Мармарисса, есть еще темперамент. Может быть разным. Порог усталости - или как там это называется - тоже. Так что не факт. Ну еще и настроение. Если все время претензии предъявлять или с надутым-обиженным видом ходить (мужчины все же не дураки и не слепцы, чтоб не видеть очевидных вещей), то у кого, извините, встанет...
Можно еще предположить, что поначалу МЧ просто старался оправдать ожидания аффтара, а потом устал
Сандрочка, Вы еще не знаете, каков мой сарказм. Надеюсь, и не узнаете Развивайте чувство юмора
Сандрочка почему вы сразу так агрессивно реагируете, Мяу пошутила же. Нужно быть добрее!!! А проблемы у вас действительно есть, например та, про которую пишете здесь - он вас не хочет. Чем не проблема?
Да вот это действительно проблема. С его то темпераментом. Первые 2 месяца, он хотел меня постоянно, всю ночь занимались сексом и утром, даже на работу опаздывали. А сейчас его как-будто подменили.
Сандрочка, а как Вы его встречаете когда он к Вам приходит? Упреками или Вы милая кошечка? От этого действительно многое зависит как сказала Мяу. Мой МЧ никогда не ссылается на усталость, я думаю потому что не встречает с моей стороны упреков и вообще плохого настроения.
Вот как тут не сказать, что для жизни с трудоголиком нужен особый склад характера Это правда. Сандрочка, я почему столь активна в Вашей теме - потому что муж у меня хронический трудоголик. И поначалу было сложно это понять и принять без претензий каких-то Но - помните фильм "Мусорщик"? - "Или насовсем, или никак" - я выбрала насовсем. Потому что если любишь - то принимаешь человека полностью, от и до. А пытаться переделать - дохлый номер.
А я с этим и не спорю Интересный Вы человек На всякую ерунду обращаете внимание, а действительно важные вещи, что пишут форумчане, остаются не то что без ответа, а даже без внимания, судя по постам. Я уже где-то Вашего МЧ понимаю, если Вы и в жизни такая Пока что читаю только "хочу-хочу-хочу-что за сарказм" и так по кругу. Вы что-то надумали уже, что-то сделали? К выводам каким пришли? Да что ж все надо клещами тянуть...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сандрочка @ 12.7.2007, 12:50)
Любому человек нужно внимание.
Конечно. Только внимание нельзя получить силой и нельзя требовать его по обязанности, "по долгу службы". Внимание можно только привлечь. А интересно ли ему с Вами общаться? Обсуждаете ли Вы с ним его дела, его заботы, его планы? Или Вам глубоко безразлично чем он живет, что делает? Часто ли вы его перебиваете на полуслове, чтобы высказать свои претензии?.. Может быть, его подружки и нужны ему только для того, чтобы излить душу? Ведь не сексом единым жив человек, ему общение нужно и понимание...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сандрочка, попробуйте поработать в таком же темпе, как ваш МЧ ))) Если вы после этого будете свежи и готовы к постельным подвигам по семь раз на неделю - то я признАю, что ваша проблема - действительно проблема )))
Сандрочка, попробуйте поработать в таком же темпе, как ваш МЧ )))
Тут наверное должен последовать ответ : "Я хочу больше времени с ним проводить". ну и дальше мысли про себя "а он видимо не хочет, раз все время на работе, хотя много получает. Что случилось??"
Да ясное дело, что все пытаются объяснить Сандрочке простые вещи, во-первых, и понять, чего же она хочет конкретно, во-вторых. Просто мне непонятно. Помощи она хочет?
Ну а если серьезно уж, то пусть Сандрочка слово в слово расскажет как прошла их встреча и вечер вчера. Не первый же день отвечаем в тему. А то действительно не понятно, прилагаются какие-либо усилия тут или нет...
Да можно бы и вообще поболтать на тему... так, в общем и целом Вот, например, я думаю, что обиды, даже тщательно скрываемые за улыбкой и ужином вечером, не доведут до добра, а скорее до печального финала. Вообще интересную вещь я заметила: у кого больше свободного времени в паре, тот и начинает выискивать себе проблемы, в основном. Вот почему так? Потому что есть время подумать? Или, может, нечем заняться? Зачем искать подводные камни там, где их нет? Самой прикольное, что если тщательно искать, то непременно найдешь...