IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Он постоянно занят и не уделяет мне внимания, Стало мало секса...
Diva
сообщение 12.9.2007, 11:13
Сообщение #181

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(MARKA @ 12.9.2007, 2:43) *
Как сделать так чтобы он водил меня куда то, ухаживал за мной?Мне не хватает внимания...Он вроде бы чувства проявляет...А на деле ничего... blink.gif

Он друг (среднии отношения) моего бывшего мч.

А как получилось, что вы стали девушкой друга бывшего МЧ? Он вас отбил? Он вас завоевывал? Прпилагал ли какие-то усилия? Как долго?
Судя по его отношению вы достались ему слишкои легко...
Месяц - это совсем не срок. И если такое отношение уже в течение первого месяца, то боюсь какое отношение будет через год.....
Мое мнение - вам нужно его отпустить и не давить вашими "серьезными" отношениями.
Попробуйте "забыть" о нем на недельку, не поможет - на две. Пусть встряхнется, пусть посмотрит на ваши отношения заново Пусть ищет вас на станциях, возле работы с целью проводить, узнать, с кем вы, как вы, почему его не "облизываете", не зовете никуда, не дарите ему цветы.....
Мне кажется, это единственный вариант....

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

MARKA
сообщение 13.9.2007, 0:38
Сообщение #182

Новый житель форума
Иконка группы

Спасибо попробую!=))Инициатором?...Вообщем так: я сидела у своего бывшего в "гостях"(если так можно назвать, мы соседи) и мне сообщается что сейчас зайдет ОН.До этого я его видела один раз...он тогда из армии тока пришел..сидел в нашей компании в форме...Ну я глянула и все...И вот когда он зашел снова...У менЯ отпала челюсть...Это был просто ОН и все.Но у него была девушка...Отбивать не в моих принципах...(Как выяснилось потом с той девушкой у него были тяп ляп отношения...)...о он всегда и дверь придержит и сигарету последнюю отдаст...итп...Я его спрашивала почему он о мне знаков внимания не уделял...а он сказал : У тебя же как бы был молодой человек...Рвасставшись с бывшим...Я начала просто по дружески общаться с НИМ...И как то сидя у него (зашла отсканировать фотки)...Мы решили посмотреть фильм и в процессе просмотра он приобнял...Воть...Встречаться он как таковой не предлагал типа аля :Давай встречаться.Но однаждя когда он чууууточку меньше чем через месяц начал проводить явные ласкательные движения...Я сказала НЕТ.Он спросил почему? Ты еще не готова?Я сказала : А мы вообще встречаемся???!!Он сказал :Да нет ,блин просто так!(с иронией).Но я все равно отказала и первый раз с ним получился чууууточку больше чем через месяц.Воть... unsure.gif Нет!Я не играю роль мужика...Так скорее было с бывшим... sad.gif Тот просто был нытиком...Воть...У меня было День Рождения он подарил оочаровательную статуэтку (Два котика Он и Она в обнимку)...И букетик роз...Воть...Че делать не знаю...Хочу быть с ним...Да и ему вроде (тьфу тьфу тьфу) не наплевать. unsure.gif

--------------------
МОИ НЕДОСТАТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ ДОСТОИНСТВ!;)))))))))))

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 13.9.2007, 1:01
Сообщение #183

Выше только потолок!
Иконка группы

Марка, простите, но из вашего описания мало что видно по отношению Вашего МЧ к Вам. Скорее видно, что этого отношения просто почти нет unsure.gif Сорри. Имхо, цветы и статуэтку может подарить и просто друг, а для человека, считающего себя Вашим парнем, как-то не очень... Да и потом, если Вы хотите серьезных отношений, зачем так легко соглашаться на секс? Понятно, что если обоим хочется, то почему бы и нет... но имхо, или серьезные отношения, или такой "скорый" секс, другого не дано...
А вообще, почему бы не вести себя так, как Вам нравится? Почему не обидеться на отказ проводить? Да почему Вы вообще должны _просить_ Вас встретить или проводить? unsure.gif Я б сказала, что если он не хочет, придется кого другого задействовать d060.gif и т.д. Зачем звонить первой, дарить подарки, видя, что для него это вообще не памятная дата? Покажите, что Вам что-то не нравится. А то Вы правила игры приняли, а потом расстраиваетесь... Свои правила устанавливайте smile.gif
Короче, я тут вообще не вижу проявлений чувств с его стороны, скорее, Вы приняли за чувства стандартные этапы "конфетно-букетного" периода... Имхо, мерзкое отношение, да еще и в первый месяц... Или ведите себя так, чтоб он Вас ценил, или будет вообще полная ж... в скором времени. Да и еще минус - то, что он с бывшим общается... ну его нафиг, имхо o050.gif Только без обид, это мое мнение, и я всех нюансов не знаю, конечно!

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 13.9.2007, 9:00
Сообщение #184

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Цитата(Сандрочка @ 10.7.2007, 16:52) *
Недавно залезла в его телефон (знаю,что не имела права), а там смс непонятного содержания от него разным девушкам. Да Натуль, встретимся, сходим поужинать или другое, привет Танюш, так и не узнал где ты живешь. И все так ласково у него там записанны. А я просто Александра. Может у него не много работы, а у него кто-то есть?

По-моему тут и к гадалке ходить не надо! Все черным по белому написано!!!
Раскройте глаза!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.9.2007, 9:19
Сообщение #185

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
...Ну я глянула и все...И вот когда он зашел снова...У менЯ отпала челюсть...Это был просто ОН и все.

А Вы что ли думаете, что он этого не понял и не увидел? Особенно сразу после армии, по бабам голодный?

Цитата
Как выяснилось потом с той девушкой у него были тяп ляп отношения...)...

Ой, ну так это всегда потом выясняется smile.gif smile.gif

Цитата
о он всегда и дверь придержит и сигарету последнюю отдаст...итп...

Может, просто хорошее воспитание, не думали?

Цитата
Я его спрашивала почему он о мне знаков внимания не уделял...а он сказал : У тебя же как бы был молодой человек...

Зря Вы так спрашивали, ой зря...
Тем самым Вы расписались в том, что были готовы на связь с другим человеком, хотя у Вас есть свой молодой человек... вот как-то так...

Цитата
Я начала просто по дружески общаться с НИМ...

А это уже, простите, вранье. Если Вы к нему неровно дышали, то он явно это видел и все прекрасно понимал, как и то, для чего Вы с ним общаетесь якобы "по-дружески".

Цитата
Мы решили посмотреть фильм и в процессе просмотра он приобнял...Воть...

Ну да, "пробный шар"...

Цитата
Встречаться он как таковой не предлагал типа аля :Давай встречаться

Правильно, потому что видел Ваши отношения с предыдущим МЧ.

Цитата
Я сказала НЕТ.Он спросил почему? Ты еще не готова?Я сказала : А мы вообще встречаемся???!!Он сказал :Да нет ,блин просто так!(с иронией).

Да конечно, а что он еще должен был сказать? "Давай переспим и разбежимся?" А Вы бы тогда сексу ему дали? smile.gif smile.gif

Цитата
Нет!Я не играю роль мужика...

Да перечитайте себя сами. Кто за кем ухаживает?

Цитата
Тот просто был нытиком...

А какая разница. Антоним к слову "мужчина" - это "женщина", а не нытик.

Цитата
У меня было День Рождения он подарил оочаровательную статуэтку (Два котика Он и Она в обнимку)...И букетик роз...

Как просто можно купить себе привязанность... blink.gif статуэтка и цветуечки, и вот оно: "Ваня, я навеки ваша!" (с)

В общем, девушка, сейчас Вам с этим МЧ ничегошеньки не светит. Вы ему нужны для секса. Пока другую не найдет. Единственное, что тут можно сделать, это исчезнуть самой - недели так на две, на три. Проявится - уже можно начинать думать. А нет - значит, не Ваше, и чуЙств никаких у него нет.

Цитата
Короче, я тут вообще не вижу проявлений чувств с его стороны, скорее, Вы приняли за чувства стандартные этапы "конфетно-букетного" периода...

Да, Бамбина, ты праа в этом, я так думаю. Он еще пока присматривается. А вот нюанс, который мне не понравился, но он может иметь значение: слишком легко и быстро девушка рассталась со своим первым, чтоб скоренько завести роман со вторым. Тем более на него глаз положила, будучи еще занятой. Не преступление, нет, но вот такая легкость определенно заставляет задуматься: а если еще какой друг окажется "им", "тем самым"...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
MARKA
сообщение 13.9.2007, 18:17
Сообщение #186

Новый житель форума
Иконка группы

Дело в том, что ОН прекрасно знает и знал и поддерживал меня в моих отношениях с бывшим.Он знал сколько я натерпелась...Да, воспитан он прекрасно...Это точно...Думаю не видел...Ему как то в те времена, Зимой (у него же была девушка), не до этого было...Мы были чисто друзья.Нееет быввает что расстаются и было не тяп ляп, просто люди не подходили друг к другу...Он мне рассказал все те прелести...Я была в шоке...Про цветы...Мне захотелось его удивить...Ведь нужно меняться...Что бы ему было интересно.Когда я уже зашла к нему сканировать фотки, я уже как Даааавным давно рассталась с бывшим, и он это знал.И с тем я рассталась не так уж легко...Просто не все написала...Мы расставались раз 5...Причем один раз он и все остальные я его...Не выдерживала давала недели исправиться...Все это знали...Мои с Ним отношения к тому моменту дааавным давно себя исчерпали...Как грится : Любовь прошла, завяли помидоры...С тем я встречалась около года...Достаточно долго...Воть...Но эо так, дополнения...Чтобы вам уточнить...Воть...А теперь что скажете? unsure.gif

--------------------
МОИ НЕДОСТАТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ ДОСТОИНСТВ!;)))))))))))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.9.2007, 21:53
Сообщение #187

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Это все мелкие детали, но картина кардинальным образом не меняется...
Совет мой остается прежним.
Ну я понимаю, что Вам очень-очень хочется услышать, что у него к Вам любовь. Я могу соврать, пожалуйста. Только много ли проку от моей лжи будет? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 14.9.2007, 21:28
Сообщение #188

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Он вроде бы чувства проявляет...А на деле ничего... blink.gif

MARKA, и каким же образом он проявялет к Вам чувства? а? По-моему они как раз на деле и должны проявляться. Вот Вы же сами прекрасно всё видите и понимаете, но тут же ищете какие-то оправдания для него. Да какие могут быть причины, чтобы парень не встретил девушку, об этом же даже и разговоров быть не должно. o050.gif И вобще MARKA, вы забыли, что это вы девушка, а пока всё выглядит как раз наоборот.
Могу только поддержать совет Мяу, если уж очень хотите остаться с ним.
MARKA, а за что Вы его любите?

з.ы я вот не поняла - а цветы зачем? blink.gif

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.9.2007, 22:07
Сообщение #189

Выше только потолок!
Иконка группы

Марка, а у меня есть вопрос... А скажите, зачем так носиться за человеком, которого Вы еще не особо и уверены, что любите. Ладно б еще Вы вообще жить без него не могли. А то вроде как присматриваетесь друг к другу, а Вы уже позволяете так потребительски к себе относиться. Не в этом ли было дело с предыдущим МЧ? Как правило, нытики получаются, потому что мужчина не хочет ничего делать. А не хочет делать, потому что девушка и так сама прибежит, а все на блюдечке принесет unsure.gif
Я не лично о Вас, я пока теоретизирую...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 22:44
Сообщение #190

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Bambina @ 13.9.2007, 2:01) *
но имхо, или серьезные отношения, или такой "скорый" секс, другого не дано...

Протестую!.. Бывает и "поженились через несkольkо дней после знаkомства" (рассkаз друга о его родителях, kоторые, k слову сkазать, до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу)
В kаждом случае все случается по своему.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.9.2007, 22:50
Сообщение #191

Выше только потолок!
Иконка группы

Лучезарная, но ведь это один случай на тысячу обратных... Да, из всего есть исключения. Но оправдывать все поступки и прегрешения в надежде на то, что это все-таки исключение, вряд ли стоит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 22:50
Сообщение #192

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.9.2007, 10:19) *
Может, просто хорошее воспитание, не думали?

но в таkом случае, kуда оно потом делоаь??? Это хорошее воспитание? Не, тут дело в другом...

ИМХО, аффтар, вы в kого влюблялись-то? в того, хто "он всегда и дверь придержит и сигарету последнюю отдаст...итп..." или в того, в kого он сейчас превратился?
Ну и на kой ОНО вам счас надо-то?

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 22:56
Сообщение #193

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 14.9.2007, 23:50) *
Лучезарная, но ведь это один случай на тысячу обратных...

согласна))) просто пример привела.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.9.2007, 22:57
Сообщение #194

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
он всегда и дверь придержит и сигарету последнюю отдаст

А я вообще не понимаю, что это за подвиги такие? Если вот это считать такими уж положительными качествами, то надо еще и задуматься о компании, в которой общаешься... если вот такие нюансы являются весомыми плюсами...
А вообще злобная я сегодня чего-то... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 23:20
Сообщение #195

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 14.9.2007, 23:57) *
А я вообще не понимаю, что это за подвиги такие?
...
А вообще злобная я сегодня чего-то... unsure.gif

Ну, тогда и я седня злобная... Потому kаk не устану повторять - НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, КАК МОЖНО ТЕРПЕТЬ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ. И ИСКРЕННЕ РАССУЖДАТЬ, КАК СПОДВИГНУТЬ ЕГО НА ПОДИГИ. НУ НЕ ЗАЧЕМ ЕМУ ПОДВИГИ. И ДВЕРЬ ЕМУ НЕЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ПЕРЕД АФФТАРОМ. И ТАК САМА СЕБЕ ЛБОМ ВСЕ ОТКРОЕТ - И ЦВЕТОЧКИ ПРИНЕСЕТ. не в обиду.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.9.2007, 19:44
Сообщение #196

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Дверь и сигарету....Госпыдя, как мелочно...Двери мне и начальник мой открывает... А насчёт сигарет...не курю я. Так что, это уже что-то значит? А может он меня любит, и жить без меня не может, а может...а может... //Ирония//

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.10.2007, 11:58
Сообщение #197

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

ммм, а еще встречаются пока в природе ну совершенно незнакомые и при этом воспитанные мужчины. Например, сегодня передо мной два раза дверь открыли и придержали, да-да!
Странно так... Куда мир катится? Парни жалуются, что нет нормальных дечонок - одни накрашенные и наманикюренные мымрочки, у которых в голове только деньги и машины. Девушки жалуются, что невозможно парня нормального найти... Ужасть!! *Сорри за офф-топ*

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 20.3.2008, 12:32
Сообщение #198

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

К сожалению люди не меняются. И если его перестало тянуть к тебе физически, то значит его перестало тянуть к тебе и духовно. Просто у них душа распологается в половых органах. Все взаимосвязано. Вернуть все что было в большинстве случаев невозможно. Сядь, поговори с ним, расставь все точки тад i. Представь что тебя ждет дальше? Кто ты для него? Бестелесный фон его жизни? Запасной вариант? Кто???? Выясни это! Исходя из вашего разговора сделаешь для себя выводы, нужен он тебе или нет. Будь сильной! Не в коем разе не показывай ему свои слезы, их это только бесит. Не затягивай это на долго, дальше-хуже, по себе знаю.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.3.2008, 9:48
Сообщение #199

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Недавно в рассылке получила весьма жизненный анекдот.

По большому счету, у жен к мужьям испокон веков только два принципиальнo важных вопроса: "Почему ты приносишь домой такие смешные деньги?" и "Почему ты пропадаешь на работе дни и ночи без выходных?"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 22.3.2008, 9:28
Сообщение #200

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

Очень верно! sad.gif к сожалению.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему