При том что из за игры я не вижу многое то что могла бы видеть если бы ее не было. При том что в другие игры он играет максимум 30 минут они ему неинтересны. А в эту сутками может. Именно эта игра отнимает у меня любимого человека и я искренне мечтаю что когда нибудь она самоликвидируетьсся как нибудь.
Слушайте, Натуська7! Бросьте заниматься домашними делами, ходите в театры, по магазинам, в кофешки. Одна, с подругами. Вот увидите как ваш благоверный из-за недостатка внимания к своей персоне и возможно возложение каких-то обязанностей на его плечи и станет уделять вам внимание больше. Наведите на него панику. Напомните ему, что ваша жизнь еще не кончилась и что она не состоит только в домашних заботах, а если его заботит лишь его комп, то пусть он остается с ним, когда вы в свою очередь пойдете окультуриваться!
в среде линейщиков событие "из-за линейки девушка ушла" вполне обычное дело
это от тех, кому как раз - таки ничего и не надо. Большиество играющих - школьники/студенты, которым в жизни ничего еще не нужно и будущее видится сквозь туман, у которых максимализм прет из всех мест. Иногда читаешь их ники или просто, что они говорят, и волосы дыбом встают. Я каждый раз думаю, а если родители увидят...
И вообще у меня депресси жуткая(((( И весь мир для меня сейчас исключительно в черном свет. И помаду еще к тому же сегодня шикарную потеряла, дорогущую блин. Жизнь дерьмо. И очень хочеться на ого нить наорать нагрубть набить морду еще можно(((. Грустно мне. Вот чтоб хоть как то себя порадовать сейчас пока не было света пошла купила себе сковородку)))
Дык она первая что мне попалось)))просто под руку. Вернее магазин. А во вторых сковородка то блинница. Вспомнила просто что масленичная неделя. Вот и решилась на покупку.
ой,девчонки,у меня такая проблема была, тоже сидел 24 часа в выходные дни а так на работу с работы ни привет ни поцелуя сразу за комп,а у нас ещё ребёнок маленький, так даже ему внимания не уделял дома, ток компу...терпела я,плакала,скандалила,искала колмпромисы,пыталась объяснить что и как, что только не делала,ничего не помогало,слышала только упрёки,что он работает деньги закалачивает а я такая неблагодарная не даю душу отвести...вообщем ад, и в результате так и не победила я это и вот результат мы сейчас разводимся...очень грустно но надоело просто. я себя даже женщиной пеерстала рядом с ним чувствовать,мне уж было плевать как выгляжу,всё равно ему было пофиг...ну вот начинаю жизнь сначало,уже заявление подала. И кстати ошибок соих так и не признал,всё равно осталось плохой...Типа просто бросила его ни с того ни с сего...
Нимфа сейчас я действительно счастлива. Со мной рядом человек, который ежедневно работает с компьютерами, но он никогда не меняет меня на компьютерные игрушки.
Цитата(Натуська7 @ 12.7.2007, 8:10)
Привет всем! Девочки хочу вот поделиться проблемой. Мой муж очень зависим от компьютера и игр онлайн. Может играть по 24 часа при этом ни есть ни спать ни чем мне не помогать. У него просто какая то болезнь. Знаю что очень многие больны этим. Нет ну поиграть час там два и раслабиться это конечно можно но не по 24 часа же. В первое время ругалиь очень сильно и я плакала теперь полное безрлизие наступило. Но меня пугает его здоровье. Надеюсь что кто ни будь мне поможет советом. При этом что ведь и не высыпаеться ни сколько. Заинтересовать его чем то другим не возможно.
Смотрите.. Времени конечно, прошло много, но то, что Вы описали - очень смахивает на лудоманию.. Это зависимость - на грани психического расстройства. Такой Человек эмоционально и психически присутствует в другой реальности, а то, что происходит в этой - становится Ему безразличным и даже может раздражать..
Истоки этой проблемы - конечно же в детстве. Решить ее можно, если сам Человек осознает наличие зависимости у себя. И примет тот факт, что готов от нее избавиться. Все остальное - советы по отвлечению мужа заманчивыми уик-ендами, сексуальным бельем, поездками - будет иметь лишь временный и весьма краткосрочный эффект.. если вообще - этот эффект будет..
Сразу скажу о том, что вины Жены в этой зависимости - нет! Как правило, эти Люди несут груз проблем из прошлого.. И зависимость такого рода очень может быть связана с Матерью данного Человека..Лудомания - это способ ухода от проблем, без их болезненного разрешения. Это способ кажется легким, елси бы не приводил к последствиям в виде - полной утраты ощущения реальности происходящего, потери самых близких Людей, которые не смогли выдержать абсолютно безучастного Человека рядом.. Потери работы и жилья - в запущенных случаях..
Оговорюсь, что лудоманов притягивают к себе Девушки, Отцы которых имели также разного рода зависимости.. Это могут быть зависимости от алкоголя, наркотиков, игр, а также - от других Женщин.. И это не фатальное стечение обстоятельств! Если Девушка озадачится и захочет изменить Жизнь,приносящую ей страдания, - у Нее обязательно получится! Я это точно знаю, т.к. была именно такой Девушкой:)
Оговорюсь, что лудоманов притягивают к себе Девушки, Отцы которых имели также разного рода зависимости.. Это могут быть зависимости от алкоголя, наркотиков, игр, а также - от других Женщин.. И это не фатальное стечение обстоятельств! Если Девушка озадачится и захочет изменить Жизнь,приносящую ей страдания, - у Нее обязательно получится! Я это точно знаю, т.к. была именно такой Девушкой:)
С любовью, Юна
В смысле, вы были девушкой у которой муж был игроком или сами играли?