О красивых поступках писать не буду - их много, считаю, что на такие способен каждый влюбленный мужчина. Расскажу о серьезных. Во-первых, Он полностью прекратил общение с другими девушками (хотя до меня у него было по несколько девушек одновременно). Еще ни разу Он не давал повода сомневаться в Его верности. (А у меня ухо востро!). Мы начали встречаться, находясь в разных городах. Виделись раз в месяц (1-2 вечера). У себя в городе я начала встречаться еще с одним парнем. Это продолжалось мес. 2. Когда Он узнал - Ему было очень больно, долгое время Он не мог даже поверить в это. Но мне до сих пор не сказал ни одного упрека (прошло уже 3 года). Просто простил. Помню, написал в письме: "Я сам виноват - меня ведь не было рядом. Прости." Тогда Он только закончил школу (17лет). И чтобы быть вместе - переехал в мой город. Просто позвонил однажды и сказал " Я в Киеве. Хочешь меня видеть?" Бросил все - семью, друзей, работу. Здесь из знакомых у Него была только я. Было очень тяжело - были периоды, когда негде было ночевать, нечего есть, не за что приехать ко мне. Он работал в морозы на стройках, бывало и по ночам. И был рад этому - ведь днем мы могли видеться! о сне не могло быть и речи! Пока не засыпал у меня на руках... Но Он не вернулся под мамину юбку, не просил ни у кого помощи, более того - даже я об этом узнала только спустя много времени! А тогда Он приходил ко мне веселый, с цветами и гостинцами, говорил, что счастлив просто быть рядом, что о большем и не мечтал... Полгода до моего дня рождения собирал деньги чтобы подарить мне золотое кольцо - Он об этом так мечтал! А еще 17 огромных красных роз! (мне было 17 лет). Но не за эти подарки я сейчас Ему благодарна, а за то, что Он рядом! Что по-прежнему любит меня и доказывает это на деле!
--------------------
|