в город. Через пару дней он не выдержал и сам приехал, после этого все и закрутилось.
А еще был один его поступок, который я никогда не забуду. Через пару недель после нашего знакомства он должен был лететь на Украину, надолго. Я узнала об этом задним числом. Он вдрун пришел, и признался что должен был сегодня улететь, но не смог...из-за меня. Я когда это вспоминаю у меня слезы на глазах. Ведь я могла его потерять и все-таки он со мной, рядом, близко..
Впервые повстречалась с таким романтичным парнем. На следующее утро я уезжала, и он тогда так трогательно просил меня не забывать его, когда я вернусь в город. Через пару дней он не выдержал и сам приехал, после этого все и закрутилось.
Я когда это вспоминаю у меня слезы на глазах. Ведь я могла его потерять и все-таки он со мной, рядом, близко..
Класс! Вот это и вправду чудо! Молодец твой парень. А какие у вас отношения сейчас, встречаетесь? Мой бы так, хотя бы не на море, а на суше. Я аж сама чуть не заплакала. Честно!!!!!!!!!!!!!!!!