Вопрос не праздный! Все общение на форуме происходит, когда меня там нет...Обидно... Разница во времени. Хотелось бы знать эту самую разницу... Предлагаю считать относительно Москвы!
Сообщение отредактировал Мяу - 12.7.2007, 9:57
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Мяу, может, все же добавить сюда голосование? будет наглядно видно кого больше у нас на форуме. И мне кажется, что Ракушка именно это имелла ввиду, когда писала "А таблички не будет для наглядности ответов?"
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 11.7.2007, 21:20)
Мяу, может, все же добавить сюда голосование? будет наглядно видно кого больше у нас на форуме. И мне кажется, что Ракушка именно это имелла ввиду, когда писала "А таблички не будет для наглядности ответов?"
Мяу, может подредактируешь тему до опроса? Кажется, у ARNA не получилось слегка. (Или это так задуманно? )
Действительно, не получилось , я опрос составила, но куда он делся после отправки, так и не поняла... .Исправьте, если возможно... Да, кстати у меня + 9 часов.
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Я нахожусь на одном часовом поясе с Москвой, но вот какой парадокс, только у Москвы и восточной части России время на час вперед, с другими странами находящихся на этом часовом поясе у нас время одинаковое.