IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СССР: Империя зла, Взгляд изнутри
Радмила
сообщение 11.6.2012, 0:01
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Dionis @ 10.6.2012, 22:26) *
Судя по всему вам нечего было ответить на выше изложенные мною представления и размышления, потому получается, что я не ошибся...

У вас хроническая болезнь, что вы практически в каждом комментарии кого-то цитируете, то анекдоты, то актеров, то еще кого?...

"Для вас правда - то, что вы хотите видеть, а не то, что видит любой здравомыслящий человек. Вам нужны лишь те доказательства, что подтверждают ваши закоснелые предубеждения."
(Р.Сабатини. "Псы господни") icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ой, а я тоже хроник! Ай-ай-ай! !!.gif !!.gif !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Багирка
сообщение 12.6.2012, 13:30
Сообщение #82

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Может и не в тему.
С недавних пор не могу читать газеты, смотреть ТВ. Всюду грязь, ложь и при этом жалкие попытки показать, что "все хорошо". Тошно.
На самом деле происходит развал и распил того, что еще не успели поделить, продать, перекупить, приХватизировать. В частности, в нашем городе засилие торговых центров и аптек, градостроительное предприятие уже уничтожено, пароходство убито, дороги с огромными ямами (кстати, глубина в 7 см считается нормой по закону в России), еще ювенальную юстицию потихоньку чины осваивают, чтоб детей забирать, бесплатное образование давно миф...
На днях моя тетушка сказал очень верную фразу, передающую общее наше душевное настроение: "Раньше я любила свою страну. А сейчас я по тихому начинаю ненавидеть ее".

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 12.6.2012, 13:30
Сообщение #83

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

u020.gif

Сообщение отредактировал Багирка - 12.6.2012, 13:31

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.6.2012, 9:59
Сообщение #84

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 12.6.2012, 12:30) *
На днях моя тетушка сказал очень верную фразу, передающую общее наше душевное настроение: "Раньше я любила свою страну. А сейчас я по тихому начинаю ненавидеть ее".

Страна тут не виновата. Ее не за что не любить. Виноваты люди, правящие страной и они не имеют права патриота превратить в ненавистника родины.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 13.6.2012, 12:46
Сообщение #85

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 11.6.2012, 1:01) *
"Для вас правда - то, что вы хотите видеть, а не то, что видит любой здравомыслящий человек. Вам нужны лишь те доказательства, что подтверждают ваши закоснелые предубеждения."
(Р.Сабатини. "Псы господни") icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ой, а я тоже хроник! Ай-ай-ай! !!.gif !!.gif !!.gif

Да мне не нужны доказательства, мне нужен обычный информационный дискурс на тему)) и я могу быть во многом не прав, не стоит меня так превозносить)) Если это мои предубеждения, ну пожалуйста, обосновывайте свою позицию, критикуйте, опровергайте.. Проблем я здесь не вижу)) А то, что вы пытаетесь тут так бессодержательно острить, уж точно не показывает вашу толику здравомыслия))

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 13.6.2012, 13:10
Сообщение #86

Иконка группы

Цитата

единственное важное отличие того времени было в том, что при советской власти страна за не имением того разнообразия средств, что имеется сейчас, хотя бы в чем-то была ориентирована на людей, хотя бы идейно.. и идеализировать и то время многие старики так же не спешат, по рассказам некоторым не мало количество людей жило на голом энтузиазме... СССР не зарекомендовал себя той державой, которая по своему строю мог бы конкурировать с капитализмом.. капитализм уже после ВОВ просачивался в структуры советов, если не раньше... не могу я привязывать все достижения советского народа этого периода верховной власти большевиков или коммунистов... Во все времена были товарно-денежные отношения.. и какой бы государственный строй, какая бы власть и политика не была - всем будет править капитализм... а он не направлен на то, чтобы чисто по-человечески отстроить вам дороги, модернизировать производство, экономику, сделать бесплатной хорошую медицину или образование, осваивать жилищный комплекс... капитализм направлен на сверхприбыли, и то, что ему эту прибыль сулит, то он и будет развивать, естественно не за бесплатно... Отсюда засилье бутиков, дорогих лекарств, платного высшего образования, где дипломы плодят направо и налево... Это огромный бизнес, огромные деньги... А дорогие лекарства по большому счету многим не по карману ,а дешевые - пустая трата денег... В любом случае, если здоровье подкосило конкретно - никто тебе на помощь с распростертыми рукам не побежит,В лучшем случае капельницу поставят, если на дорогостоящее лечение бабла не не найдется... рядом крутится и спекулятивный бизнес. Сознание и психология людей извращены. То, что действительно необходимо для жизни, попросту выбрасывается из программы..К тому же мы никогда не станем жить например как в Америке - это монополисты по всем...Самая сильная капиталистическая держава и уж поверьте, ее политика направлена на то, чтобы эксплуатировать другие страны по своему принципу: все самое лучшее должно находиться на американском континенте, все остальные должны работать на этот авторитет.. Отсюда и власть доллара и его значимость для мировой экономики, отсюда их политика глобального контроля.. единственно отличие США от России именно в том, что у них больше средств для "хлеба и зрелищ", социальных условий, гарантий, пособий, но по большей части у них так же давно все уже уперлось в тупик.. Качественная и дорогая медицина простым американцам так же порой не по карману, а безграмотной молодежи наплодилось достаточно, чтобы рано или поздно привести к социальному краху... Они нас в буквальном смысле тянут туда же со своей капиталистической системой ценностей.. Мне это напоминает историю Афинского союза из Др.Греции.. Там гегемоном были Афины, при чем все греческие полисы в буквальном смысле на нее батрачили: кто-то меньше, кто-то больше... Это позволяло содержать казну в избытке и достатке, а "демократические" преобразования давали возможность малоимущим афинским гражданам получать пособия... Когда Афинский союз начал разваливаться и дело шло к войне полисов, те очень возмущались когда этого пособия лишились из-за кризиса и жесткой экономии средств.. а теперь вспомните сколько разговоров ходит о том, как хорошо жить на пособии в США... США - это Афины, остальные страны - подвластные греческие полисы, которые пока лояльны ее авторитету...

Сообщение отредактировал Dionis - 13.6.2012, 13:20

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 13.6.2012, 19:36
Сообщение #87

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 13.6.2012, 13:46) *
Да мне не нужны доказательства....

.. не стоит меня так превозносить))....

Действительно, зачем доказательства?... icon_mrgreen.gif Разве вы в них нуждаетесь? У вас же на все своя, железобетонная точка зрения.

Вы настолько пропитаны самонадеянностью, что превознесли себя сами... Да-а-а, скромность вас не погубит... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 13.6.2012, 20:19
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 13.6.2012, 14:10) *
...капитализм уже после ВОВ просачивался в структуры советов, если не раньше... не могу я привязывать все достижения советского народа этого периода верховной власти большевиков или коммунистов...

Предлагаю автору прийти 9 Мая на площадь у Государственного Академического Большого Театра и выступить с подобным заявлением перед ветеранами... Не удивлюсь, если их реакция будет подобной смайлику - e015.gif

Да где вы, демагог, были бы, если не наши отцы и деды, наши великие предки!

Сидит - сытый, самодовольный, раздувшийся от осознания собственной значимости - и вещает нам, как когда-то вещала небезызвестная станция "Радио свободы"!

Вы случайно не состоите в "пятой колонне"? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 13.6.2012, 20:20

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 14.6.2012, 12:27
Сообщение #89

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 13.6.2012, 21:19) *
Предлагаю автору прийти 9 Мая на площадь у Государственного Академического Большого Театра и выступить с подобным заявлением перед ветеранами...
Да где вы, демагог, были бы, если не наши отцы и деды, наши великие предки!

Сидит - сытый, самодовольный, раздувшийся от осознания собственной значимости - и вещает нам, как когда-то вещала небезызвестная станция "Радио свободы"!

прочитайте еще раз мое сообщение: не могу я привязывать все достижения советского народа этого периода верховной власти большевиков или коммунистов... - и быть может вы поймете разницу между СОВЕТСКИМ ТРУДОВЫМ НАРОДОМ и ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ, которая на протяжении всего времени лишь кормила иллюзиями счастья своих советских граждан... Революцию так же совершил народ, который был загнан в угол теми же имперскими амбициями буржуев.. Многие ветераны меня поддержали бы, уж поверьте... никто из них лобызать ноги "вождя" не стал бы и сейчас! Так что я за истинную власть народа, а не за псевдопатриотические возгласы власть имущих, как раз тех самых сытых и самодовольных..а они что коммуняги, что капиталисты - одно и то же.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.6.2012, 19:40
Сообщение #90

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Dionis @ 11.6.2012, 0:26) *
...социалистическая идея лопнула по швам...

А в чем, кстати, она состояла? Вы отчетливо это себе представляете? Что-то очень сомнительно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.6.2012, 19:44
Сообщение #91

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 12.6.2012, 16:30) *
... "Раньше я любила свою страну. А сейчас я по тихому начинаю ненавидеть ее"...

Это понятно. Той страны, которую мы любили, которая была нашей Родиной, больше нет. А те страны, в которых нам ныне приходится проживать, не имеют к ней ни малейшего отношения. Так почему бы их и не возненавидеть?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.6.2012, 19:48
Сообщение #92

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 13.6.2012, 16:10) *
...мы никогда не станем жить например как в Америке...

Почему нет? Многие уже сейчас живут лучше. А некоторые намного лучше. Это, конечно, если Америкой считать Южный Бронкс, а не Манхеттен. Да и на Манхеттене тоже бомжи встречаются...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.6.2012, 21:11
Сообщение #93

Людовед и душелюб
Иконка группы

... СССР не зарекомендовал себя той державой, которая по своему строю мог бы конкурировать с капитализмом.. капитализм уже после ВОВ просачивался в структуры советов, если не раньше... не могу я привязывать все достижения советского народа этого периода верховной власти большевиков или коммунистов...

Т.е. это надо понимать так, что несмотря на все усилия верховной власти, т.е. партии и правительства, развалить страну, советскому народу без руля и ветрил удалось построить великую сверхдержаву?.. Вот так вот спонтанно, на голом энтузиазме?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 15.6.2012, 11:50
Сообщение #94

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.6.2012, 20:40) *
А в чем, кстати, она состояла? Вы отчетливо это себе представляете? Что-то очень сомнительно...

я прекрасно представляю, что это такое... Чтобы не быть многословным: "Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства, а также общественного строя, воплощающего эти принципы. Социализм — это экономическая система, при которой средства производства находятся в общественной собственности." Эти принципы может и соблюдались отдельными семьями, инициативными группами советского общества чисто по человеческим убеждениям. Да и то, еще многое под вопросом... Но не государством, не власть имущими, которым по большому счету на советский народ было плевать. Иначе бы СССР не развалился, что логично.. Сейчас все контролирует капитал, даже эмоции, настроение... это бог, властитель.. и ооочень несправедливый и лживый. Но вы-то всем довольны, судя по вашим высказываниям)) все хорошо, прекрасно, каждый получает справедливо по заслугам, по закону и своим человеческим талантам))) ну как там типа в шахматы поиграть))))

Цитата
Почему нет? Многие уже сейчас живут лучше. А некоторые намного лучше. Это, конечно, если Америкой считать Южный Бронкс, а не Манхеттен. Да и на Манхеттене тоже бомжи встречаются...

А почему да? Многие - это кто, где и как они живут лучше??Это ваши доводы?? мда уж, думать конечно порой вредно бывает, но не настолько же не думать...

Цитата
Т.е. это надо понимать так, что несмотря на все усилия верховной власти, т.е. партии и правительства, развалить страну, советскому народу без руля и ветрил удалось построить великую сверхдержаву?.. Вот так вот спонтанно, на голом энтузиазме?..

Фактически да.. Была лишь идея и направление, которого придерживалась верховная власть, во всем остальном это реализовывали простые люди: ученые, инженеры, рабочий класс.. Государственный аппарат - это свора лизоблюдов. Говорить о том, что они этим дорожили, берегли это как нечто священное для себя, работали над укреплением своих позиций и достигали бы определенных значимых целей - невозможно... Были и искренние советские вельможи, но в одиночестве своих стремлений и идеалов они казались для своего окружения непрактичными идиотами.. У вас помимо вопросов, может будут какие-нибудь предложения по этому поводу, аргументы??? Я лишь увидел как вы писали о величии СССР со стороны военной и аграрной промышленности.. мол мы были такими "сильными", что кормили всех наших "социалистических" братьев, а сила советского оружия потрясала мир... И все счастливы!

Сообщение отредактировал Dionis - 15.6.2012, 12:03

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.6.2012, 13:12
Сообщение #95

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 14:50) *
я прекрасно представляю, что это такое... Чтобы не быть многословным...

Что-то не похоже, ибо весь текст поста противоречит выдранной откуда-то цитате. Кстати о цитатах: если уж приводите, то называйте источник или хотя бы автора мысли. А то очень уж нескромно получается...

... Эти принципы может и соблюдались отдельными семьями... ...Но не государством, не власть имущими, которым по большому счету на советский народ было плевать...

Представьте себе картину: жил-был некогда А.К. Протозанов, простой первый секретарь обкома КПСС. Ныне его именем названа одна из главных улиц города. Заметьте, недавно названа, уже при "демократии". Потому, что под его руководством, благодаря его государственному мышлению, напору и харизме город был построен. Практически на ровном месте. Кроме промышленности мирового уровня в городе было развернуто жилищное строительство, практически все нуждающиеся получали удобное и комфортное жилье, были ликвидированы бараки, рабочие казармы, землянки и прочий самострой. Два мощных тепличных хозяйства круглый год снабжали город свежими овощами, фруктами, зеленью. Рядом с городом были построены три очень крупных птицефабрики, "курки, яйки" продавались свободно и буквально за копейки. Дабы избежать полового дисбаланса (город задумывался как город горняков и металлургов) были построены предприятия легкой промышленности для привлечения и трудоустройства женской части населения. Государственного ума Константиныча хватило, чтобы подумать и о такой "мелочи"...

А теперь вопрос: зачем ему это было надо? Вставать в шесть утра и ложиться в час ночи? На что ему были эти птицефабрики, ему и пары яиц на завтрак за глаза хватало? Четыре домостроительных комбината зачем ему нужны были, у него уже была квартира в городе (кстати сказать, стандартная трешка)?.. В интервью уже давно постпересроечной газете "АиФ" А.К. сказал: "Перед нами стояли три очень простые задачи: у людей должна быть работа чтобы кормить семьи, удобное и комфортное жильё и культурный досуг. И мы их решали"... А оно ему было надо?..

... Я лишь увидел как вы писали о величии СССР со стороны военной и аграрной промышленности.. мол мы были такими "сильными", что кормили всех наших "социалистических" братьев, а сила советского оружия потрясала мир... И все счастливы!

Давайте посмотрим с другой стороны. Максимальная пенсия в СССР составляла 120 руб/мес, с учетом непрерывного стажа 132. На эти деньги пенсионер моего города мог слетать в Москву и обратно и прожить там месяц в гостинице. В райцентры области летали по пять рейсов в день самолеты ЯК-40 и летали не пустыми. Купить билет в день вылета было непросто. В студенческие времена мы могли скинуться и послать гонца из Ленинграда в Таллин за ящиком знаменитого ликера "Вана Таллин". Я уж не говорю о том, что за обучение в ВУЗе платили не мы, а платили нам. По 45 руб/мес, на эти деньги можно было хорошо питаться и приглашать в кафе девушек. Трудоустройство после окончания ВУЗа было гарантированным, более того, имелся богатый выбор мест для распределения. Москва, Ленинград, Рига, Паланга, Севастополь...

Что еще? Какие мирские блага нужны для полного счастья? Духовные блага? Было навалом. Семь крупных кинотеатров, два Дворца культуры, драмтеатр, филармония, три публичных библиотеки, одна научно-техническая... Ныне все это не работает, жизнь кое-как теплится в одном кинотеатре, куда ходят подростки пообжиматься...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 15.6.2012, 13:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение 15.6.2012, 20:49
Сообщение #96

Иконка группы

Цитата
Что-то не похоже, ибо весь текст поста противоречит выдранной откуда-то цитате. Кстати о цитатах: если уж приводите, то называйте источник или хотя бы автора мысли. А то очень уж нескромно получается...

непохоже что именно, где противоречие? вы конкретизируете. Источник из википедии. А вас он не устраивает?

Цитата
Представьте себе картину: жил-был некогда
А теперь вопрос: зачем ему это было надо? В интервью уже давно постпересроечной газете "АиФ" А.К. сказал: "Перед нами стояли три очень простые задачи: у людей должна быть работа чтобы кормить семьи, удобное и комфортное жильё и культурный досуг. И мы их решали"... А оно ему было надо?..

Он был обязан это делать, и своим делом подобным образом занимались единицы.. Общество не существует само по себе, оно уже предполагает организацию.. А так и должно было бы быть. Но увы к своим должностным обязанностям иные подходили недобросовестно или настолько, насколько власть позволяла...

Цитата
Давайте посмотрим с другой стороны. Максимальная пенсия в СССР составляла 120 руб/мес, с учетом непрерывного стажа 132.

"Потолок" пенсий? возможно с одной стороны... Но вы не объективны как всегда... Подобную пенсию получали далеко не все и не большинство. Знаю это со слов своих престарелых знакомых и родственников.. подробности разбирать не хочу, ибо лень...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.6.2012, 0:04
Сообщение #97

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 23:49) *
... Источник из википедии. А вас он не устраивает?..

Мне как-то безразлично. Просто цитата должна быть адресной, иначе за плагиат примут...

... Он был обязан это делать...

Вы как всегда ошибаетесь. У руководителей такого ранга нет обязанностей, нет должностных инструкций, это не клерк в конторе. У него есть задачи и он их решает в рамках своих способностей и возможностей. Или не решает и тогда его гонят в шею...

... "Потолок" пенсий? возможно с одной стороны...

Это возможно с любой стороны. Закон такой был. И в нынешнем Законе такой "потолок" установлен. Выше "потолка" не прыгнешь...

... Подобную пенсию получали далеко не все и не большинство. Знаю это со слов своих престарелых знакомых и родственников.. подробности разбирать не хочу, ибо лень...

Разумеется не все. Для получения максимальной пенсии нужно было иметь трудовой стаж не менее 25 (20) лет для мужчин (женщин) и среднемесячный заработок не ниже 170 руб./мес. Непрерывный трудовой стаж давал 10% прибавки, итого теоретический "потолок" составлял 132 руб./мес. Не такие уж нереальные условия. Максимальную пенсию в СССР могла получить даже техничка, всю жизнь добросовестно моющая полы и коридоры. Ну а если у человека были проблемы со стажем, например, у шабашника-строителя или частной портнихи, то уж это были его проблемы. Такому человеку приходилось самому о старости позаботиться... Так что разбирать-то особо нечего...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.6.2012, 8:06
Сообщение #98

Людовед и душелюб
Иконка группы

.... Была лишь идея и направление, которого придерживалась верховная власть, во всем остальном это реализовывали простые люди: ученые, инженеры, рабочий класс...

Верховная власть не придерживалась идеи и направления, она их формировала. А ученые, инженеры, рабочий класс эти идеи внедряли в жизнь. Двигались в указанном направлении...
Точно так же можно задать вопрос: кто выиграл Великую Отечественную войну? Генералиссимус И. Сталин? Маршал Г. Жуков? Или солдат И. Имярек? И. Сталин за всю войну ни одного выстрела не сделал, Г. Жуков лично расстрелял перед строем пару-тройку трусов и изменников из высшего комсостава. Выходит, что их вклад в Победу практически нулевой, подумаешь, стратегию определяли да приказы рассылали по штабам фронтов. А вот поползали бы по окопам, да под пулями, да в атаки бы походили - вот тогда да, тогда можно было бы подумать за что они получили свои Золотые звезды Героев СССР. Да какой там героизм, над бумагами да над картами корпеть? Это любой штабной писарчук может, такая работа даже на медальку не тянет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.6.2012, 16:49
Сообщение #99

Людовед и душелюб
Иконка группы

...мы никогда не станем жить например как в Америке...

А чего обязательно в Америке? В Швейцарии тоже неплохо...
"Там даже у швейцаров есть
Особый банк - Швейцарский"...
(из голубой мечты потенциального эмигранта)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.6.2012, 2:34
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 12:50) *
... Иначе бы СССР не развалился, что логично...

Конечно, логично. Внешние враги не сломили, зато пятая колонна помогла.

Изнутри, в спину, всему народу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 20.6.2012, 2:34

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему