Наташ просто вы вместе играете. А вот представь обратную сторону. Он у тебя бы один играл, я думаю твое мнение было бы другим.
Мы играем, когда есть свободное время. Если нужно что-то сделать никакая игра нас не остановит! Я тебе 500 раз уже это говорила. Нет игры - ну и ладно! Держит в ней нас только одно - общение с людьми. Подобное тянется к подобному. Были у нас и встречи. Мы не игру на них обсуждали, а отдыхали и просто общались. Ходили в кафе, ходили на каток. И именно они помогли нам переехать, таскали наши вещи до 10 вечера. и если бы ты чаще сидела с Андреем, то замечала бы какие диалоги там происходят. Кого-то постоянно нет, потому что он сидит с сыном, повез куда-то тещу, пошел с женой в театр...
И было время, когда у нас был 1 комп, он играл, я занималась своими делами, но если что-то нужно сделать, мне не приходилось повторять дважды. А в большинстве случаев и говорить не надо было, все делалось молча и во время..
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 5.3.2008, 11:27)
...спит и видит комп с игрой, а не совместное будущее...
У меня есть дальний родственник, который женат уже на четвертой жене (официально!). Предыдущие три выкинули его за инфантильность. А нынешнюю (четвертую) он устраивает, поскольку силен в постели. Все остальное (жилье, еду, одежду и т.д.) она сама обеспечивает... Кто знает, может быть есть жены, которым компьютерные игры мужей очень нравятся? Не нужно его всяко развлекать?..
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.3.2008, 10:02
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вот я например сама заядлый игрок в компьютерные игры и нам с гражданским мужем приходиться делить компьютер ))))))))))))))))) Он тоже у меня любитель игр. Да он и занимается ими. Так что, я считаю, что если человек оценивает смысл и знает меру-компьютерные игры вреда не причиняют. Я иной раз могу целую ночь просидеть играя. Зато потом мне может не хотеться играть месяц.
Самое что интересное я нормально отношусь к тому что он у меня допустим играет в обычные игры. Меня раздражает и вводит в бешенство именно эта игра Линейка и больше никакая. Она Онлайн и этим все сказано. Может я эгоистка. Но честно 100% против что бы дома был компьютр а тем более два. Это полное разрушение семей. Ведь жили же наши деды без них. И разводов не было. Интерес у людей другой был. А счас не успеют зайти ботинок снять и уже вперед трусов к компоту. Разве не так. Ну киньте в меня кто не такой у кого дома компот есть. По всем знакомым сужу. Выходные проходят там же. а где интерес то люди. В театр сходить например. В цирк там. Незнаю просто в кино и погулять на улицу. Да в гости в конце концов. Нет народ спит на сайтах. На форумах(сказала Ната сидя на работе*))))) ) Вот из за всего этого. И хоть постоянно твердиться надо голову иметь и тп и и тд. Именно виртуальная жизнь и рушит все отношения. Даже самые крепкие.
Ребенка с 3 лет допускают к компу. Ужас просто. Они уже в этом нежном возрасте гамят сидят. И щарят везде. Знаю точно мой ребенок близко не подойдет ни к одной игрушке, кроме если только развивающих лет в 7, и то подумаю еще.
Эх... Все верно. *Пока я тут вздыхала, дечонки успели написать массу новых сообщений* Нелогичная, у вас видите как - дела прежде всего. А у нас на первом месте был компьютер.
А кто мешает купить второй? Было бы интересно: воевали бы с мужем рядом находясь...
Вот и собираемся еще бук взять. И это я считаю будет полезно. Потому что, я как и всякая женщина вечно ною, что мне внимания не уделяют. Одна работа и компьютер, ведь он и работает на нем и играет на нем, а игры у него совмещены и в работе, и в хобби. Но на самом деле мы и в театр успеваем ходить, и книжки читаем, и убираемся и в гости, и приготовить и т.д. На самом деле-компьютер-это вещь полезная. И игры, и инет! Я не знаю как раньше без него обходились. И не вред это вовсе. Ни от чего он не отнимает время. То, что глаза садятся, это да. Ну а дети постоянно за ним сидят, потому что хорошо я это понимаю. Но опять же ребенку надо объяснять, что помимо компьютера есть много чего интересного. Поймите, это технологический прогресс и никуда вы от этого не денитесь. У нас и сонька есть 3. Супер вещь скажу я вам. Но все таки детям я считаю надо больше общаться друг с другом, чем с компьютерами дни и ночи проводить. Есть ведь эта компьютерная зависимость, есть. И сложно от нее избавиться. Все должно быть в меру я считаю
Ладно все я свое мнение высказала на сей счет. Обсужденье остальное без меня. Написать можно здесь что угодно. Только реальная картинка другая к сожалению. И ни кто в этом никогда не признаеться.
а у меня знакомые встретились в линейке ,поженились, сына счас воспитывают
И сейчас очень счастливо долбят мобов вместе)))))))Скоро сынок подрастет купят и ему компот заведут аккаунт и будет счастливая семья на 100%
Цитата(Нелогичная @ 5.3.2008, 12:15)
Вотего и отдай его Кстати , не думаешь, что он в игру уходит от реальности? не потому что ему там хорошо, а потому что тут плохо?
Он играет уже 4 года пошол пятый. Мы с ним только год вместе Значит получаеться ему постоянно что ли плохо??? Просто это уже привязанность к игре или зависимость от виртуального мира. Это точно. Кстати отвечаю на твой вопрос почему не сижу с ним рядом и не читаю о чем там пишут другие люди. Потому что у меня нет на это время. Я прихожу домой почти в 8 надо сготовить , собрать обед. Приготовить что оденет на утро да и вообще масса домашних дел. Очухаюсь а время то уже 11 почти. На диван и спать. Да и не понимаю я побольшей части о чем там говорят на иностранном языке.
Я прихожу домой почти в 8 надо сготовить , собрать обед. Приготовить что оденет на утро да и вообще масса домашних дел. Очухаюсь а время то уже 11 почти. На диван и спать.
Ну так а чего жалуемся? ты сама на себя все взвалила с самого начала, дав ему полную свободу и отсутствие обязанностей. А чем занять пустое время? самый простой вариант - игрой.
И помнятся мне его слова "я же предупреждал тебя, что играю". Было такое? Было.
Ну так а чего жалуемся? ты сама на себя все взвалила с самого начала, дав ему полную свободу и отсутствие обязанностей. А чем занять пустое время? самый простой вариант - игрой.
И помнятся мне его слова "я же предупреждал тебя, что играю". Было такое? Было.
Ладно я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Тем более перед человеком который сам играет в эту игру и естесственным образом ее защищает. Усе я ОФФ у нас энергию счас вырубят.))))
Ладно я оправдываться ни перед кем не собираюсь. Тем более перед человеком который сам играет в эту игру и естесственным образом ее защищает.
Никто не просил оправдываться. Меня одно всегда поражает в разговоре с тобой. Чтоб бы тебе ни говорили - ты всегда, из всех слов и фраз выцепишь хоть 1, но тебе нужное, чтобы не отступиться от своих слов. Причем тут конкретно линейка???
При том что из за игры я не вижу многое то что могла бы видеть если бы ее не было. При том что в другие игры он играет максимум 30 минут они ему неинтересны. А в эту сутками может. Именно эта игра отнимает у меня любимого человека и я искренне мечтаю что когда нибудь она самоликвидируетьсся как нибудь.