Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 12.7.2007, 13:36)
... обиды, даже тщательно скрываемые за улыбкой и ужином вечером, не доведут до добра, а скорее до печального финала...
Обязательно. Только сдается мне, что и у МЧ обид не меньше. А вот высказать их и озвучить ему не дают. Много доводилось мне видеть подобных примеров, когда МЧ еще рот открыть не успел, а ему его уже заткнули... А ведь когда человека перебивают на полуслове, да еще совсем на другую тему, это очень обидно и даже оскорбительно... А если он не чувствует интереса к своим делам, то и его интерес пропадет. Чтобы стандартный секс приелся, много ли надо. А развивать и экспериментировать нет интереса...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну дык чо, секса так и не было? мож на выходных перепадет, Санечка, вы уж постарайтесь... поласковей... ну или наоборот... какие там сексуальные предпочтения...
А я б вообще не давала, чтоб соскучился... так сказать воздержание во благо
Для меня это срок. Когда любишь и живешь с МЧ, хочется его всегда и везде!
Как эти проблемы до боли знакомы. Мой тоже вечно пропадает на работе, приходит уставший и сразу к компьютеру (видетели его там "Спарта" ждет). Но счет погулять один ответ "Не начинай, а!" В первый месяцы тоже был безумный секс, Куча нежности... Но увы, не все вечно в этом мире. Это ведь происходит из=за того, что люди просто привыкают друг к другу. Нет уже той загадочности, что раньше. Ведь незря говорят, что запретный плод сладок. Но можно ведь и вернуть себе былую загадочность..... И это действительно действует! (проверено!!!) Так что не вешай нос. И не такое в жизни бывает!
А мне не так секса не хватает как внимания. Все время мне находится замена, то комп, то КПК, то книга. Я думала я преувиличиваю, знаете как бывает при месячных, хочется тепла и ласки, внимания , да только месячные прошли, а желаемого все нет и нет. Я молчу про секс, я уже забыла что это. А мы практически живем вместе.
Девчонки!Я новенькая!Всем приветик!может об этом писали уже, тему открыть пока не могу...Поэтому спрашиваю совета у вас здесь! Я встречаюсь с молодым человеком с 27 июля и за это время мы с ним НИ РАЗУ никуда не выходили!!!Он меня никуда не приглашает...На свидания не зовет...На наш с ним месяц я подарила ему цветы (подсолнух...Искала в салонах наконец нашла, везла с другого конца города...)и открыточку(текст:удивительно, с каждым днем я люблю тебя все больше,хотя ты не делаешь для этого ничего особенного) он ничего...Хотя я ему напомнила о нашей маленькой дате...Он друг (среднии отношения) моего бывшего мч.Мы живем на соседних станциях метро...И когда я в 11 часов вечера приезжаю на свою станцию (еду с учебы) он даже не может притопать меня встретить...Говорит что : нууу наверно нет...Я в 11 уже спать буду...! Я все понимаю...Да устает...Да работает далеко...Но я же тоже о многом не прошу... Он скорпион...Я лев...(если это имеет значение конечно)...Как сделать так чтобы он водил меня куда то, ухаживал за мной?Мне не хватает внимания...У нас уже серьезные отношения...(в плане секса)... Мои родители к нему оооотлично относятся, его ко мне тоже...Он вроде бы чувства проявляет...А на деле ничего... Я вполне симпотичная...Даже красивая...(со слов других)...Вообщем не знаю что делать....Помогите!!!
--------------------
МОИ НЕДОСТАТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ ДОСТОИНСТВ!;)))))))))))
Из: Откуда не ждали
Цитата(MARKA @ 12.9.2007, 4:43)
... Я встречаюсь с молодым человеком с 27 июля... ... ...У нас уже серьезные отношения...(в плане секса)... ... ...Как сделать так чтобы он водил меня куда то, ухаживал за мной?..
Никак. Зачем ему это надо, у него уже все есть. Он уже получил все, что хотел, большего он уже не получит, так зачем ему тратить силы, время и деньги?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А у нас тоже сейчас очень мало секса. Потому что оба ведь день работаем, вечером надо переделать кучу дел, сделать с ребенком уроки, позаниматься дополнительно, ужин приготовить и съесть )))) а еще иногда хочется просто поваляться, а еще хочется фильм какой-нибудь посмотреть перед сном. А еще условий пока нет для полноценного секса ))) две комнаты, в одной родители, в другой мы и два малых ))))) спасает маленький кабинетик, в который переделана кладовка. Там стоит комп, на котором куча прекрасной музыки, там стоит кресло, и самое главное - там дверь запирается ))) так что было бы желание - а возможность найдется всегда ))))))))
У нас уже серьезные отношения...(в плане секса)...
Новое определение серьезных отношений... Сеkс есть - отношения серьезные... таk что вы от него-то хотите? Согласна с Ниkи - че ему напрягаться-то??? Все есть по первому зову... И в лом ему вас встречать... Еще бы... Переться на ночь глядя kуда-то!.. Оно ему надо?
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Как сделать так чтобы он водил меня куда то, ухаживал за мной?
А никак, увы. Потому что в ваших отношениях Вы играете роль мужика, вот и все. Вы ухаживаете, звоните, дарите подарки и все такое прочее, что, как принято, обычно делает мужчина. А он принимает Ваши ухаживания. Интересно, кто инициатор этих отношений.