Из: Страна Любви
Цитата(ARNA @ 12.7.2007, 5:04)
А по поводу "подружек", вы действительно хотите знать кто они ему?
Все таки я думаю, что о подружках узнать нужно и поподробнее. А вообще объясните мне - зачем почти женатому человеку нужны подружки? Если у него ничего с ними нет, так пусть Вас с ними познакомит, посмотрите с кем он общаеться. Значит на подружек он время находит, а на Вас нет? и вообще я считаю, что рано у вас страсть прошла. Вы всего 3 мес. а у вас уже такие проблемы. Если человек захочет он обязательно найдет свободную минутку для второй половинки!
Из: Страна Любви
Цитата(Нелогичная @ 12.7.2007, 7:31)
Представляю картину, как он приходит в час ночи после работы с подружками чтобы познакомить
Ну чего ты болтаешь?! Просто она уточнит где и когда он встречается с ними, это же не коллеги, чтоб в рабочее время. Это подружки - и значит время он на них находит, вот и пусть пойдут вместе и познакомяться. Хотя вообще не понимаю какие могут быть подружки, мне кажется он явно Сандрочке мозги парит.
Ласковая, значит, почти замужней девушке можно иметь друзей и даже ездить с ними в отпуск, а почти женатому человеку нельзя общаться с особами женского пола? Дискриминация какая-то получается ))) Друзья нужны чтобы общаться!
Юки, но друзья же должны быть общие(мое мнение), особенно противоположного пола. И это же явно перебор - назывть их ласково по имени и спрашивать где живет. Ну какой тут друг?
Все таки я думаю, что о подружках узнать нужно и поподробнее. А вообще объясните мне - зачем почти женатому человеку нужны подружки? Если у него ничего с ними нет, так пусть Вас с ними познакомит, посмотрите с кем он общаеться.
Практически каждая из нас считает, что никаких "подружек" быть не может, но я задала Сандрочке конкретный вопрос :"Готова ли она уйти, если узнает об измене?" Если нет, то зачем ей знать об этих "подружках". Жить с человеком, зная, что он тебе изменяет, а ты не в силах от него уйти...Иногда неведение лучше...
Цитата
Представляю картину, как он приходит в час ночи после работы с подружками чтобы познакомить
Картина действительно оригинальная!!!
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Может быть, все гораздо проще, чем мы думаем, и совсем не так... К тому же, я не думаю, что если он все бросит и осядет дома на диване с бутылкой пива в руке, это Сандрочке понравится... Ну вот очучение у меня такое... А в том, что нам мозги парят, зачастую виноваты мы сами... Это я не в укор автору темы, это у меня размышления на тему...
Юки, ну какая там семья? Смешно просто. Живут вместе без году неделя.
Слушайте, что Вы на меня взъелись. У нас семья, скоро переезжаю в нему. И я думаю у нас все будет хорошо. А как ты говоришь, мы мало встречаемся, что-то он говорит что хотел бы чтобы я была его женой ))) Мои знакомые поженились например через 3 месяца, вот так вот ))
Сандрочка. Предложите ему выбрать хотя бы пару дней в неделю, вечер которых он может подарить только вам! Так сказать расписание. Не думаю, что это такая уж большая жертва. А по поводу "подружек", вы действительно хотите знать кто они ему? А если узнаете об измене найдете в себе силы уйти? Если нет, то и знать не нужно!
Попробую научиться ему верить. Спаасибо за совет!!
Вы всего 3 мес. а у вас уже такие проблемы. Если человек захочет он обязательно найдет свободную минутку для второй половинки!
Почему проблемы??? Он вчера мне сказал, что оооочень устает. Может попробовать его понять и не быть такой эгоисткой? А то что он не находит время это праавда обидно
Значит, ее почти-муж тоже должен не только знать ее друга-немца, но и дружить с ним, логично?
Ой ну совсем запутали. У меня нет желания с ними знакомится. А насчет вопроса смогу ли я уйти или нет, если узнаю про измену..... Смогу, один раз (несколько лет назад) уже смогла
Поясняю ))) Почему допускается наличие друзей у вас (друзей противоположного пола), но не допускается у вашего парня? )))) Знакомые женского пола - это вовсе не обязательно сразу любовницы.