IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Компьютеные игры, Как бороться с этой болезнью
Нелогичная
сообщение 5.3.2008, 8:36
Сообщение #121

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Натуська7 @ 5.3.2008, 10:20) *
Наташ просто вы вместе играете. А вот представь обратную сторону. Он у тебя бы один играл, я думаю твое мнение было бы другим. rolleyes.gif

Мы играем, когда есть свободное время. Если нужно что-то сделать никакая игра нас не остановит! Я тебе 500 раз уже это говорила. Нет игры - ну и ладно! Держит в ней нас только одно - общение с людьми. Подобное тянется к подобному. Были у нас и встречи. Мы не игру на них обсуждали, а отдыхали и просто общались. Ходили в кафе, ходили на каток. И именно они помогли нам переехать, таскали наши вещи до 10 вечера. и если бы ты чаще сидела с Андреем, то замечала бы какие диалоги там происходят. Кого-то постоянно нет, потому что он сидит с сыном, повез куда-то тещу, пошел с женой в театр...

И было время, когда у нас был 1 комп, он играл, я занималась своими делами, но если что-то нужно сделать, мне не приходилось повторять дважды. А в большинстве случаев и говорить не надо было, все делалось молча и во время..

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 5.3.2008, 8:45
Сообщение #122

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 5.3.2008, 11:27) *
...спит и видит комп с игрой, а не совместное будущее...

У меня есть дальний родственник, который женат уже на четвертой жене (официально!). Предыдущие три выкинули его за инфантильность. А нынешнюю (четвертую) он устраивает, поскольку силен в постели. Все остальное (жилье, еду, одежду и т.д.) она сама обеспечивает...
Кто знает, может быть есть жены, которым компьютерные игры мужей очень нравятся? Не нужно его всяко развлекать?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.3.2008, 10:02

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 5.3.2008, 9:05
Сообщение #123

Шутливый анализатор
Иконка группы

Из: РФСР

Вот я например сама заядлый игрок в компьютерные игры и нам с гражданским мужем приходиться делить компьютер ))))))))))))))))) Он тоже у меня любитель игр. Да он и занимается ими. Так что, я считаю, что если человек оценивает смысл и знает меру-компьютерные игры вреда не причиняют. Я иной раз могу целую ночь просидеть играя. Зато потом мне может не хотеться играть месяц.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.3.2008, 9:22
Сообщение #124

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нимфа @ 5.3.2008, 12:05) *
...приходиться делить компьютер...

А кто мешает купить второй? Было бы интересно: воевали бы с мужем рядом находясь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 9:35
Сообщение #125

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Самое что интересное я нормально отношусь к тому что он у меня допустим играет в обычные игры. Меня раздражает и вводит в бешенство именно эта игра Линейка и больше никакая. Она Онлайн и этим все сказано. Может я эгоистка. Но честно 100% против что бы дома был компьютр а тем более два. Это полное разрушение семей. Ведь жили же наши деды без них. И разводов не было. Интерес у людей другой был. А счас не успеют зайти ботинок снять и уже вперед трусов к компоту. Разве не так. Ну киньте в меня кто не такой у кого дома компот есть. По всем знакомым сужу. Выходные проходят там же. а где интерес то люди. В театр сходить например. В цирк там. Незнаю просто в кино и погулять на улицу. Да в гости в конце концов. Нет народ спит на сайтах. На форумах(сказала Ната сидя на работе*))))) ) Вот из за всего этого. И хоть постоянно твердиться надо голову иметь и тп и и тд. Именно виртуальная жизнь и рушит все отношения. Даже самые крепкие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 9:38
Сообщение #126

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Ребенка с 3 лет допускают к компу. blink.gif blink.gif blink.gif Ужас просто. Они уже в этом нежном возрасте гамят сидят. И щарят везде. Знаю точно мой ребенок близко не подойдет ни к одной игрушке, кроме если только развивающих лет в 7, и то подумаю еще.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.3.2008, 9:40
Сообщение #127

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 5.3.2008, 11:35) *
Именно виртуальная жизнь и рушит все отношения. Даже самые крепкие.

Сама подумай, что пишешь. Вот у вас есть комп, а тебя не тянет. Есть и парни такие, которым он нафиг не нужен.
Цитата
Ведь жили же наши деды без них. И разводов не было.

Когда носков не было из-за них тоже не разводились, раскидывать и расставлять по углам было нечего.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.3.2008, 9:44
Сообщение #128

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Эх... Все верно.
*Пока я тут вздыхала, дечонки успели написать массу новых сообщений*
Нелогичная, у вас видите как - дела прежде всего. А у нас на первом месте был компьютер.

Сообщение отредактировал Юки - 5.3.2008, 9:47

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 9:57
Сообщение #129

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 5.3.2008, 11:40) *
Сама подумай, что пишешь. Вот у вас есть комп, а тебя не тянет. Есть и парни такие, которым он нафиг не нужен.

Когда носков не было из-за них тоже не разводились, раскидывать и расставлять по углам было нечего.

К сожалению таких мало((((( очень. Я бы многое отдала чтоб его не было вообще.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 5.3.2008, 9:59
Сообщение #130

Шутливый анализатор
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.3.2008, 9:22) *
А кто мешает купить второй? Было бы интересно: воевали бы с мужем рядом находясь...

Вот и собираемся еще бук взять. И это я считаю будет полезно. Потому что, я как и всякая женщина вечно ною, что мне внимания не уделяют. Одна работа и компьютер, ведь он и работает на нем и играет на нем, а игры у него совмещены и в работе, и в хобби. Но на самом деле мы и в театр успеваем ходить, и книжки читаем, и убираемся и в гости, и приготовить и т.д.
На самом деле-компьютер-это вещь полезная. И игры, и инет! Я не знаю как раньше без него обходились. И не вред это вовсе. Ни от чего он не отнимает время. То, что глаза садятся, это да. Ну а дети постоянно за ним сидят, потому что хорошо я это понимаю. Но опять же ребенку надо объяснять, что помимо компьютера есть много чего интересного. Поймите, это технологический прогресс и никуда вы от этого не денитесь. У нас и сонька есть 3. Супер вещь скажу я вам. Но все таки детям я считаю надо больше общаться друг с другом, чем с компьютерами дни и ночи проводить. Есть ведь эта компьютерная зависимость, есть. И сложно от нее избавиться. Все должно быть в меру я считаю

Сообщение отредактировал Нимфа - 5.3.2008, 10:01

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 10:03
Сообщение #131

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Ладно все я свое мнение высказала на сей счет. Обсужденье остальное без меня. Написать можно здесь что угодно. Только реальная картинка другая к сожалению. И ни кто в этом никогда не признаеться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 5.3.2008, 10:08
Сообщение #132

Шутливый анализатор
Иконка группы

Не, Натуська7, все ты правильно пишешь! Просто люди должны знать меру во всем и не забывать и про друг друга!

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 5.3.2008, 10:14
Сообщение #133

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

а у меня знакомые встретились в линейке ,поженились, сына счас воспитывают

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.3.2008, 10:15
Сообщение #134

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата
Я бы многое отдала, чтоб его не было вообще.

Вотего и отдай его icon_mrgreen.gif Кстати , не думаешь, что он в игру уходит от реальности? не потому что ему там хорошо, а потому что тут плохо?

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 10:55
Сообщение #135

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 5.3.2008, 12:14) *
а у меня знакомые встретились в линейке ,поженились, сына счас воспитывают

И сейчас очень счастливо долбят мобов вместе)))))))Скоро сынок подрастет купят и ему компот заведут аккаунт и будет счастливая семья на 100% a115.gif
Цитата(Нелогичная @ 5.3.2008, 12:15) *
Вотего и отдай его icon_mrgreen.gif Кстати , не думаешь, что он в игру уходит от реальности? не потому что ему там хорошо, а потому что тут плохо?

Он играет уже 4 года пошол пятый. Мы с ним только год вместе a020.gif Значит получаеться ему постоянно что ли плохо??? Просто это уже привязанность к игре или зависимость от виртуального мира. Это точно. Кстати отвечаю на твой вопрос почему не сижу с ним рядом и не читаю о чем там пишут другие люди. Потому что у меня нет на это время. Я прихожу домой почти в 8 надо сготовить , собрать обед. Приготовить что оденет на утро да и вообще масса домашних дел. Очухаюсь а время то уже 11 почти. На диван и спать. Да и не понимаю я побольшей части о чем там говорят на иностранном языке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.3.2008, 11:04
Сообщение #136

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 5.3.2008, 12:55) *
Я прихожу домой почти в 8 надо сготовить , собрать обед. Приготовить что оденет на утро да и вообще масса домашних дел. Очухаюсь а время то уже 11 почти. На диван и спать.

Ну так а чего жалуемся? ты сама на себя все взвалила с самого начала, дав ему полную свободу и отсутствие обязанностей. А чем занять пустое время? самый простой вариант - игрой.

И помнятся мне его слова "я же предупреждал тебя, что играю". Было такое? Было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 5.3.2008, 11:08
Сообщение #137

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Натуська7 @ 5.3.2008, 12:55) *
И сейчас очень счастливо долбят мобов вместе)))))))Скоро сынок подрастет купят и ему компот заведут аккаунт и будет счастливая семья на 100% a115.gif

Наоборот, оба перестали. Когда ребенок маленький, мало времени на игры. если оно вообще есть

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 11:12
Сообщение #138

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 5.3.2008, 13:04) *
Ну так а чего жалуемся? ты сама на себя все взвалила с самого начала, дав ему полную свободу и отсутствие обязанностей. А чем занять пустое время? самый простой вариант - игрой.

И помнятся мне его слова "я же предупреждал тебя, что играю". Было такое? Было.

Ладно я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Тем более перед человеком который сам играет в эту игру и естесственным образом ее защищает. Усе я ОФФ у нас энергию счас вырубят.))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.3.2008, 11:28
Сообщение #139

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 5.3.2008, 13:12) *
Ладно я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Тем более перед человеком который сам играет в эту игру и естесственным образом ее защищает.

Никто не просил оправдываться. Меня одно всегда поражает в разговоре с тобой. Чтоб бы тебе ни говорили - ты всегда, из всех слов и фраз выцепишь хоть 1, но тебе нужное, чтобы не отступиться от своих слов. Причем тут конкретно линейка???

бесполезно разгваривать....

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 5.3.2008, 13:26
Сообщение #140

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

При том что из за игры я не вижу многое то что могла бы видеть если бы ее не было. При том что в другие игры он играет максимум 30 минут они ему неинтересны. А в эту сутками может. Именно эта игра отнимает у меня любимого человека и я искренне мечтаю что когда нибудь она самоликвидируетьсся как нибудь.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему