Сандрочка, дело в том, что мой любимый тоже очень много работает! И тоже на трех работах! Только несколько по другому профилю. К сожалению, мой любимый тоже мне удиляет очень мало времени. Иногда мы не видимся по 4-5 дней в неделю, т. е. встречаемся по выходным. Естественно мы каждый день с ним созваниваемся, но мне тоже очень не хватает его внимания! Поэтому, я Вас понимаю! Мы встречаемся уже довольно давно... больше трех лет...И на протяжении этого времени у нас такая ситуация. Что я только не перепробовала, что бы он понял, что мне его не хватает! Но он говорит, что пока молодой и есть возможность заработать, он будет работать. И мне приходится с этим мириться, потому что я люблю его и хочу быть с ним.
И мне приходится с этим мириться, потому что я люблю его и хочу быть с ним.
Оооо родственная душа! Значит будем дружить семьями. Знаешь,всех денег не заработаешь!!! Но я тоже не хочу его потерять. Но другая может и не выдержала этого.
[Сандрочка, уточните, а долго ли вы встречаетесь с вашим МЧ? И если долго, до было ли у него раньше к вам такое отношение? Нет, не долго, всего 3 месяца, он только 1 раз сводил меня в ресторан и ведал я только один букет цветов
Мой любимый, тоже не очень щедр на цветы ( в основном дарит их только по общепринятым мероприятиям) и мы не часто с ним ходим в кино или кафе, т. к. он постоянно или занят работой или очень устал и хочет спокой отдохнуть.
Причем он никогда не обижается на меня, если я пойду куда-нибудь с подругами, главное чтобы он знал где я и с кем.
Честно говоря, я думаю, что на поведение Вашего МЧ ничего особенно не сможет повлиять, даже если вы припугнете его тем, что уйдете от него - это поможет, но лишь на время, а потом все встанет опять на старые места.
Оооо родственная душа! Значит будем дружить семьями. Знаешь,всех денег не заработаешь!!! Но я тоже не хочу его потерять. Но другая может и не выдержала этого.
За то время, как мы встречаемся с любимым, я устала ему повторять, что всех денег все равно не заработаешь и что нужно иногда и расслабляться, но все как о стену горох...
А как вы проводите совместно выходные? (Если выдается такая возможность). Что вы делаете? Сидите дома или на природу выезжаете или еще как-нибудь?
А у него их просто нет. Он со мной выходные не проводит. Так что иногда скучаю дома одна (((
Тогда все еще сложнее..., чем я думала...Вы не пробовали у него спросить, чего он хочет вообще от ваших с ним отношений? И устраивают ли его такие ваши встречи?
Хотя, то, что он предлагает вам переехать - характеризует его с положителной стороны, значит он хочет чтобы вы были рядом с ним.
В принципе, то что вы описываете - нормальное состояние парня работающего на 3-х работах. Вопрос в другом, какие отношения он хочет с вами построить? Подумайте, если вы переедите к нему, не будет ли вам одиноко и не превратиться ли ваша жизнь в постоянное ожидание возвращение любимого в пустой квартире. И еще, работа это хорошо, но и вам внимание уделять надо. Я не думаю, что вы сможете долго выдерживать его такое потребительское отношение, он же не домработницу себе заводит в самом деле, да и как могут развиваться ваши отношения дальше, если вы его видите исключительно спящим?
Сандрочка, если человек и в самом деле каждый день работает, иногда вечером ему бывает не до секса ))) Проверено на собственном опыте ))) Кстати, если не секрет, сколько вы с ним встречаетесь?
И еще вопрос: что больше волнует - отсутствие секса или наличие некой Наташи? Я бы пока паниковать не начинала, может быть, это его коллега по работе или еще что-нибудь "безобидное" в этом духе.