IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ШКОЛА СВОЕГО ТЕЛА, Полезно знать каждой женщине и девушке.....
Kitevs
сообщение 9.7.2007, 11:11
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Тампон: все об этом коварном любимце женщин ..........

Помните рекламу, где женщинам советуют побыстрее забыть ограничения - белое и обтягивающее не надевать и не танцевать - и скорее начать пользоваться тампонами, убеждая в их абсолютном удобстве и безвредности? Да кто же спорит! Тампоны, безусловно, наиболее удобный предмет женской гигиены. Но такой уж ли он безвредный? Впрочем, за всю историю его существования у врачей-гинекологов складывались о нем совершенно разные, а иногда даже полярные мнения. И похоже, что врачи до сих пор в этом вопросе к единому мнению так и не пришли. Поэтому попробуем сейчас абсолютно бесстрастно отделить правду от вымысла и ответить на вопрос: пользоваться или все-таки не пользоваться? Итак, обо всем по порядку.

Немного из истории тампона

Странно, но тампоны не изобретение нашего (теперь уже прошедшего) стремительного века. Еще в Древнем Египте женщины использовали в качестве тампонов кусочки мягкого папируса, а танцовщицы в Древнем Риме делали тампон из ткани.

Однако промышленные тампоны появились только в 1936 году. Они были изобретены в США доктором Эрлем Хаасом. Компания Johnson&Johnson не заинтересовалась этим изобретением. Поэтому патент на него был продан немецкой эмигрантке Гертруде Тендерих, которая в дальнейшем основала компанию Tampax. Ни шнурка, ни аппликатора первый тампон не имел и назывался "внутренней санитарной салфеткой". Вместо шнурка использовалась марля, которой изделие оборачивалось перед введением.

На сегодняшний день гигиенические тампоны для женщин выпускают многие компании, самые известные из которых Tampax и O.B. (эта аббревиатура расшифровывается как "ohne binde" то есть "без прокладки"). Современные тампоны бывают нескольких видов. Они могут иметь аппликатор (устройство для облегчения введения тампона) или не иметь его. По степени впитываемости тампоны также могут быть нескольких видов. Это в основном: regular и super. Первые предназначены для незначительных и умеренных выделений, а вторые - для умеренных и обильных. Так же иногда можно встретить вид super plus для очень обильных выделений.

Когда лучше всего использовать тампоны?

Тампон практически незаменим при занятиях спортом, особенно плаванием. Так же без него порою трудно бывает обойтись на отдыхе или на дискотеке. Однако, если пользоваться одними тампонами, не чередуя их с прокладками, можно получить некоторые проблемы для своего здоровья. Но об этом чуть-чуть позже.

Как правильно пользоваться тампонами?

Тампоны обычно делают из прессованной, прошитой посередине ваты. Он имеет цилиндрическую форму и шнурок для удаления. Тампон - вещь чрезвычайно простая в применении. Он вводится во влагалище, впитывает менструальные выделения и принимает форму тела. После использованный тампон вытягивается за шнурок. Если все-таки, несмотря на уверения фирмы-производителя, шнурок оборвался, а тампон остался во влагалище, вы можете сами спокойно и не паникуя вытащить его. Для этого вымойте руки и попытайтесь пальцами извлечь тампон. Если не получится, обратитесь к гинекологу. Он без труда удалит тампон. Однако случаи, когда шнур обрывался, а тампон оставался в теле, крайне редки.

Может ли тампон выпасть?

Конечно, нет! Внутри тела он плотно обхватывается влагалищными мышцами. В этом вопросе уж точно будьте спокойны!

Пользуясь тампонами, обязательно соблюдайте нехитрые правила:

Старайтесь использовать тампоны со степенью впитываемости, которая подходит именно вам, и избегать использовать тампоны с большей степенью впитываемости.
Не пользуйтесь тампонами постоянно, а только в редких случаях, когда действительно необходимо.
Меняйте тампоны каждые четыре часа.
И очень банальное: обязательно мойте руки перед и после использования тампона.
Не используйте тампон не в период менопаузы для впитывания обычных выделений.
После каждого посещения туалета менять тампон не следует.
Не пользуйтесь тампонами во время сна. Сон - лучшее время для заживления трещинок во влагалище, которые могут появляться от использования тампонов.
Соблюдение всего вышеперечисленного позволит вам избежать очень опасного заболевания СТШ.

Что такое СТШ, и какое отношение он имеет к тампонам?

СТШ - это Синдром Токсического Шока, довольно редкое, но весьма серьезное заболевание. Сами тампоны не содержат бактерий, однако они способны блокировать бактерии влагалищных инфекций, приводя к их быстрому размножению и тем самым усугубляя заболевание. Поэтому категорически запрещается использовать тампоны женщинам, страдающим влагалищными инфекциями.

СТШ возникает, если токсины попадают в кровоток. Возбудители болезни - золотистый стафилококк, гноеродный стрептококк и клостридии - в небольших количествах содержатся на слизистых оболочках тела человека. По не известной пока причине бактерии начинают быстро размножаться, выделять токсины, которые попадают в кровь. Это заболевание опасно и может иметь летальный исход. Чаще всего СТШ наблюдается у женщин, использующих тампоны с большой степенью впитываемости. Однако зарегистрированы случаи его возникновения у детей и у мужчин, т.е. у групп населения, которые тампоны не используют. Но это единичные случаи. Поэтому, по всей вероятности, возникновение этого заболевания связано с использованием тампонов.

Симптомы СТШ: повышение температуры до 40 градусов и выше, рвота, озноб, понос, судороги, обмороки, резкое падение артериального давления, сыпь. При появлении одного и более перечисленных признаков удалите тампон и немедленно обратитесь к врачу.

Сообщение отредактировал Kitevs - 9.7.2007, 11:25

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zejnab
сообщение 9.7.2007, 11:25
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Никогда не пользовалась тампонами в большей степени из-за того, что я уже очень много читала таких статей. А вообще выделения не очень обильные(слава Богу), поэтому пользуюсь маленькими прокладками, которые мне не мешают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.7.2007, 11:31
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

КАК СПРАВИТЬСЯ С ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫМ СИНДРОМОМ (ПМС)

Предменструальный синдром (ПМС) – это проблема, с которой сталкивается каждая вторая женщина. Синдром насчитывает около 150 симптомов, начинает проявляться за 2 недели до менструации. Все симптомы можно разделить на несколько основных групп:

- тревожность, раздражительность, бессонница;
- увеличение аппетита, тяга к сладкому, головные боли, слабость;
- депрессия, забывчивость, невнимательность;
- гипер-увлажнение с удержанием влаги, увеличение массы тела, уплотнение молочных желез.

Точные причины появления ПМС не известны, считается, что он имеет связь с нарушением баланса между двумя женскими гормонами эстрогеном и прогестероном. Известно также, что гормон прогестерон не может успешно связываться с клеточными рецепторами при низком уровне глюкозы в крови. Следовательно, один из вариантов снижения эффекта ПМС на женский организм – это питание.

Регулярное употребление углеводов (сложных углеводов) обеспечивает нормальное сцепление гормона прогестерона с клеточными рецепторами. В одном исследовании женщины с ПМС употребляли в пищу продукты, содержащие большое количество углеводов в виде цельнозернового хлеба, риса и прочих злаковых, сухофруктов, фруктов, эффект снижения ПМС наблюдался у 50% опрошенных, 20% ощущали некоторое улучшение, 19% полностью избавились от симптома.

Обратите внимание также на другие изменения в питание, которые необходимо предпринять для снижения ПМС:

Включение в свой рацион орехов, семечек и морской рыбы жирных сортов, так как жирные кислоты омега-3 способствуют улучшению гормонального баланса.

Снижение употребления соли, так как она благоприятствует удержанию влаги.

Отказ от алкоголя и кофеина, чтобы снизить раздражительность и депрессивность.

Витаминно-минеральные комплексы. Различные витаминно-минеральные комплексы способствуют снижению эффектов ПМС, но, к сожалению, их эффективность также не высока, и принимать их нужно циклом в три месяца.

Витаминно-минеральные комплексы должны включать в себя следующие витамины и минералы:

Магний. Необходим для стабилизации уровня сахара в крови. Магний снижает симптомы раздражительности, тревожности, усталости, головных болей, снижает отечность. Минерал также действует как мышечный релаксант. Взаимодействуя с витамином B6 он помогает, снизить негативные эффекты от избытка гормона эстрогена; взаимодействуя с цинком, регулирует процесс формирования половыми гормонами некоторых генов.

Витамин В6. Кроме вышеперечисленного влияет на снижение раздражительности и других эмоциональных симптомов, а также слабости и головокружения.

Витамин D и кальций уменьшают головные боли, отечность, положительно влияют на эмоциональный уровень.

Более подробно о приеме того или иного препарата лучше всего проконсультироваться с врачом. В заключении, следует отметить, что в случае особенно острого проявления ПМС необходимо обратиться к врачу.

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.7.2007, 8:54
Сообщение #4

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А я вот прокладки терпеть не могу ((( они меня так часто подводили, что я уже много лет пользуюсь исключительно тампонами. Хоть и говорят, что вредно, но перебороть свою неприязнь к прокладкам не могу ((

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 19.7.2007, 15:04
Сообщение #5

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

пользуюсь тампонами и днем и ночью(в дни менструации конечно)
Нравятся...
Тьфу тьфу тьфу, тук тук тук, CТШ не было
Но ПМС обычно проявляетсяtongue.gif

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 19.7.2007, 15:09
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Я пользуюсь по настроению когда тампонами когда подкладками и иногда и комбинирую всё сразу......

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
fobioza
сообщение 30.8.2007, 2:52
Сообщение #7

Активный участник форума
Иконка группы

Только тампоны! Не могу, когда течёт!

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.9.2007, 2:36
Сообщение #8

КЧР
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 19.7.2007, 7:09) *
Я пользуюсь по настроению когда тампонами когда подкладками и иногда и комбинирую всё сразу......

+1
я тоже комбинатор!!!! rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 29.9.2007, 8:47
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Я всегда пользовалась прокладками, но как-то попробовала тампоны.......понравилось, а самое главное нет влажности.
Но потом появилась сухость внутри.................и опять перешла на прокладки.

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
М@сенька
сообщение 30.9.2007, 14:28
Сообщение #10

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А вот у меня месячные-это целая проблема Начиная от ПМС (и как мой муж выдерживает перепады настроения...я иногда такое говорю...сама в шоке blink.gif ) Не говоря уж о боли и продолжительности в 7-9 дней Хотя мама и сестра говорят,что у них было тоже самое до родов А потом все наладилось И так как у меня эрозия и тампонами мне пользоваться нельзя,то приходиться пользоваться прокладками,кроме тех редких случаев когда нехватает терпения и приходиться комбинировать И как же меня выводят из себя прокладки которые постоянно подводят в самый неподходящий момент unsure.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.11.2007, 20:10
Сообщение #11

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Тампонами пользовалась всего пару раз - на пробу. ввести больно, вытащить - тоже, хватает только на час. поэтому только прокладки! тем более что спортом не занимаюсь. прокладки тоже подводят - при движениях смещаются, с крылышками - ноги натираю. в общем нашла решение - укол и пять месяцев белый человек

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 3.11.2007, 20:29
Сообщение #12

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 3.11.2007, 22:10) *
укол и пять месяцев белый человек

а что это за укол? первый раз про это слышу blink.gif

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 13.11.2007, 12:38
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(М@сенька @ 30.9.2007, 16:28) *
И так как у меня эрозия и тампонами мне пользоваться нельзя,то приходиться пользоваться прокладками

Почему не лечишь эрозию?

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
REKRYT
сообщение 22.12.2007, 23:28
Сообщение #14

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Под деревом

Цитата(Залока @ 13.11.2007, 14:38) *
Почему не лечишь эрозию?

Привет, я пишу впервые, хотя читаю иногда. Насколько я знаю, не рожавшим эрозию не "лечат", потому что матка теряет эластичность.
А по поводу синдрома токсического шока - мой гинеколог посмотрела серьезно на меня и сказала, что мне это не грозит. Насколько я поняла из ее прямолинейного ответа - этот синдром "преследует" совсем молоденьких и только начинающих осваивать тампоны.

--------------------
"Остроумие - это дерзость, получившая образование"
Аристотель

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 8.1.2008, 17:28
Сообщение #15

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

blink.gif а что при эрозии нельзя пользоваться тампонами?!?!!?я впервые про это слышу!!!!!!неужели правда!!!Я очень люблю тампоны!очень удобно!
особенно когда во время месячных у милого оставалась на ночь,что б утром не пришлось краснеть за пятна крови вставляю тампон!!!!
а вот ПМС у меня жесткий!!!!визжу и пищу как резанная!Я в дни ПМС даже на форум не захожу! smile.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Гость_Акела_*
сообщение 26.2.2008, 1:15
Сообщение #16

Гости

А я без них жить не могу...по моему это одно из наилучших достижений человечества!!! Удобство, комфорт...

+Цитировать сообщение
notka
сообщение 28.2.2008, 11:58
Сообщение #17

Житель форума
Иконка группы

А я от ПМС спасаюсь "глицином" он не дорогой, стоит что-то рублей 20, и безвредный, его даже детям прописывают, можно даже для профилактики попить. А так меня тоже колбасит, будь здоров!

Предупреждение за длинную цитату.
Читайте правила форума.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 28.2.2008, 12:06
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Фармацевт
сообщение 3.4.2008, 19:24
Сообщение #18

Житель форума
Иконка группы

Из: Питер

я уже как 3 года пользуюсь тампонами,но всё же прдпочитаю тампоны носить только летом или на дискотеку,а так только прокладки,пусть неудобно.а что делать?мы же не виноваты что нам такая участь уготована как каждый месяц терять кровь-менструация,и рожать,прежде выносив 9 месяцев ребёночка.Заметьте-это не так и легко!!!

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 3.4.2008, 22:11
Сообщение #19

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 3.11.2007, 21:10) *
в общем нашла решение - укол и пять месяцев белый человек

Валерия, расскажи, пожалуйста, поподробней об этих уколах: зачем и отчего спасают?

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.4.2008, 7:28
Сообщение #20

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А я от ПМС спасаюсь "глицином" он не дорогой, стоит что-то рублей 20, и безвредный, его даже детям прописывают

Интересно... Как от ПМС могут спасти таблетки для улучшения мозгового кровообращения?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему