Это что Я тут нашла на антресолях коробку со всякими памятными вещицами и любовными записочками. Вот это ностальжи Поплакала. Я в реале вообще почти не плачу - мож, поэтому так и тянет об этом поговорить Сама за собой заметила, во как.
Юки, а у нас количество перешло в качество довольно скоро - меньше, чем за полгода. Ну бывает, не хочется, а то как загорится, так все
А по теме - ну несерьезно это, если человек без выходных
У меня, честно говоря, такое двойственное отношение ))) я одно время тоже работала на двух и даже трех работах, жила с будущим мужем еще гражданским браком, приходила домой злая, невыпавшаяся, голодная, брякалась в кровать и засыпала. Сейчас вот сижу и думаю - а ведь он то же самое мог про меня сказать, что сейчас Сандрочка говорит о своем парне! Приходит, мол, жопой повернется и спит, а я ей хавчик готовь, за ребенком ее смотри, проблемы ее выслушивай! Так что, может быть, стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны? Я предполагаю, что если пара пройдет первые трудности, сможет найти какой-то компромисс в отношениях, то жить станет легче. А если ваши отношения зайдут достаточно далеко... Приятнее иметь мужа-трудоголика, чем лентяя, валяющегося на диване, по-моему так.
Согласна. Сама после некоторых рабочих дней как сноп без ног падаю ))) Какой уж там секс... Кстати, да. Когда количество переходит в качество (у нас тоже со временем свершился этот переход) - это да... Это, пожалуй, если хорошо подумать, то и ностальгия как-то сама собой развеивается ))))
Ну чего так агрессивно - то. Имелось в виду то, что проблема как таковая написана, а то, в каких обстоятельствах она родилась - нет. А эта тема полностью мне объяснила. Наличие трех работ, конечно, не шутка и усталость понятна. Но до сих пор остается вопрос с смс-ками личностям женского пола с ласковыми именами.
Вот и вчера он приехал, даже не пожелав спокойной ночи и не поцеловав, повернулся ко мне попой. Я снова ему сказала, что меня это бесит, я хочу секса!!! Он проигнорировал. Вчера завели с ним тему о том, что он приезжает ко мне только поспать, работает очень много, а мне нужно внимание. Он вообще сказал, что скоро в ФСБ пойдет, бизнес бизнесом, но он хочет чтобы его будущая семья была защещенной. Типа в ФСБ всей семье дают 100% защиту. Мне стало смешно, какая будущая семья????? Если он даже в выходные работает и не может мне времени уделить, про то что сводить куда-то я вообще молчу. Его ответ супер-ребенок должен быть обеспеченным и защищенным. Я хочу зарабатывать больше и я люблю много работать, а еще я пойду учиться (второе высшее). А мне что, вибратор себе покупать???? Что мне делать девочки? ОН мне дорог, не хочу его бросать, но и так больше не могу!!!! Уже начала ходить на свидания с другими ( Мне скучно сидеть дома и ждать его до 12, трудоголика чертова! Всех денег не заработаешь!!!! Помогите, как мне дальше быть, я усталааааа, я хочу ходить с ним в кино, а не тупо сидеть до ночи ждать его дома!!
Я лично верю, что человек может быть занят и в будни и в выходные, меня в этой истории настораживает лишь одно: У него есть время на других девушек. Вот о чем надо задуматься. Пусть они для него подруги, пусть между ними нет секса и он у них не ночует, Но у него на них есть время, а ведь именно его так не хватает вам.
Я бы не стала выяснять с ним отношения, не стала устраивать истерик и т.п., я бы понаблюдала, что, да как и я вас уверяю, даже на 3-4-5-10 работах можно найти время для отдыха. И если в этот момент (его отдых) он бывает не с вами, а с подругами, сделала бы определенные выводы. Только вы должны успеть до окончания его ремонта, вдруг ему действительно негде ночевать?!
И если в этот момент (его отдых) он бывает не с вами, а с подругами, сделала бы определенные выводы. Только вы должны успеть до окончания его ремонта, вдруг ему действительно негде ночевать?!
Да он и до ремонта у меня оставался. Даааа, это будет ужасно, что если это так??
Да он и до ремонта у меня оставался. Даааа, это будет ужасно, что если это так??
Поверьте Сандрочка лучше сразу узнать о подлости человека (3 месяца это не долго), чем однажды проснувшись узнать что он подал на развод.
Только вы пока не паникуйте. Для того чтобы сделать выводы вам нужен трезвый рассудок.
К сожалению, в моей истории в тот момент, когда нужно было сделать выводы рассудок был опьянен любовью и розовыми очками, поэтому после 3-х лет нестерпимо больно.
Главное не торопитесь. Все взвести, обдумайте трезво и четко. Ведь это ваша жизнь. Если так получится, что ваши сомнения подтвердятся – сами рвите отношения, лучше быть охотником, чем жертвой и главное! Не позволяйте еще больше себе влюбиться в него, пока точно не почувствуете что он вас не обманывает и он ваш мужчина
Он постоянно занят? Секса у нас практически нет. Приезжает поздно ночью, поворачмвается ко мне попой, даже спокойной ночи не желает. Я ему говорю, что мне больно, хочется секса. А он игнорирует и продолжает спать. Я уже начала ходить на свидания с другими, знакомится с мальчиками. Мне скучно сидеть и до 12 ночи ждать его дома. Не могу так больше, но и не хочу его терять. Но я же не железная и мне хочется секса и внимания. Что мне делать? Он говорит, что так много работает, чтобы его ребенок в будущем был обеспеченным. Да какая семья,какой ребенок? Какую женщину устроит отсутствие мужчины в доме???Как мне быть? Я устала!!!!!!!!!!!!!! Помогите советом девочки!!
а нельзя все в одной теме писАть?! А то еще несколько таких созданных тем и мы к вам все вместе приедем и будет ваш благоверный сексом заниматься с вами в принудительном порядке
а нельзя все в одной теме писАть?! А то еще несколько таких созданных тем и мы к вам все вместе приедем и будет ваш благоверный сексом заниматься с вами в принудительном порядке