и я стрелец!!
стрельцов пока что больше всех!!
стрелец, лошадь, и тотем у меня единорог
это наверное хорошо
Цитата(snaiper @ 10.7.2007, 1:46)
Я - Стрелец и Вол. Правда, родилась я 21 декабря, а в некоторых гороскопах - это уже Козерог. Да и родилась в 15:12, а, как мне говорили умные люди, это уже на границе. А ещё я слышала, что есть ещё 13-й знак Зодиака - Змееносец, его "действие" приходит как раз в период моего дня рождения.
есть много версий по поводу Змееносцев, но по-моему 21.12 туде не попадает..
Хотя Змееносец не считается зодиакальным созвездием, Солнце проводит в нём 21 день: с 27 ноября по 17 декабря. (wiki)
или
Этот знак захватывает последние пять дней знака Скорпиона и начальные пять дней Стрельца, то есть - с 17 по 26 ноября. - Эти 10 дней называются "Сожженный путь"
или
Знак Змееносца это условно последние 7 градусов Скорпиона и первые 7 Стрельца, т.е. с 16 по 29 ноября, хотя версии тут разные есть.
Связан он с тем что созвездие Змееносца действительно существует и стоит, как бы вклинившись, между Скорпионом и Стрельцом, и чуть позади них.
а еще я когда-то вычитала, что противоположно Змееносцу есть (14) созвездие - Кит
и вот только что нашла и (15) - Прозерпина..
Вообще, у астродогов до сих пор нет согласия не только по поводу Змееносца. Одни говорят, что знаков зодиака 8, другие считают, что их 10, а некоторые говорят, что их 24...