Летом - блеск для губ, осенью/зимой/весной - питательная помада для губ ))) Для особых случаев - тени. Под подходящее настроение - дневной крем с матирующим эффектом ))) Никогда не понимала девушек, которые каждое утро по часу проводят перед зеркалом )))
Сначала основа под макияж, затем тональный крем, пудра, румяна, подводка для глаз, тени, карандаш для губ, помада. И занимает это у меня максимум 15 мин.
Согласна - тональный крем, пудра, карандаш для губ/глаз/бровей, тени, туш, помада или блеск - макияж занимает не более 15 минут. Но я крашусь не каждый день, а только под настроение
Ничего не "ого", я за 10 минут крашусь - крем, немножко тональника, пудра, тени, тушь, румяна, помада или блеск. Рекорд был - за 15 минут вымыть голову, уложить, погладить одежки, накраситься, собрать сумку
Ежедневно пользуюсь тушью хорошей, тенями, карандашом черным для глаз, блеском для губ. Не летом пользуюсь еще пудрой. Тоналку вообще не переношу. А... ещё завивалка для ресниц - неотъемлемая часть. Макияж где-то минут 40-50 занимает... Били случаи 5-ти и 10-ти минутного сбора
Из: Страна грёз
Хм... каждый день пользуюсь только тушью и гигиенической помадой, бывает по настроению (раз в неделю) еще тенями крашусь. ну а если праздник какой-то то еще румяна добавляются и иногда помада (хотя не припомню когда последний раз красила губы помадой... покопалась в косметичке - у меня ее просто нет ) а иногда совсем не крашусь, просто забываю
Из: Украина
Я выбрала "Свой вариант", так как подводки для глаз не было учтено. А пользуюсь я только ею. Даже губы не помню, когда красила, иногда карандашом контур подведу. Тушью очень редко пользуюсь, когда есть время. На марафет уходит 5 минут у входной двери . Вспомнился анекдот по случаю. Муж говорит жене: - Дорогая, сколько тебе нужно времени, чтобы через 5 минут ты была готова?
При "боевом раскрасе" задействую следующую косметику: румяна, тени, иногда глаза подвожу, иногда нет, тушь, подводной карандаш, помада. На всё уходит где-то минут 5.
Крем увлажн., тоналка слегка или маскир. ср-во. Тушь( иногда), карандаш д/глаз( иногда), тени тоже иногда. А могу и без всего этого. По настроению. Гиг. помада или блеск д/губ.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.