Я уже тоже запуталась ))) В одной теме обсуждаем наличие подозрительных смс, в другой - нежелание уделять время и внимание девушке... Если вас не устраивает муж-трудоголик, который трудится, в общем-то, на благо будущей семьи (так ведь? жену и детей муж вроде так традиционно должен обеспечивать), надо либо изменить мужа, либо изменить свое отношение к имеющейся ситуации. Либо - бросать трудоголика и искать более "домашний" вариант. По-моему, так.
А я замуж через месяц вышла, и чего? Это все исключения Не понимаю, чего Вы хотите. И попрошу мне не "тыкать". Мы не знакомы и на брудершафт не пили.
Простите! Просто сарказм к чему? Я рада за Вас, что вы через месяц вышли замуж. Тогда, что же вы говорите, какая семья, они от черта неделю встречаются.
Почти-женатому )))) вроде ж предлагал уже... Хм, так может, просто не согласиться? А о причинах отказа спросит - так и сказать, что ты, мол, других девиц ласково по имени называешь... Хотя, нет. Редкий парень простит, что по его мобильнику лазят без спросу. *Вот уж воистину, многие знания - многие печали.
Поясняю ))) Почему допускается наличие друзей у вас (друзей противоположного пола), но не допускается у вашего парня? )))) Знакомые женского пола - это вовсе не обязательно сразу любовницы.
Согласна, но и любовницы так появляются
Цитата(Мяу @ 12.7.2007, 0:56)
Та какой он там женатый...
Что опять за сарказм от Вас??? А Ваш МЧ так быстро женился на Вас, вы в положении были??
Хм... не нашла сочетания "от черта"... Сандрочка, так вы семья или не семья? Если нет - к чему столько претензий к МЧ? если семья - тогда как понимать пассажи о каких-то свиданиях?
Не желание или невозможность? Ну занят человек! И хорошо, что занят! А то бывает, что в игрушки на компе режеутся 24 часа. Может действительно стоит учиться доверять? Какая это будет семья без доверия... И вообще научится качествено проводить то время, которое вам перепадает!
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Хм... не нашла сочетания "от черта"... Сандрочка, так вы семья или не семья? Если нет - к чему столько претензий к МЧ? если семья - тогда как понимать пассажи о каких-то свиданиях?
Хорошо, но эти свидания ничего не значат. Нужен мне только он
Сандрочка, любовники тоже иногда так появляются... Что ж вы так сразу... Не доверяете своему молодому человеку? Или считаете его глупым барашком, который куда его морковкой поманли, туда и пошел? Ночует-то у вас, в конце концов? А жениться быстро - это не обязательно "по залету".
А Ваш МЧ так быстро женился на Вас, вы в положении были??
Нет
Цитата
Хотя читаю эту тему - как в сказве чем дальше, тем страшнее.
Вот именно. У меня все время чувство, что аффтар чего-то не говорит.
Хотя я бы просто попросила дать его мобильник посмотреть. А что тут такого? Если скрывать нечего, даст. Можно еще пояснить: я, дорогой, не доверяю тебе потому-то и потому-то, понимаю, что это только мои тараканы, но таким образом я их могу вылечить Если любит - поймет Зачем усложнять все?
Я тоже согласная с Ласковой, что отсутствие желания - это проблема. Мой МЧ работает по 14-16 часов в сутки, но в моем присутствии он тут же оживает и забывает об усталости. А уж если после 3 месяцев у человека пропадает желание, то что же будет потом?
Сообщение отредактировал marmarissa - 12.7.2007, 9:23