Народ, я пока вынуждена с вами попрощаться на какое-то время. У меня отключили интернет, и насколько все это затянется, неизвестно. По мере возможности буду писать. Так что не волнуйтесь и - не надейтесь, никуда-то я не денусь!!!
Из: Откуда надо.
Мяу, молодец что предупредила! А то я уже начала теряться в догадках что с тобой случилось. Думала, что в отпуск семьёй уехали на пару недель. Но почему молча?!
Цитата(Мяу @ 13.6.2006, 18:29)
Вот, появилась на десять минут. Все нормально, но инета пока нет. Ужас, как я соскучилась!!!
Вот ведь молодец! Появилась хоть на 10 минут сообщить, что жива, здорова и инет пока не подключён. Как близкий человек близким людям, чтобы мы не беспокоились!
Вот я снова. Инета как не было, так и нет, а мы с одной маленькой девочкой пока что уехали за город. Соскучилась еще больше. Спасибо, что не забыли (я надеюсь, хе-хе...)! ЦАлую вас всех крепко.
Мяу, ну что за дела? Появлялась 10 августа и не оставила ни ответа, ни привета?! Небось уже все дела переделала без инета, ничего не осталось. Когда подключаться собираешься?
Н-да... Вот и здрасьте . Мне кажется, или форум таааак разросся? Честно, нет у меня возможности читать все-все, к сожалению.
Соскучилась очень сильно... Вот щас что-нибудь напишу в парочке тем.
Ракушка, мне просто комп попался какой-то глючный в интернет-кафе, загружал каждую страничку по часу, ррррр! Так что пришлось, так сказать, несолоно хлебавши...
Цитата(Мяу @ 5.9.2006, 19:22)
Ракушка, мне просто комп попался какой-то глючный в интернет-кафе, загружал каждую страничку по часу, ррррр! Так что пришлось, так сказать, несолоно хлебавши...
О, Мяу, появилась!!! Ну а сейчас как дела? Окончательно возвращаешься или опять на 10 минут забежала?
Теперь постараюсь заходить чаще. Из интернет-кафе, естессно, дома как не было инета, так и нет. Надолго все это затянулось, эхх... Теперь хоть и не во все темы, но заглядывать буду.