Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 2.9.2012, 19:08)
... Почему бы недовольным всем и вся не свалить в таком случае за бугор?..
А кто ж их туда пустит? Давным-давно прошли те времена, когда тупых злопыхателей с удовольствием приглашали на различные "Голоса" и "Свободы". Теперь грязные антисоветчики там не нужны. А драить стиральным порошком тротуары Европы они не хотят. Вот и сидят здесь, перехватывают крохи от разворованного и разграбленного...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А Вы знаете, что Красное знамя, знамя цвета крови рабочих, расстреляных национальной гвардией, пришло к нам из США? И праздник 1 Мая, Всемирный день солидарности трудящихся, тоже оттуда? А гимн "Интернационал" пришел к нам из Франции? Правильно, не знаете. Да и откуда? В школе скукота, не до занятий. После школы скукота, не до чтения, общение только с Васькой с раёна да рыжим Федькой-придурком, подружки со двора на мальчиках помешаны, марки гондонов обсуждают... Откуда тут эрудиции взяться? Остается одно - ждать Прекрасного Принца, он же П-пц и поливать грязью все, чего понять ума не хватает...
Вот именно , что пришло. У них не прижилось, надо нам было спихнуть. Мы у них как подопытные кролики.
За бугор не собираюсь. Мне сейчас в России очень хорошо живется.
Цитата(Непушистая @ 1.9.2012, 18:56)
...по сути мало что изменилось...
К сожалению, по сути изменилось очень много чего. Начиная от формы собственности, позволяющей частным лицам присваивать национальное достояние и заканчивая системой выборов, позволяющей приходить к власти марионеткам, проводящим политику окончательного разграбления страны. Страна оказалась в фактической оккупации иностранными державами...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(китти @ 3.9.2012, 14:45)
... А я вот рада, что он развалился...
Можно было бы сказать: "Рано радуешься, чудо-юдо поганое". Но я так не скажу. Не Илья Муромец и даже не Алеша Попович. Так что радуйтесь на здоровье, раз П-пц пришел...
--------------------
Из: Россия
Цитата(The gray mouse @ 3.9.2012, 14:49)
Единственный способ избавиться от тролля - перестать его кормить. Пусть с голоду сдохнет.
Что это тролль, и так понятно. Но почему бы не покормить? Занятно!
Меня, например, забавляют его неуклюжие попытки (при отсутствии элементарной эрудиции и воспитанности) формулировать доказательства против "плохой страны СССР".
Цитата(китти @ 2.9.2012, 17:55)
... Смерть всех тех, кто глумится в настоящий момент над Россией.
Серафим-то Саровский жил во второй половине восемнадцатого века и в первой трети девятнадцатого (1760 - 1833). И писал 200 лет назад. А выдранные из его текстов клоки в изложении китти приобрели оттенок какой-то истеричности.
Полное впечатление , что сюда с улицы пришел проповедовать очередной свидетель Иеговы.
Серафим-то Саровский жил во второй половине восемнадцатого века и в первой трети девятнадцатого (1760 - 1833). И писал 200 лет назад. А выдранные из его текстов клоки в изложении китти приобрели оттенок какой-то истеричности.
Полное впечатление , что сюда с улицы пришел проповедовать очередной свидетель Иеговы.
А Серафим Саровский прав был. Стоит прислушаться к его предсказаниям, дорогие мои. В Свидетелях иеговых не состою и вам не советую.
Цитата(китти @ 3.9.2012, 20:25)
... В Свидетелях иеговых не состою и вам не советую...
А у меня есть знакомые среди них. Очень даже интересные тетеньки. Темные, правда, как погреб у бабки. Но на богословские темы с ними очень даже интересно общаться...
--------------------
Присоединяюсь к The gray mouse. Последнее время пикировки в этой теме напоминают разговор слепого с глухим. Это перетягивание одеяла закончится тем, что менее упорный просто отступит. А претензии Китти на религиозную ортодоксальность вообще не в тему. Вы бы еще Нострадамуса вспомнили!
Цитата(китти @ 2.9.2012, 19:55)
... Смерть всех тех, кто глумится в настоящий момент над Россией...
Это надо понимать так, что россияне останутся на Планете в гордом одиночестве? Сейчас об нее ноги не вытирает только самый ленивый. Ну и работенка им предстоит - семь миллиардов похоронить. С российской ленью - до самой мировой революции трудиться будут. Ведь гастарбайтеры тоже вымрут...
--------------------
Это надо понимать так, что россияне останутся на Планете в гордом одиночестве? Сейчас об нее ноги не вытирает только самый ленивый. Ну и работенка им предстоит - семь миллиардов похоронить. С российской ленью - до самой мировой революции трудиться будут. Ведь гастарбайтеры тоже вымрут...
Анекдот в тему (хоть и детский): Чукчи поспорили с китайцами, кто главнее, и объявили им войну. Китайцы в шоке, говорят им: вы что, обалдели, вас вон сколько, а нас больше миллиарда. Чукчи почесали затылки и говорят: да, мы не подумали, где ж мы вас хоронить будем?
Цитата(Nicky-kz @ 3.9.2012, 19:30)
Это надо понимать так, что россияне останутся на Планете в гордом одиночестве?.. Ну и работенка им предстоит - семь миллиардов похоронить. С российской ленью - до самой мировой революции трудиться будут. Ведь гастарбайтеры тоже вымрут...
Уважаемый Nicky-kz, очередной блестящий ответ! Хотя это, конечно, избиение "младенца". Но я больше смеяться не могу!