ох завидую тем кто может без косметики! вплане мордашка симпотичная все такое..)) я вот никак( черный карандаш для глаз и тушь всегда.. ну еще бывает тоналка пррррищики замазюкать)
Пудрой или тональным кремом стараюсь пользоваться как можно реже.А так по утрам мои друзья это тушь,тени и румяна,остальное только по очень торжественным случаям
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Ввозрасте 14-18, красилась, как кукла(постаралась мягко скзать), а теперь использую тушь и карандаш для глаз, и крашусь 10 мин,люблю себя как есть, но немного подкрашиваюсь, для того чтобы мной люди издалека восхищаться начинали
Тоналка обязательно. Помада, карандаши для губ и глаз, румяна - это обязательно, если вылезаю из убежища. Хотя и без них хорошо выгляжу, но хочется еще лучше
Если брать декоративную косметику, то в первую очередь стараюсь выделить глаза. Я могу выйти из дома, забыв накрасить губы, но глаза - никогда. Правда потом круги под глазами от зловредного карандаша смывать весьма неприятно. Даже средством для снятия макияжа с глаз... Вот так вот...
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Нда ...10-15 мин...и как вы так быстро Вообщем так...на работу мне к 10:00 встаю я в 6:20, иду в душ, делаю себе кофе...на это у меня уходит 30 мин...каждое утро выравниваю утюжком волосы, эт 40 мин...остальное время я занимаюсь макияжем (выхожу из дома в 9:30). основа под макияж, потом крем-пудра, и сверху чуть чуть наношу кисточкой рассыпчатую пудру, после наношу румяна, потом подкрашиваю слегка брови, подвожу глаза жидкой подводкой, крашу реснички, подвожу губки, помада....и так каждый день...это болезнь... я то симпатичная, просто черты лица не яркие...бледновата я без косметики...привычка....
каждый день пенка для умывания, крем)причем умудряюсь в ванной 20-30 минут с этим делом проторчать)))А девченки оказывается за 10-15 минут еще и накраситься успевют))
Увлажняющий крем,. Декор глаз И блеск для губ..
Очень нравится сам процесс ухода и нанесения макияжа.. Прям балдею от преображения При чем. меняю цвет карандашей и блеска - в зависимости от настроения. А настроение выбирает и соотвсетвующий наряд, совпадающий с макияжем)
С наслаждением пробую новые туши.. Наношу.. загибаю реснички и.. прихожу в восторг Любовно целуюсь со щеточкой для блеска.. Ахх.. Этот настрой наполнеят меня ощущением красоты.. притягательности.. Блеск!
Для того, чтобы Женщина нахоидлась весь день в хорошем настрое и дарила радсоть Людям, ей желательно, прежде всего, подарить эту радость самой себе Женщине необходимо множество нарядов, чтобы выражать то, что Она чувствует именно в этот конкретный день