мда девочки, ну и шустрые же вы... я могу часами перед зеркалом крутиться, опаздываю всегда, даже если что-то важное назначено. наверное болезнь какая-то))) в мой макияж входят: пудра,карандаш для глаз, тени, иногда тушь, помада, карандаш для губ, а ну еще тоналка чтобы скрыть все недостатки))
Пудра, карандаш когда хочу, тушь, блеск...5 мин окло зеркала и я девочка с обложки вместе с укладкой волос 10))))))))))))) НО это во все случаи кроме гулянок....тут я медлительная))))))))))
Макияж в зависимости от обстоятельств а так почти как правило: 3 правила хорошей кожи:очищение,тонизирование,увлажняющий крем днём(питающий на ночь не наношу по возрасту мне он не нужен).а так тушь,контур для губ и светлая у влажняющая помада-дневной макияж готов.Вечером добавляю чёрные тени по внутреннему веку(лучше карандаша!),золотистые оконтовкой,контур для губ,жидкая помада переливающихся цветов и румяна лёгким мазком.На дискотеку добавляю ещё блеск для лица и тела по скулам и в области глубокого выреза на груди!
я каждый день не крашусь-банальная лень...и для меня вставать на пол часа раньше для того,что бы накрасится и сделать укладку-смерти подобно... а если праздники то тоже по минимуму крашусь-ну не умею я это красиво делать...
Тушь, тени, блеск для губ, иногда пользуюсь пудрой-это на работу, на выходных обычно не крашусь вообще, если только на какое-то мероприятие и есть натсроение))
а я пользуюсь всем перечисленным,но в редких случаях.....только тогда,когда хочу безумно страстного и грубого секса,специально крашусь ооочень вызывающе.еще я крашусь ярко когда намечается какая-нибудь тусовочка,встречка или мероприятние,где я просто обязана пахнуть сексом! а вообще я крашусь редко и как правило не дома,а на работе....просто утром даже на кофе нет времени.Милый говорит,что я и без косметики выгляжу шикарно(я ему верю)
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Почти Москва =)
Терпеть не могу долго у зеркала крутиться)))) Глаза подвожу, немного пудры и готово))))) Блеском раньше пользовалась, а сейчас его всё равно любимый сразу съест ))) зачем нужна эта фигня)))))
В юности почти совсем не красилась, а сейчас минут за 10 наношу пудру, тени, тушь, румяна, помаду, пользуюсь карандашом для век и для губ, но все очень скромно.