Да, мы все еще встречаемся, любим друг друга, уже 8 месяцев. И чем дальше тем сильнее ЕГО люблю. Мне очень повезло, я встретила мужчину своей мечты. Я никогда в жизни не была так счастлива. Правда сейчас период такой, что с новой работой ему немного не до меня, но я стараюсь быть терпимой, хотя мне очень трудно не видеть его часто. Но я надеюсь что это ненадолго.
И кстати, Милая, спасибо за приятные слова, если честно когда ЕГО хвалят мне очень приятно. Он у меня и правда молодец. Не каждый бы мужчина отказался ради девушки которую знает 2 недели от блестящих перспектив. Но насколько я знаю он нисколечку не жалеет, теперь вот и здесь нашел очень перспективную работу. Как он заявил еще при первом взгляде на меня понял что я ОСОБЕННАЯ и до сих пор так считает.
Любимый человек подарил мне мою профессию. До него я даже не представляла, что буду этим делом заниматься. Теперь занимаюсь (уже два года). Этим же кормлюсь, поюсь и развлекаюсь Спасибо ему!
Читаешь эту тему и на душе становится светло и радостно! Ведь в самом деле не так уж мало мужчин способных на романтику. Девченки, завидую белой! Моего мужа в глобальном смысле навряд ли к романтикам можно отнести.
Хотя вот вспомнила....в прошлом году, когда в Турции были пошли ночью на пляж гулять...тишина и вокруг никого...разделись да полезли купаться голышом! а потом сексом занялись, прямо в море! а на небе зевезды, да луна! ощущение супер! до сих пор вспоминаю и сразу теплеет как-то на душе!
А еще мой 25 ДР...мне очень хотелось как-то по особенному отметить, а вот приготовлениями заниматься ни сил, ни желания не было. Любимый мой взял все на себя....и кафешку нашел, и меню обговорил, и друзей созвал...мне же в назначенный день осталось только приехать и радоваться! Кажется, так весело я свой ДР не отмечала никогда!
И очень любит он всякие сюрпризы делать по мелачам, чуть ли не каждый день что-нить новенькое! За что ему огромное спасибо!
Привет всем. Тема - класс! У меня таких историй - целый сундук)))))) Мой любимый знает, что я неисправимый романтик и поэтому все время что-то для меня выдумывает. Однажды мы болтали по телефону и он мне сказал, что ложится спать уже (а время всего часов 8). Я говорю - жаль, я так по тебе скучаю, раз нам не суждено сегодня пообниматься (итд итп))))))) ), то хоть бы по телефону поболтали... Ну и решила тоже пораньше лечь... в полудреме чувствую, что кто-то рядом... открываю глаза - мой зайчик рядом со мной лежит... приехал ко мне)))))) ночь была незабываемая))))))))) Это было пару недель назад так что воспоминания свежи)))))))))
Из: Земля Обетованная.
Оксана, я так за тебя рада... Завидую белой завистью. А мне мой бегемотик притащил на Восьмое марта цветов - и это после рабочего дня в 3 часа ночи!!!! Вчера он мне позвонил и говорит - мы через полчаса едем на шашлыки. Я даже сообразить ничего не успела. Вобщем было хорошо, но мало.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня самая больщая приятность случилась вчера, мы с моим МЧ встречаемся почти 9 месяцев. Схожу по нему с ума, расудок совсем потеряла из-за него. В принципе все это время я прекрасно знала что он меня любит (иначе зачем был бы со мной), но ведь так приятно услышать это от него. Но он все воздерживался. тогда я начала заваливать его признаниями в любви (спасибо Даше из форума, это она мне посоветовала, очень ей благодарна). И вот наконец-то, случилось, вначале несмело (говорил что любит лишь в ответ на мои признания, я даже стала думать что он говорит это чтобы не обидеть) , а вот вчера наконец-то первым признался что любит и повторил это бесконечное количество раз. До вчерашнего дня я и так была счастлива, а сегодня проснулась и поняла что просто беспредельна счастлива, что готова на все, горы свернуть, звезду с неба достать, что мне море по колено . Что может быть прекрасней чем слышать что ты любима от человека которого любишь всем сердцем? по-моему ничего. Спасибо, милый мой, что ТЫ есть!!!!!!!!!!!!!!
А мне мой М.ч много всяких приятностей делает. На работу/с работы забирает, и что самое интересное никогда с пустыми руками не приезжает. То шоколадку привезёт, то ещё что-то...Мелочи, а приятно.
--------------------
Да, нам ведь женщинам немного нужно - просто каждый день что-то новое)))))))))))))
Да или просто маленький сюрприз.Хотя не каждый додумается до этого. Глючная корявка, завидую тебе белой завистью. Счастья тебе с твоим МЧ. Ты этого достойна!!!!!!!
Я никогда не забуду наш "первый раз". Был Новый год, веселая компания, отличный праздник, далеко от цивилизации в заснеженом деревенском домике. Я знала, что это произойдет сегодня. Он был у меня первым, и я ужасно боялась. Но все было так незабываемо, так нежно, столько ласки. И целая ночь, проведенная вместе. Первая наша ночь Я еще не перестала чувствовать себя ребенком, а уже лежала в объятиях любимого мужчины. Волшебство этой ночи никогда не забудется. Я даже сочинила стих по этому поводу. Бой курантов, шипенье бокалов Мы с тобою сегодня вдвоем Никого мне другого не надо В Новый год ма с тобою войдем Новый год он как сказка ночная Мы вдвоем под свеченье луны Твои руки, меня обнимая, Были ласковы и нежны Поцелуями тело сжигая, Прикосаясь к горячим губам И нежно друг друга лаская, Мы поднялись к облакам. Два ослабших безжизненных тела Навсегда в сплетеньи любви Два влюбленных. пылающих тела В целом мире навеки одни
Мне тоже стих понравился. Никогда не забуду когда мне мой любимый признался в любви, это было после 3 недель свиданий на мое день рождение. Мне никто так быстро до этого в любви не признавался. Это был его самый лучший подарок на день рожденье!
И самые приятные воспоминания хотелось бы услышать о свиданиях. что интересного или может быть смешного какие казусы происходили с любимыми на ваших глазах Как поддержал или наоборот пожалуйтесь на то что не помог когда-либо. пишите всё! очень интересно! с какими привычками мирится не согласны у др др..что вызывает разногласия. В общем все все все) По мере вспоминания и я буду радовать вас всех своими воспоминаниями.
1. Серенада под окнами 2. Распитие шампанскго в кругу наших друзей в парке из хрустальных бокалов 3. подаренный первый тигра(по верхнюю часть бедра) 4. Поездка в кино единственная 5. Первые разговоры ни о чем 6. Сказал что благодарен моей маме за то, что я есть Кстати, если что интересно станет, подробнее напишу!
Кстати последнее время видимся тьфу тьфу тьфу раз в неделю. правда пока только в пределах личной территории. Недавно, придя ко мне в 7 часов утра, Милый объявил:"Как хорошо наконец дома оказаться!" через неск минут снова: Как здорово дома...
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ах, столько воспоминаний хороших нахлынуло сразу!!!! Всяких мелких, но аж тепло по телу пошло. Первое време, когда только начиниешь встречаться - все такое хорошее, такое романтичное. Я очень люблю вишню и все, что ее содержит. Первое время мой МЧ приезжал ко мне только с полным пакетом всякой вишневой всячины - начиная от ее замороженной (март месяц) и заканчивая жевачками, соком, йогуртами и т.д. Потом он еще незаметно мне в сумку напихивал всяких орешков, шоколадок и после звонил и говорил, чтобы я завтра на работе "не голодала" Однажды я очень плохо себя чуствовала и позвонила ему сказать, что приезжать не надо. Он согласился, сказал, чтобы я ложилась спать. Но через 15 (!!!) минут он был у меня с фруктами и витаминками. Весь вечер меня носили по квартире на руках, наливали мне чай и "нацеловывали глазки". Жутко приятно, я тогда почти сразу выздоровела (только виду не подала) А еще он меня любит возить на всякие фонтаны и я хочу по бортику и он меня за руку держит. А с шампанским у нас никогда думаю такой романтики не будет - он у меня вообще не пьет Да нам и без этого в отношениях романтики хватает
Из: Страна Любви
А у нас на работе есть такой мостик, мы его подиум называем, он соединяет два крыла. Так вот один раз мы поругались и чтоб помириться он с этого подиума на весь клиентский зал ( я работаю на почте, знаете сколько там народу бывает) закричал " Я люблю тебя и прошу прощения". Было супер, но яего отругала, что он больше так не делал, потом все сотрудники ходили косились, у нас одни старухи.
А я значит вчерась на море ездила (я в дневнике писала). Ну, побултыхались, позагорали, я как мсегда подгорела малость. Приехали домой, а моё чудо мне и заявляет - "Я только ради тебя на море поехал, чтобы тебе было хорошо. Ты пожелала, а я твоё пожелание исполнил" Вот теперь сижу, и думаю, чего бы эдакого ещё пожелать? (Задумчиво почесала репу) Надо пожелать чего-то мудрёного - пусть выполняет, раз взялся мои желания исполнять.
--------------------
Самый лучший момент в моей жизни это Новый год 2007 Мы с моим парнем живем гражданским браком У нас дома был ремонт, из празничных урашений была маленькая елочка в цветочном горшке,украшенная маленькими игрушками Она почетно стояла на телевизоре Праздновали у моей мамы... И вот после всего,когда мы вернулись домой Он до этого момента мне ничего не подарил И вот мы заходим и он удивленным голосом говорит,что дед мороз оставил мне подарок под елочкой Под елочкой стоял маленький пакетик,а в пакетике коробочке...а в коробочке ...колечко.... Через месяц свадьба