Сообщение номер 18 посмотрите. Я уже отредактировала. Делаю это в последний раз. А лучше прочтите правила форума - целый раздел посвящен именно правилам и работе форума.
Здравствуйте! Мой МЧ постоянно занят, говорит много работы. Приезжает ко мне минимум в 11 вечера. Получается, как бы поспать (моя сестра говорит,на отель похоже, переночевать приезжает). Выходные со мной не проводит, тоже работает. Приезжает в 12-1 ночи. Секс тоже не всегда. Недавно залезла в его телефон (знаю,что не имела права), а там смс непонятного содержания от него разным девушкам. Да Натуль, встретимся, сходим поужинать или другое, привет Танюш, так и не узнал где ты живешь. И все так ласково у него там записанны. А я просто Александра. Может у него не много работы, а у него кто-то есть? Недавно я ему сказала-хочу в кино сходить или в боулинг поиграть. Его ответ меня убил, так иди, кто тебя держит. Я сказала, что хочу с ним!!! Мы ни куда с ним не ходим, как дед и бабка каждый день сидим дома, вернее ночь, спим спина к спине. Раньше был секс, а сейчас и тот исчез. У него постоянно дела, я не могу так больше!!!!!! Что мне делаеть? Хочу чтобы мне уделяли внимание!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 10.7.2007, 13:57
Утверждать что-то сложно, может он действительно очень занят на работе и все эти девушки его деловые партнеры. просто у него такой стиль общения. Говорят легкий флирт помогает в бизнесе. С другой стороны, такое общение с другими девушками очень настораживает и создается впечатление, что он вас использует как временное пристанище, пока не отыщется вариант более подходящий. Вам нужно очень серъезно с ним поговорить и попытаться понять как он видит ваши отношения в будущем. Кстати, вы не написали сколько вы с ним уже вместе и какие отношения были раньше.
Из: Страна Любви
Да тяжелая ситуация, мне кажетяс тебе нужно сним поговорить и узнать кто эти девушки. И еще а кем он работает, что так сильно устает? Мой бывший МЧ работал на железн. дороге, шпалы таскать, весь день на жаре или холоде, но когда приходил домой не мог заснуть, пока не займется со мной любовью.
но когда приходил домой не мог заснуть, пока не займется со мной любовью.
Завидую! У нас так раньше было, до утра насытиться друг другом не могли, а сейчас.....Пока не высказала ему все, не встрепенулся. А про девушек сказал, что это подружки
Ну во-первых, сначала нам и поподробне: где работает, как день проходит (его и твой), общаетесь ли днем, как , сколько, что он говорит о своей работе, о ваших отношениях, как ты его встрепенула и т.д. и т.п. А то тема про "Стало мало секса" если честно вообще ни о чем. Раскрой стуацию. Хотя она и так уже почти ясна.
Давай не будем говорить, о чем тема или не о чем. Еслм я это написала, значит меня это тревожит. Он работает на 3-х работах. У него бизнес с рольставнями, продуктами, а также он сопровождение депутата. Днем звонит, пишет смс, в течении дня всегда слышу его голос в трубке
Цитата(Нелогичная @ 10.7.2007, 6:22)
Но если серьезно - то ваши отношения по - моему - дохлый номер. А лет вам сколько?
Я так не считаю. Он сейчас делает ремонт и сказал, что после хочет, чтобы я к нему переехала. А сколько мне лет, это имеет значение?
[quote name='Сандрочка' date='10.7.2007, 15:52' post='75548'] Сандрочка, уточните, а долго ли вы встречаетесь с вашим МЧ? И если долго, до было ли у него раньше к вам такое отношение?