Из: Откуда не ждали
Цитата(Сандрочка @ 11.7.2007, 13:06)
... Приезжает поздно ночью, поворачмвается ко мне попой, даже спокойной ночи не желает... ... ...Какую женщину устроит отсутствие мужчины в доме?..
Что же делать, либо спящий, либо бедный. Тут уж одно из двух. Какую женщину устроит наличие мужчины в доме, если он деньги не зарабатывает?.. Здесь, на форуме, много таких историй...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Что же делать, либо спящий, либо бедный. Тут уж одно из двух. Какую женщину устроит наличие мужчины в доме, если он деньги не зарабатывает?.. Здесь, на форуме, много таких историй...
Он вполне хорошо получает, но ему хочется еще больше. Я думаю позже захочет еще и еще
конечно ты не захочешь быть с мужчиной, который будет постоянно дома и не будет приносить зарплату. но и чересчур перенапрягаться на работе думаю тоже не стоит. а ты уверена что он на работе бывает в это время? ты выяснила кто такая эта Наташа? во всяком случае я уверена, что долго вы так не продержитесь. если тебе уже стало скучно: ты ходишь на свидания, тебе не хватает его внимания, скорее всего у тебя скоро появится новый возлюбленный. ты когда начинаешь вести с ним беседу о том, как тебе плохо как ты это вообще делаешь? истерически нападаешь на него? или спокойно и в подробностях объсняешь что и почему тебе не нравится? может стоит найти другой подход к нему. хотя 5 дней без секса это конечно еще не срок)
истерически нападаешь на него? или спокойно и в подробностях объсняешь что и почему тебе не нравится? может стоит найти другой подход к нему. хотя 5 дней без секса это конечно еще не срок)
Нет! Я объясняю все спокойно, не нападаю на него, зачем это надо! Зайка, 5 дней для меня это много без секса
Милая! Я к нему пристаю, а он все время сонный ходит
ты вообще уверена что у вас серьезные отношения? я смотрю ты собралась в отпуск кажется поразвлекаться с немцом каким-то. слушай девочки правы, рыдая в подушку ночи напролет и накручивая себя мыслями "что случилось?" делу не поможешь. попробуй что-то изменить в себе, может ему что-то наскучило. или все-таки при разговоре с ним ты подбираешь ни те вопросы, ни те фразы, ни те объяснения. но я бы на твоем месте все же еще бы подождала, посматрела что дальше будет. если все останется также, то стоит уже бить тревогу. а может он действительно просто устает, а работает, старается ради тебя же самой, вашего будущего.
ты вообще уверена что у вас серьезные отношения? я смотрю ты собралась в отпуск кажется c немцем собралась
Причем тут немец? Это мой друг. Он в отпуске уже был, мы тогда с ним не встречались. А отношения у нас серьезные, цветы, да и поначалу все нормально было. Море сексаФ, цветы. А плакала я в подушку один только раз. А сейчас звоню ему, он вообще трубку не берет, а меня еще ругает, что я не всегда трубку беру
Ой, да ладно. Вы темы по ссылкам прочитали? На вопросы ответили?
А каковы критерии серьезных отношений? Вот лично для Вас? Потому что, может статься, то, что для Вас - серьезно, для него - легкая интрижка. Так бывает, когда взгляды сильно не совпадают.
Ну лана-лана, ответьте на простой вопрос: каких изменений Вы хотите? Что Вам нужно? Секс - это ясно. Что еще?
Ну скажите ему, что не нужна вам обеспеченная семья и богатые родители для супер-ребенка, а нужны простые семейные радости вроде совместного просмотра телика по вечерам и походов в кино. Может быть, поймет. *хотя... если бы мне так муж в свое время сказал, я б ему ответила что-нить в духе "а кушать мы на что будем?" )))
Ну скажите ему, что не нужна вам обеспеченная семья и богатые родители для супер-ребенка, а нужны простые семейные радости
ИМХО, проблема в том, что это ВАМ (имею ввиду абстраkтную девушkу в союзе с парнем) нужны семейные радости, а у парня могут быть амбиции, kоторые требуют затрат времени и сил. И может быть у него действительно запарkи на работе, ведь не таk давно встречаются... Это если отмести варианты про несерьезные отношения. И почему, собственно, парень должен отkазываться от своих амбиций ради вас, ради просмотра телеkа по вечерам? А если потом, лет таk через 10-15, вы же и будете попреkать его в несостоятельности, в том, что на 200$ в месяц сложно проkормить ваших пятеро детей?..
Согласна, что отдыхать нужно. Но это kаждый определяет для себя сам. И прежде всего нужно найти kомпромисс, устраивающий вас обоих.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Сандрочка. Предложите ему выбрать хотя бы пару дней в неделю, вечер которых он может подарить только вам! Так сказать расписание. Не думаю, что это такая уж большая жертва. А по поводу "подружек", вы действительно хотите знать кто они ему? А если узнаете об измене найдете в себе силы уйти? Если нет, то и знать не нужно!
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)